Всех приветствую!
Решил продать то, что накопил, цены обговариваются, что-то подарю хорошим людям:D :
1. По двигателю.. Зимой удалось найти запчасти от 3,6 AMG, забрал все, что увидел)) Хотел переделывать свой мотор, но планы изменились. По работе этих запчастей ничего не могу сказать, так как их не устанавливал себе.
Продается все, что на фото: головка AMG - 20000 руб , колено от AMG (подходит на дизельный двигатель) - по цене не могу сказать, надо разобраться с выработкой. На остальное цены обсуждаются: проводка, поддон, масляный насос, выпускной коллектор и т.д.
2. Кузовные детали в связи с рестайлингом :
Решетка оригинал, крепления на месте (вроде, на одном креплении сверху есть трещинка) - 2000 руб, бампер погнут, отдам все как фото:клыки (правый с трещиной), рамкой номера за 5000 руб. Есть еще фары ART (или Brabus их называют), ближний/дальний линзы, ксенон - 6000 руб. Рамки под прямоугольные туманки - 500 руб/2шт, на одной язычек оторван, или отдам их в придачу к бамперу. "Яйцерезку" на поворотник отдам в придачу.
3. По салону.
Ручки дверей под ремонт, передние - по 1500 руб, задняя левая - 1000 руб.
Ручки салонные, которые на потолке 4 шт, количество заглушек на фото - 2000 руб;
Моторчики стеклоподъемников - по 1000 руб. Отдам вместе с механизмом, т.е. стеклоподъемник в сборе. Передний правый (по середине заедает трос), задний правый (трос вылезает из обоймы, сделать можно), на водительском стеклоподъемнике тросику хана, фишка контакта моторчика разбита, так что его отдам на опыты:D.
Задний динамик (колонка) в дверь, оригинал - в подарок!
Деревяшки салона - 8000 руб. за все (1 -где акпп, 2 - где блокировки, 3- длинная планка по торпеде). Есть еще дверные деревяшки, по их состоянию отвечу чуть позже (они пока стоят на дверных картах).
Облицовка ручника (крепление на месте) - 1500 руб.
Дверные карманы передних дверей под ремонт (отверстия разбиты) - 1000 руб/2шт.
На днях планирую заменить дверные карты, крышку бодачка, панель под бордачком, центральную консоль где акпп (обшита заводской кожей), так же буду пробовать снять консоль, где блокировки и магнитола. Цены на эти запчасти будут зависеть от состояния.
Запчасти находятся в Московской области, п. Монино/ г. Старая Купавна ( в двух гаражах лежат))).