GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Юридические вопросы. » С кенгурятником в Финляндию

С кенгурятником в Финляндию

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто-нибудь възжал с кенгурином в чухню?

0

2

Ты куда собралси,любезный.Я бы на твоем месте подумал бы на необмытой машине дальше КАДа отъезжать)))))

0

3

Бухло лучше в duty free сразу брать, тем более поляна для его употребления прям возле границы...

0

4

Хто еще на енту поляну поедет в такую даль,незачет,товарищ.

0

5

Хотя, конечно и странно, что столь уважаемый президент флудит в теме строго отведённой для решения вопросов сугубо юридического характера, но я готов на полях темы "болталка" обсудить Ваши предложения по желаемому месту проведения увесилительного мероприятия.

0

6

Что тебе мешает экспериментировать,езжай с кенгуром,не будут пускать,снимешь,положишь в багажник.

0

7

Дык, чтоб не экпериментировать вопрос в первом посте "Кто-нибудь възжал с кенгурином в чухню?".

0

8

Тритон написал(а):

Хто еще на енту поляну поедет в такую даль,незачет,товарищ.

Кому надо, те поедут....а хто не поедет, тому соответственно и не больно то и надо..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

9

Про Торфян. или бруснику не скажу а через Костомукшу проезжал с кенгуром ,пару раз,в этом году ездил не на гелике, на МЛ-ке ,но сразу после границы,на нашей стороне на заправке,встретил  Гелик на финских номерах ,с кенгуром и лебедкой, а так фины не предсказуемый народ,то ваще не смотрят,то, на какого нибудь русофоба попадешь, все проверит и вопросов идиотских назадает гору

Отредактировано пуховик (06-03-2012 11:57:42)

0

10

Езжай без проблем!!!

Я силовым бампером и защитой фар, лебедкой и люстрой ездил на 33 колесах. Никто мне слова не сказал. Ездил не меньше 10 раз.

Отредактировано Jafar (07-03-2012 11:53:37)

+1

11

Спасибо!

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Юридические вопросы. » С кенгурятником в Финляндию