Продаю кабриолет 2008 года. ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!!! Цена 4 500 000 . Пробег у машины 109 000. Пробег реальный. Технически исправна. Двигатель 113.
Цвет черный с черным верхом. Салон коричневый. Есть мелкие недочеты Которые не играют роли в ценообразовании.
Кабриолет 2008 года
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться124-05-2017 23:09:58
Поделиться224-05-2017 23:15:19
Только сегодня... еще 45 минут, куда мчаться, куда деньги переводить?
Поделиться324-05-2017 23:18:23
Смешно!
Поделиться424-05-2017 23:23:40
Да о чем ты, тебя же и машину тут все знают, каждый мечтает купить.
Поделиться524-05-2017 23:33:11
Машина как машина ее конечно смотреть надо. А меня то зачем знать.
Поделиться624-05-2017 23:44:57
Действительно, зачем тебя знать. Три сообщения на форуме и первое же о продаже. А кабриолет мы и из обычной трехдверки сделать можем
Поделиться724-05-2017 23:50:31
А мягкий верх от УАЗа позаимствуешь или проще. Старую турпалатку натянешь.
У меня Вопрос был просто по поводу цены. В Европе бешенных денег стоят такие авто ,а тут с трудом продаю. Или у Нас климат херовый или люди воспринимают все в штыки.
Поделиться825-05-2017 00:04:16
А мягкий верх от УАЗа позаимствуешь или проще. Старую турпалатку натянешь.
У меня Вопрос был просто по поводу цены. В Европе бешенных денег стоят такие авто ,а тут с трудом продаю. Или у Нас климат херовый или люди воспринимают все в штыки.
Если я говорю, что могу построить кабрио из обычного коротыша, значит я знаю что говорю.
А по поводу восприятия Вас на данном форуме могу сказать просто. Вы все тут появляетесь только тогда , когда ван нужно что то продать, при этом в клубной жизни ни какого участия не принимаете. Это клубный форум. И не смотря на то, что тут может зарегестрироваться любой, необходимо соблюдать клубный этикет описаный в правилах форума. Это равно тому как харкнуть на пол в хате и после удивляться перу между рёбер.
Поделиться925-05-2017 00:45:29
Зарегистрировался на форуме действительно чтобы подать машину. Она не моя, а моего товарища, который живет далеко. Меня попросил реализовать авто. Куда обращаться если не в авторитетное сообщество? Если задел чьи-то чувства прошу прощения. Действительно на гелике и с геликом знаком недавно и не могу до конца оценить все его превосходство над другими, но даже поверхностное ознакомление дало мне понимание в потенциальных способностях данного авто. Могу сказать только одно, предела совершенствования данного автомобиля нет.
Но возвращаясь к моему вопросу хотел бы все таки получить хоть какую нибудь информацию о ценообразовании на автомобиль
Поделиться1025-05-2017 00:48:30
Моя вина в том что поздно пришел спрашивать совета. Машина выставлена на продажу с февраля, а реальных звонков и покупателей только двое за все время. Впредь будет наука.
Поделиться1125-05-2017 00:53:04
Про автомобиль все коротко и предельно просто. Товарищ жил и работал в Эмиратах, там в салоне купил новый кабрик-гелик. По прошествию времени человек вернулся на родину и забрал с собой авто. Произошло это в 13 году. с тех пор машинка была в Сибири и никаких московских или иных реагентов не видела. Так что хозяин у нее один и по птс и по жизни.
Поделиться1225-05-2017 03:49:35
Действительно, зачем тебя знать. Три сообщения на форуме и первое же о продаже. А кабриолет мы и из обычной трехдверки сделать можем
я как то просчитывал такой вариант, далеко не все просто, очень... тем более рестайл))
по поводу цены.. брать кабрика, да тем более гелика для постоянной эксплуатации ... должно сойтись много звезд))), а так за эти деньги можно взять отличного рестайла второго поколения
Поделиться1325-05-2017 09:03:08
Согласен! Об этом говорят многие. Но Вы и теперь я знаем что трех-дверка это машина не на каждый день. Тем более если говорить о кабриолете. Я думаю что приобретение самого кабриолета любой марки это очень взвешенное решение. Но машина уникальна по самой свое природе, а тут еще и исполнение кабриолет. Могу сказать что это приобретение привлекает такое количество внимания на дороге с которым вряд ли что сравниться ( если только не голым бежать по дороге) народ меняет даже вектор движения на тротуаре когда видят машину. Думаю только за это она стоит своих денег.
Поделиться1425-05-2017 11:05:41
я как то просчитывал такой вариант, далеко не все просто, очень... тем более рестайл))
по поводу цены.. брать кабрика, да тем более гелика для постоянной эксплуатации ... должно сойтись много звезд))), а так за эти деньги можно взять отличного рестайла второго поколения
Всё нормально с бюджетом, машина в работе ))
Поделиться1525-05-2017 11:22:46
Всё нормально с бюджетом, машина в работе ))
если оригинальными зч, то некоторые сняты с производства, по бу выбор не велик, остается самый бюджнтный 461 вариант
Поделиться1625-05-2017 11:39:46
Профиль заполни,фото машины обязательны,хоть лично я и видел ее в объявах за 4,8 млн)))ищи ценителя с баблом,по другому такую машину не продашь.
Поделиться1725-05-2017 12:46:50
Про автомобиль все коротко и предельно просто. Товарищ жил и работал в Эмиратах, там в салоне купил новый кабрик-гелик. По прошествию времени человек вернулся на родину и забрал с собой авто. Произошло это в 13 году. с тех пор машинка была в Сибири и никаких московских или иных реагентов не видела. Так что хозяин у нее один и по птс и по жизни.
DDM как Вас зовут? Откуда Вы?
Вы столько тут пишите и никак не поймёте,что Вы не на авито! Здесь другие правила! Уважайте их! Это во-первых.
Если Вы что-то продаете,то фото обязательны! В другом месте Вы же их выложили! Ну хотя бы ссылку на объявление.
И тогда наша реакция будет совсем другой.
ВЫ ЗАШЛИ В НАШ ДОМ! ЭТО НЕ ПРОСТО ФОРУМ!
Поделиться1825-05-2017 13:48:01
Поддерживаю.