GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ищу MB G500 W463

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Добрый день, в поиске w463 g500 до 99 года, c ровными документами. цена до 600 тр - можно не находу, но без тоталов!
Если у кого есть знакомые с такими экземплярами прошу сообщить.
Так же прошу не писать комментарии типо мало денег и тд. Беру авто под восстановление с финансами проблем нет
Еще раз уточню, ТОЛЬКО ровные доки, ориг птс, полный набор

Спасибо

0

2

Оригинал птс??? На машину до 99???

0

3

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

4

Накинь сотку и вперед https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av … 1013784131

0

5

Не просто оригинал ПТС, но и один хозяин! :cool:

0

6

:cool:

0

7

Все еще актуально

0

8

А что смешного в оригинальном ПТС?? У меня 1985 года и оригинальный ПТС

0

9

То , что у наших машин за столько лет хозяев было в основном больше чем места в ПТС, есть конечно экземпляры но их единици, а топик и щет дрова по дешману , вот и смешно. Я когда созрел на покупку тоже был полон аптимизма и начал искать ПТС оригинал и т.п. , в итоге понял что главное состояние , причем состояние будки, а ПТС какая разница какой на 20 ти летнем авто, в ГИБДД и по базам все ровно, это самое главное.

0

10

У меня ПТС оригинал и я второй владелец. Но я не продам http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

11

СергейZZZ написал(а):

Накинь сотку и вперед https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av … 1013784131

Не подойдёт, более 4-х владельцев по ПТС

utah написал(а):

Добрый день, в поиске w463 g500 до 99 года, c ровными документами. цена до 600 тр - можно не находу, но без тоталов!
Если у кого есть знакомые с такими экземплярами прошу сообщить.
Так же прошу не писать комментарии типо мало денег и тд. Беру авто под восстановление с финансами проблем нет
Еще раз уточню, ТОЛЬКО ровные доки, ориг птс, полный набор

Спасибо

Привет. Мало вероятно, что найдёшь ориг. ПТС
Обычно если машина была у одного-двух хозяев, то и состояние у неё не на 600 000 руб, а гораздо дороже.
Возможен вариант что хозяин разбил машину и не хочет заморачиваться... но опять же - у тебя написано "без тоталов "
Понятно, что случаи разные бывают и найдёт тот, кто ищет.  НО - учитывая специфику машины - один ПТС, незатоталенная, за 600 тыс. - это как в анекдоте - вычеркните что-нибудь одно.

В любом случае удачи в поиске! Я таких машин в продаже не встречал ещё.
Советую рыть автосайты усиленно, иногда варианты интересные всплывают, но они очень быстро уходят. Поэтому результат поиска полностью в ваших руках и зависит от упорства.
Если что-то появится "вдруг" сообщу, но очень сильно сомневаюсь в этом.

0

12

rasim написал(а):

У меня ПТС оригинал и я второй владелец. Но я не продам

А че давай за 600 , можешь приложить ее , но без тотала  :crazyfun:

0

13

СергейZZZ написал(а):

А че давай за 600 , можешь приложить ее , но без тотала

В лёгкую , раму с доками  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

14

spowl написал(а):

Если что-то появится "вдруг" сообщу, но очень сильно сомневаюсь в этом.

Благодарю

Актуально

0

15

Только моих записей в ПТС 4 штуки(номера менял),поэтому ПТС дубликат,редко встретишь оригинал

0

16

Заметил статистику, что бензин больше по рукам ходит, а дизель более оседлый. Приобретал авто 95 года и стал 3-им хозяином в  России ) 5л это обязательное условие?

0

17

Vlad205 написал(а):

5л это обязательное условие?

желательно

5 литров - было бы хорошо, но в целом, можно посмотреть и дизель

Макс36 написал(а):

Не просто оригинал ПТС, но и один хозяин!

http://astrahan.drom.ru/mercedes-benz/g … 27882.html

Пример 461 с оригом птс, 89 год господа. Оставлен залог, да и все-таки не готов я к 461 кузову

UPD. все еще актуально

PS: Обязательно сделаю полный фотоотчет, если вдруг найду и куплю подходящий вариант

Ну и по прежнему, считаю что тот кто ищет, всегда найдет

Отредактировано utah (01-06-2017 12:38:15)

0

18

Дружище там на фото 463 убитый уколхоженный с крыльями от америкоса и т.д. , про ПТС ни слова нет, может он и с одним хозяином в чем я сильно сомневаюсь, не найдешь ты машину в 600 руб со 113 м мотором, ищи года 90го.

0

19

И судя по цене 180руб это фейковое объявление.

0

20

Пасаны там че дворники от жигуля чтоле ????!!!!! Зато зеркала рестайл !!!!

0

21

СергейZZZ написал(а):

Дружище там на фото 463 убитый уколхоженный с крыльями от америкоса и т.д. , про ПТС ни слова нет, может он и с одним хозяином в чем я сильно сомневаюсь, не найдешь ты машину в 600 руб со 113 м мотором, ищи года 90го.

в обьяве 461 с переделанной торпедой от 463, с оригом птс, пробивал по вину

Из вас фотоэксперт так себе)

0

22

СергейZZZ написал(а):

Дружище

И да, мы даже незнакомы

0

23

utah написал(а):

в обьяве 461 с переделанной торпедой от 463, с оригом птс, пробивал по вину

Из вас фотоэксперт так себе)

По фото много не скажешь, на эксперта не претендую, написал то что видно, особо не рассматривал, морда тоже от 463 америкоса, бампер слезы, авто ощущение собрано с помойки, ПТС может оригинал , но что он дает ?
Обычно ПТС оригинал, это минимум владельцев, подразумевает бережность, хорошее обслуживание и т.п. , но посмотри на эту помойку, цена конечно тоже не очем, поэтому думаю , что реально эта машина не продается и не продавалась, потому как такие на разбор без доков по 200 продают.
Я пишу это все не в обиду, это факт, год у вас заявлен до 99 500, это 113й мотор с 98 г. или чистый 93й 119 мотор, поэтому определитесь в г.в., но даже 93г. со 119м в свою цену не купите.
То, что не знакомы, это форум, здесь мало кто знаком лично и люди в основном простые в общении.

0

24

СергейZZZ
119 на гелик никогда не ставили.

0

25

Попутал 117 й, но суть дела не меняет.

0

26

Интересно нашелся ли гелик 99 года с ориг ПТС за 600к?
Я вот на своем менял ориг ПТС, полная была. Но сразу с заменой номеров в ней прибавилось еще 3 записи... Я взял не на ходу, в плачевном состоянии, и около 600к. Так что кто ищет - тот найдет. Наверное :)

0