GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Добрый вечер! разрешите представиться.

Добрый вечер! разрешите представиться.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Очень ищу Гелик с целью покупки.
Читаю форум несколько дней очень познавательно, решил представиться думаю здесь надолго.
Сам из Перми
Мерседес будет первый до этого были все BMW  созрел покатать взрослую машину поковырять сам люблю.

Отредактировано volfson07 (01-06-2017 19:28:39)

0

2

Привет!
Добро пожаловать!
Если есть вацап, могу добавить в Уральскую группу. Будет желание, кидай номер телефона в личку.

Располагайся :)

0

3

Привет!

0

4

Привет...

0

5

Привет :flag:

0

6

Првет! :)

0

7

Привет  :flag: Паркуйся.

0

8

Привет,Пермь)

0

9

Привет всем! Как машину найти, неужели одни вёдра в продаже. Пересмотрел уже 4 в разных городах и чёт приуныл.

0

10

volfson07 написал(а):

Привет всем! Как машину найти, неужели одни вёдра в продаже. Пересмотрел уже 4 в разных городах и чёт приуныл.

Гел в хорошем состоянии найти не так просто. Вопрос ещё - в каком бюджете ищешь?

0

11

Здорово ! Порядка 700 000 р, ищу но не 300 лошадей хочу по докам поменьше. Прошлая была X6 надоело платить. WhatsApp я установил.
Кстати я пол жизни прожил в Екате у меня мама живёт на Белореченской. Да и друзей много с кем общаюсь, но они к Геликам ровно, а мне
очень хочется, в Екатеринбурге смотрели там есть зелёный на Белой башне продают за 729 р но он почему то не впечатлил парней, которых просил посмотреть может посодействуешь.
Понимающим взглядом посмотришь если время есть .

0

12

Я прошерстил недавно весь рынок,нормальную за такую цену не купить.Можно предварительно конечно договорится и ломать цену с 900 на 700 допустим.Иначе вариантов нет купить нормальную машину.Рынок сейчас стоит,по этому я думаю не будет большой проблемой получить скидон тыщ в 150-200.И мой вам убедительный совет,берите 5.0 Иначе будете растроены тем что машина не едет.Кода то я здесь много таких советов видел и думал да ну нафиг,че мне нужно,я не гонщик.А вот купил сам 3.2 и реально два дня поездив понимаю что это мало.Так что наплюйте на этот налог,и берите машину которая будет вам приносить только удовольствие от вождения.

+1

13

Я бы на вашем месте чуть поднял планку цены и плюс скидон и забрал бы эту машину.
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ … 1133490326

0

14

volfson07 написал(а):

Здорово ! Порядка 700 000 р, ищу но не 300 лошадей хочу по докам поменьше. Прошлая была X6 надоело платить. WhatsApp я установил.
Кстати я пол жизни прожил в Екате у меня мама живёт на Белореченской. Да и друзей много с кем общаюсь, но они к Геликам ровно, а мне
очень хочется, в Екатеринбурге смотрели там есть зелёный на Белой башне продают за 729 р но он почему то не впечатлил парней, которых просил посмотреть может посодействуешь.
Понимающим взглядом посмотришь если время есть .

Посмотрел ;)
Но ты уже все знаешь :)
На связи!

0

15

JORAGREK написал(а):

Я прошерстил недавно весь рынок,нормальную за такую цену не купить.Можно предварительно конечно договорится и ломать цену с 900 на 700 допустим.Иначе вариантов нет купить нормальную машину.Рынок сейчас стоит,по этому я думаю не будет большой проблемой получить скидон тыщ в 150-200.И мой вам убедительный совет,берите 5.0 Иначе будете растроены тем что машина не едет.Кода то я здесь много таких советов видел и думал да ну нафиг,че мне нужно,я не гонщик.А вот купил сам 3.2 и реально два дня поездив понимаю что это мало.Так что наплюйте на этот налог,и берите машину которая будет вам приносить только удовольствие от вождения.

Абсолютно согласен!!!

Женя, сегодня то же самое тебе по телефону говорил :)))
Прислушайся :)

0

16

Привет всем всё предельно ясно. Попробую переговорить, спасибо за участие.
Может что ещё появится рынок стоит если будет какая информация буду признателен
Жму руки!

0

17

Приветствую Жень, присоединяйся!

0

18

Привет завсегдатаям! Пересмотрел море машин по всей россии, спасибо всем кто помогал spowl и другим . Уже совсем было отчаялся, но ведь нашёл, конечно больше задуманного бюджета. Тем не менее у себя в перми, сел прокатился и вопросов не осталось 2001 г. чёрный рейстал
G 400 доволен очень. Правда нужно много делать но это уже дело техники и наличия бабосов. Сейчас делаю раздатку сломался зуб на синхроне
повышеной и повышеная перестала включаться. ШЕСТЕРНЯ ПРЯМАЯ ПЕРЕДАЧА  A 463 282 03 11 стоит неприлично дорого может кто подскажет
варианты сказали можно зашлифовать место где был зуб и не заморачиваться, я чёт не уверен .

0

19

volfson07 написал(а):

Привет завсегдатаям! Пересмотрел море машин по всей россии, спасибо всем кто помогал spowl и другим . Уже совсем было отчаялся, но ведь нашёл, конечно больше задуманного бюджета. Тем не менее у себя в перми, сел прокатился и вопросов не осталось 2001 г. чёрный рейстал
G 400 доволен очень. Правда нужно много делать но это уже дело техники и наличия бабосов. Сейчас делаю раздатку сломался зуб на синхроне
повышеной и повышеная перестала включаться. ШЕСТЕРНЯ ПРЯМАЯ ПЕРЕДАЧА  A 463 282 03 11 стоит неприлично дорого может кто подскажет
варианты сказали можно зашлифовать место где был зуб и не заморачиваться, я чёт не уверен .

Принимай поздравления с покупкой!!! Но, надо было брать 500... Там только налог...

0

20

http://s4.uploads.ru/t/jgK7o.jpg
Привет на 500 прокатался и он меня не вдохновил, Это из той серии когда только сел за руль и сразу всё понял. С тракторком другой расклад прям заворожил он меня, посмотрим что к чемуhttp://s4.uploads.ru/t/j7WNd.jpg
http://se.uploads.ru/t/wn60A.jpg

Отредактировано volfson07 (26-10-2017 17:02:56)

0

21

Поздравляю с покупкой!
Технические вопросы лучше задавать в профильных разделах, больше шансов что их увидят и подскажут ;)

0

22

volfson07 написал(а):

Сейчас делаю раздатку сломался зуб на синхроне

Привет.
Это беда всех раздаток с мощных геликов.
Проблема не в шестерне, это лишь следствие. моторчик переключения недовключает, от этого идет повышенный износ.
Саму шестерню можно перевернуть насколько я помню...

0

23

Нет эту не перевернуть она с одной стороны с небольшой юбкой которая в свою очередь тоже с зубьями один из которых и отпал.
Понимающие сказали что можно просто зашлифовать место где был зуб, но нужно делать ультрозвукоаую проверку на наличие
других трещин так-как у меня зуб отпал вообще без всяких звуков и дребезга включил пониженную и повышенная больше не включилась.
И я чёт заочковал эксперементировать со шлифовками.
По поводу профильного раздела форума я пока не разобрался как там задавать вопросы, и вопросов по сушеству нет,
А это просто мысли вслух. С раздаткой сейчас закончу и напишу что и как будет комуто полезно. Моторчик сам перетряхнул
если будет работать дам рекомедации.

0

24

Приветствую. 400х-сотка хороший выбор. Гладких дорог без поломок.

0

25

Привет пермякам...

0

26

Приветствуем!

0

27

Привет! 400ка? Дизель?  Вроде гемор и попадос? Или какие то модификации есть

0

28

Никакого попадоса - в грамотных руках ОГОНЬ.

0

29

Ну вообщем да,будет возможность поковыряться .....я если бы сам не ковырялся сразу после покупки влил бы тыщ 100-150

0

30

Привет земляк!  :flag:  Березниковского 400-го взял? Знаю эту машину...

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Добрый вечер! разрешите представиться.