GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я то же представляюсь...

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Что соскучились?  :crazyfun:
http://se.uploads.ru/t/9DX4n.png
http://se.uploads.ru/t/GciRx.jpg

0

32

джон написал(а):

Что соскучились?

Приятно его снова увидеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

33

Alexej написал(а):

Ну так я чисто из-за него там и зависаю :D

Привет ему от меня передавай. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Alexej написал(а):

А еще там Яр вполне прилично себя ведет,

Неужели наконец то одумался? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Alexej написал(а):

ну и Киевский представитель ПС, правда в последнее время куда то испарился, видимо готовится к продолжению АТО (не для рекламы).

Да...мне тут одноклубник дал почитать тему про Украину.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

34

Ну вот и Колин ответ:
"Я когда оттуда ушёл попросил всю мою регистрацию удалить. Меня теперь туда движок как Гостя определяет и без регистрации не пускает. Так что я не знаю кто там чего взбодрил."

0

35

Alexej написал(а):

Ну вот и Колин ответ:
"Я когда оттуда ушёл попросил всю мою регистрацию удалить. Меня теперь туда движок как Гостя определяет и без регистрации не пускает. Так что я не знаю кто там чего взбодрил."

Все верно :)

Когда Николай уходил он мне в лику отправил просьбу - удалить его аккаунт. Что и было сделано. Даже напротив его старых сообщений высвечивается статус "гость". А взбодрил все темы "максимыч", Который зашел во все старые разделы приветствия и поздоровался даже с теми участниками, которые оставляли сообщения 3 года назад. Таким образом он поднял старые темы вверх :)

Ну а теперь Джон подкинул визуализацию и я тоже вспомнил нашего старого, доброго Николая :)

0

36

spowl написал(а):

Все верно
Ну а теперь Джон подкинул визуализацию и я тоже вспомнил нашего старого, доброго Николая

Это так чтоб вспомнили Коляна..., там он и в стрингах фоты выкладывает и пятками грязными вроде как здоровыми хвастает  и т.п., короче жжот...  :crazyfun:
А так всё у него по прежнему..., жмёт лёжа 100 кг,  сдал всю свою недвижимость в аренду, переехал в захолустье (в п. Кузнечный)..., 3 месяца жил в Тайланде (фоты выкладывет), сейчас так-же бездельничает, шиздит на всех подряд форумах: женских, голубых, оранжевых и т.п., где его ещё не забанили..., метёт всё подряд, особо не вдумываясь... На Московском его терпят, прикалываются... Весёлый старикашка, почти безобидный..., ну как клоун дежурный, без него было бы скучновато... :cool:
Ну а Ярослав, как обычно, восхваляет пендосию, омериканский образ жизни..., Родину хаит..., хвастает своими капиталами, крутизной..., мотоциклами, квадриками и т.п. Его переодически банят, он обижается, хлебнёт косорыловки (вискаря)... посылает всех и уходит вроде как навсегда..., но потом, как чёрт из табакерки, появляется вновь и по новой..., как будь-то задание госдепа или цру выполняет...В "болталке" его чмырят, ну а в дугих темах он вроде адекватен...  Фоты свои так и не предъявил, может страшный очень, а может тайный (зашифрованный) агент..., а может это сам Обама?  :dontknow:   Вроде как собирается на осенний слёт в Кенинг, но боится, что его морда там будет бита..., но вроде получил гарантии от Калининградцев, что возьмут его под свою защиту, даже если он негр или лилипут..., х.з. может и приедет или в бандероли пришлют...  :dontknow: 
Вот примерно так живут там наши оппозиционеры...(5-я колонна)  :crazyfun:

Отредактировано джон (19-03-2015 12:31:42)

0

37

джон написал(а):

Это так чтоб вспомнили Коляна..., там он и в стрингах фоты выкладывает  и т.п., короче жжот...  :crazyfun:
А так всё у него по прежнему..., сдал всю свою недвижимость в аренду, перехал в захолустье..., 3 месяца жил в Тайланде (фоты выкладывет), сейчас так-же бездельничает, шиздит на всех подряд форумах: женских, голубых, оранжевых и т.п., где его ещё не забанили..., метёт всё подряд, особо не вдумываясь... На Московском его терпят, прикалываются... Весёлый старикашка, почти безобидный..., ну как клоун дежурный, без него было бы скучновато... :cool:
Ну а Ярослав, как обычно, восхваляет пендосию, омериканский образ жизни..., Родину хаит..., хвастает своими капиталами, крутизной..., мотоциклами, квадриками и т.п. Его переодически банят, он обижается, хлебнёт косорыловки (вискаря)... посылает всех и уходит вроде как навсегда..., но потом, как чёрт из табакерки, появляется вновь и по новой..., как будь-то задание госдепа или цру выполняет...В "болталке" его чмырят, ну а в дугих темах он вроде адекватен...  Фоты свои так и не предъявил, может страшный очень, а может тайный (зашифрованный) агент..., а может это сам Обама?  :dontknow:   Вроде как собирается на осенний слёт в Кенинг, но боится, что его морда там будет бита..., но вроде получил гарантии от Калининградцев, что возьмут его под свою защиту, даже если он негр..., х.з. может и приедет...  :dontknow:
Вот примерно так живут там наши оппозиционеры...(5-я колонна)  :crazyfun:

Да...годы идут, а гении не меняются. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

38

Темыч написал(а):

Не, ну так то Николай всегда по доброму троллил

А вот как раз Коля-то сейчас ой как бы пригодился  :D

0

39

zmei11111 написал(а):

А вот как раз Коля-то сейчас ой как бы пригодился

:cool:

0

40

zmei11111 написал(а):

А вот как раз Коля-то сейчас ой как бы пригодился

Тоже об этом подумал... Клин клином, как говорится :))))

0

41

Так позовите его обратно! Но тогда Вам уголовно-процессуальный кодекс нельзя вводить!

0

42

Nick написал(а):

Так позовите его обратно! Но тогда Вам уголовно-процессуальный кодекс нельзя вводить!

Он по другим делам спец...
"А что если сменить пол?" - рассуждения Николая И.  :crazyfun:

0

43

Nick написал(а):

Не. Коля себе не изменяет. Ушел так ушел. Ну да впрочем ушел-то недалече  ... :)

0

44

zmei11111 написал(а):

Не. Коля себе не изменяет. Ушел так ушел. Ну да впрочем ушел-то недалече  ...

Так он вроде хотел вернуться, типа зачмырили, не поняли его..., типа обиделся он..., но его не пускают... А как его сейчас в G-ринге не хватает, всем бы показал "Кузькину мать"  :crazyfun:

0

45

Приглашал, не ведется:

Цитата: Alexej от Сегодня в 14:49:10

Коль, тебе там не икается? ;)

"Так он вроде хотел вернуться, типа зачмырили, не поняли его..., типа обиделся он..., но его не пускают... А как его сейчас в G-ринге не хватает, всем бы показал "Кузькину мать"  :crazyfun:"

Нет не икается.

И не хотел я вернуться. и не "чмырили" меня там.

Людям хочется выдавать желаемое за действительное.

Я оттуда ушёл по собственному решению .  ибо реально скучно, а отношение модераторов было как и везде - с кем вместе пили тот друган.

Я через тот форум тесно познакомился с Димой с Октябрьской набережной, мне этого достаточно, мне есть у кого ремонтировать Гелендваген.

Мало того Дима сам уже редко появляется на том форуме....  ибо там Питерцев раз два и обчёлся ,  о чём говорить на форуме если хоть раз в неделю они вживую пересекаются...

Сейчас этот форум имеет то что имеет - малопосещаем.

Тут как минимум пара тройка людей но всё же "поддерживает" посещаемость этого форума.
Не будет их и этот форум заглохнет,  ибо постоянный вопрос новичков :  " Какое масло в Гелендваген лить"  даже спокойным старожилам надоел. :)

0

46

Alexej написал(а):

Приглашал, не ведется:

Цитата: Alexej от Сегодня в 14:49:10

Коль, тебе там не икается?

"Так он вроде хотел вернуться, типа зачмырили, не поняли его..., типа обиделся он..., но его не пускают... А как его сейчас в G-ринге не хватает, всем бы показал "Кузькину мать"  "

Нет не икается.

И не хотел я вернуться. и не "чмырили" меня там.

Людям хочется выдавать желаемое за действительное.

Я оттуда ушёл по собственному решению .  ибо реально скучно, а отношение модераторов было как и везде - с кем вместе пили тот друган.

Я через тот форум тесно познакомился с Димой с Октябрьской набережной, мне этого достаточно, мне есть у кого ремонтировать Гелендваген.

Мало того Дима сам уже редко появляется на том форуме....  ибо там Питерцев раз два и обчёлся ,  о чём говорить на форуме если хоть раз в неделю они вживую пересекаются...

Сейчас этот форум имеет то что имеет - малопосещаем.

Тут как минимум пара тройка людей но всё же "поддерживает" посещаемость этого форума.
Не будет их и этот форум заглохнет,  ибо постоянный вопрос новичков :  " Какое масло в Гелендваген лить"  даже спокойным старожилам надоел.

Годы прошли, ничего не поменялось :)

0

47

Alexej написал(а):

Не будет их и этот форум заглохнет,  ибо постоянный вопрос новичков :  " Какое масло в Гелендваген лить"  даже спокойным старожилам надоел. :)

Эхх...чувствуется Колина рука. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

48

Темыч написал(а):

Эхх...чувствуется Колина рука.

Не то слово..., он вообще по моему окончательно сбрендил..., диагнозы там всем по фотам ставит, что болит и когда помрём..., свои фоты с эрекцией собирается выложить и т.п. Не знаю что и подумать: весеннее обострение, солнечное затмение, старческий маразм ... или что другое.  :dontknow:
Короче хорошо что его здесь нет, спокойно...  :flag:

0

49

джон написал(а):

свои фоты с эрекцией собирается выложить и т.п.

Блин...надо снова на Семеновском регится....не пропускать же такое. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

50

Темыч написал(а):

Блин...надо снова на Семеновском регится....не пропускать же такое.

Зайди под моим аккаунтом http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ...

0

51

Темыч написал(а):

Блин...надо снова на Семеновском регится....не пропускать же такое.

Ты немного отстал от тенденций, там все по другому)) Местные "авторитеты" что на gclass, что на g-class скромны  и культурны, w463 совершенно адекватен и о психиатрии не пишет, а Nick-а пи.орнули на g- еще несколько лет назад и теперь он там пукает очень редко и не громко.

0

52

grandzj написал(а):

Местные "авторитеты" что на gclass, что на g-class скромны  и культурны

На то они и "авторитеты".

0

53

grandzj написал(а):

w463 совершенно адекватен и о психиатрии не пишет, а Nick-а пи.орнули на g- еще несколько лет назад и теперь он там пукает очень редко и не громко.

В этой теме выражаться и ругаться на одноклубников запрещено.

0

54

Я и не ругался, но ... ухожу, ухожу, ухожу))

0

55

на g- по моему из авторитетов скоро никого уже не останется(((((

0

56

Уважаемый grandzj! Я прочитал. Если, конечно, не страшно, то приходите на ринг ...!

0

57

Nick написал(а):

Уважаемый grandzj! Я прочитал. Если, конечно, не страшно, то приходите на ринг ...!

Делаем ставки..., пошёл за пивом, попкормом и чипсами... :flag:

0

58

джон написал(а):

Делаем ставки..., пошёл за пивом, попкормом и чипсами...

Он уже один раз слился, так что второй серии не будет :D

0

59

grandzj написал(а):

Он уже один раз слился, так что второй серии не будет

Да вроде не должен..., сейчас выскочит как чёрт из табакерки и начнётся шоу..., должны ведь где-то интернет-вампиры заряжаться (подпитываться)?  :dontknow:

0

60

Вячеслав М написал(а):

Приятно его снова увидеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет от Николая И., чтоб не забывали... :crazy:
http://sh.uploads.ru/t/me8j6.jpg

0