Я то же представляюсь...
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться3218-03-2015 22:46:37
Что соскучились?
Приятно его снова увидеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3319-03-2015 01:34:08
Ну так я чисто из-за него там и зависаю
Привет ему от меня передавай.
А еще там Яр вполне прилично себя ведет,
Неужели наконец то одумался?
ну и Киевский представитель ПС, правда в последнее время куда то испарился, видимо готовится к продолжению АТО (не для рекламы).
Да...мне тут одноклубник дал почитать тему про Украину....
Поделиться3419-03-2015 09:29:57
Ну вот и Колин ответ:
"Я когда оттуда ушёл попросил всю мою регистрацию удалить. Меня теперь туда движок как Гостя определяет и без регистрации не пускает. Так что я не знаю кто там чего взбодрил."
Поделиться3519-03-2015 10:18:35
Ну вот и Колин ответ:
"Я когда оттуда ушёл попросил всю мою регистрацию удалить. Меня теперь туда движок как Гостя определяет и без регистрации не пускает. Так что я не знаю кто там чего взбодрил."
Все верно
Когда Николай уходил он мне в лику отправил просьбу - удалить его аккаунт. Что и было сделано. Даже напротив его старых сообщений высвечивается статус "гость". А взбодрил все темы "максимыч", Который зашел во все старые разделы приветствия и поздоровался даже с теми участниками, которые оставляли сообщения 3 года назад. Таким образом он поднял старые темы вверх
Ну а теперь Джон подкинул визуализацию и я тоже вспомнил нашего старого, доброго Николая
Поделиться3619-03-2015 11:46:24
Все верно
Ну а теперь Джон подкинул визуализацию и я тоже вспомнил нашего старого, доброго Николая
Это так чтоб вспомнили Коляна..., там он и в стрингах фоты выкладывает и пятками грязными вроде как здоровыми хвастает и т.п., короче жжот...
А так всё у него по прежнему..., жмёт лёжа 100 кг, сдал всю свою недвижимость в аренду, переехал в захолустье (в п. Кузнечный)..., 3 месяца жил в Тайланде (фоты выкладывет), сейчас так-же бездельничает, шиздит на всех подряд форумах: женских, голубых, оранжевых и т.п., где его ещё не забанили..., метёт всё подряд, особо не вдумываясь... На Московском его терпят, прикалываются... Весёлый старикашка, почти безобидный..., ну как клоун дежурный, без него было бы скучновато...
Ну а Ярослав, как обычно, восхваляет пендосию, омериканский образ жизни..., Родину хаит..., хвастает своими капиталами, крутизной..., мотоциклами, квадриками и т.п. Его переодически банят, он обижается, хлебнёт косорыловки (вискаря)... посылает всех и уходит вроде как навсегда..., но потом, как чёрт из табакерки, появляется вновь и по новой..., как будь-то задание госдепа или цру выполняет...В "болталке" его чмырят, ну а в дугих темах он вроде адекватен... Фоты свои так и не предъявил, может страшный очень, а может тайный (зашифрованный) агент..., а может это сам Обама? Вроде как собирается на осенний слёт в Кенинг, но боится, что его морда там будет бита..., но вроде получил гарантии от Калининградцев, что возьмут его под свою защиту, даже если он негр или лилипут..., х.з. может и приедет или в бандероли пришлют...
Вот примерно так живут там наши оппозиционеры...(5-я колонна)
Отредактировано джон (19-03-2015 12:31:42)
Поделиться3719-03-2015 12:07:04
Это так чтоб вспомнили Коляна..., там он и в стрингах фоты выкладывает и т.п., короче жжот...
А так всё у него по прежнему..., сдал всю свою недвижимость в аренду, перехал в захолустье..., 3 месяца жил в Тайланде (фоты выкладывет), сейчас так-же бездельничает, шиздит на всех подряд форумах: женских, голубых, оранжевых и т.п., где его ещё не забанили..., метёт всё подряд, особо не вдумываясь... На Московском его терпят, прикалываются... Весёлый старикашка, почти безобидный..., ну как клоун дежурный, без него было бы скучновато...
Ну а Ярослав, как обычно, восхваляет пендосию, омериканский образ жизни..., Родину хаит..., хвастает своими капиталами, крутизной..., мотоциклами, квадриками и т.п. Его переодически банят, он обижается, хлебнёт косорыловки (вискаря)... посылает всех и уходит вроде как навсегда..., но потом, как чёрт из табакерки, появляется вновь и по новой..., как будь-то задание госдепа или цру выполняет...В "болталке" его чмырят, ну а в дугих темах он вроде адекватен... Фоты свои так и не предъявил, может страшный очень, а может тайный (зашифрованный) агент..., а может это сам Обама? Вроде как собирается на осенний слёт в Кенинг, но боится, что его морда там будет бита..., но вроде получил гарантии от Калининградцев, что возьмут его под свою защиту, даже если он негр..., х.з. может и приедет...
Вот примерно так живут там наши оппозиционеры...(5-я колонна)
Да...годы идут, а гении не меняются.
Поделиться3820-03-2015 02:13:37
Не, ну так то Николай всегда по доброму троллил
А вот как раз Коля-то сейчас ой как бы пригодился
Поделиться3920-03-2015 07:20:24
Поделиться4020-03-2015 09:02:21
Тоже об этом подумал... Клин клином, как говорится )))
Поделиться4120-03-2015 09:31:15
Так позовите его обратно! Но тогда Вам уголовно-процессуальный кодекс нельзя вводить!
Поделиться4220-03-2015 13:19:21
Так позовите его обратно! Но тогда Вам уголовно-процессуальный кодекс нельзя вводить!
Он по другим делам спец...
"А что если сменить пол?" - рассуждения Николая И.
Поделиться4320-03-2015 13:41:15
Не. Коля себе не изменяет. Ушел так ушел. Ну да впрочем ушел-то недалече ...
Поделиться4420-03-2015 13:59:40
Не. Коля себе не изменяет. Ушел так ушел. Ну да впрочем ушел-то недалече ...
Так он вроде хотел вернуться, типа зачмырили, не поняли его..., типа обиделся он..., но его не пускают... А как его сейчас в G-ринге не хватает, всем бы показал "Кузькину мать"
Поделиться4520-03-2015 15:20:59
Приглашал, не ведется:
Цитата: Alexej от Сегодня в 14:49:10
Коль, тебе там не икается?
"Так он вроде хотел вернуться, типа зачмырили, не поняли его..., типа обиделся он..., но его не пускают... А как его сейчас в G-ринге не хватает, всем бы показал "Кузькину мать" "
Нет не икается.
И не хотел я вернуться. и не "чмырили" меня там.
Людям хочется выдавать желаемое за действительное.
Я оттуда ушёл по собственному решению . ибо реально скучно, а отношение модераторов было как и везде - с кем вместе пили тот друган.
Я через тот форум тесно познакомился с Димой с Октябрьской набережной, мне этого достаточно, мне есть у кого ремонтировать Гелендваген.
Мало того Дима сам уже редко появляется на том форуме.... ибо там Питерцев раз два и обчёлся , о чём говорить на форуме если хоть раз в неделю они вживую пересекаются...
Сейчас этот форум имеет то что имеет - малопосещаем.
Тут как минимум пара тройка людей но всё же "поддерживает" посещаемость этого форума.
Не будет их и этот форум заглохнет, ибо постоянный вопрос новичков : " Какое масло в Гелендваген лить" даже спокойным старожилам надоел.
Поделиться4620-03-2015 17:30:10
Приглашал, не ведется:
Цитата: Alexej от Сегодня в 14:49:10
Коль, тебе там не икается?
"Так он вроде хотел вернуться, типа зачмырили, не поняли его..., типа обиделся он..., но его не пускают... А как его сейчас в G-ринге не хватает, всем бы показал "Кузькину мать" "
Нет не икается.
И не хотел я вернуться. и не "чмырили" меня там.
Людям хочется выдавать желаемое за действительное.
Я оттуда ушёл по собственному решению . ибо реально скучно, а отношение модераторов было как и везде - с кем вместе пили тот друган.
Я через тот форум тесно познакомился с Димой с Октябрьской набережной, мне этого достаточно, мне есть у кого ремонтировать Гелендваген.
Мало того Дима сам уже редко появляется на том форуме.... ибо там Питерцев раз два и обчёлся , о чём говорить на форуме если хоть раз в неделю они вживую пересекаются...
Сейчас этот форум имеет то что имеет - малопосещаем.
Тут как минимум пара тройка людей но всё же "поддерживает" посещаемость этого форума.
Не будет их и этот форум заглохнет, ибо постоянный вопрос новичков : " Какое масло в Гелендваген лить" даже спокойным старожилам надоел.
Годы прошли, ничего не поменялось
Поделиться4720-03-2015 22:23:35
Эхх...чувствуется Колина рука.
Поделиться4820-03-2015 22:38:26
Эхх...чувствуется Колина рука.
Не то слово..., он вообще по моему окончательно сбрендил..., диагнозы там всем по фотам ставит, что болит и когда помрём..., свои фоты с эрекцией собирается выложить и т.п. Не знаю что и подумать: весеннее обострение, солнечное затмение, старческий маразм ... или что другое.
Короче хорошо что его здесь нет, спокойно...
Поделиться4920-03-2015 22:39:41
свои фоты с эрекцией собирается выложить и т.п.
Блин...надо снова на Семеновском регится....не пропускать же такое.
Поделиться5020-03-2015 23:00:41
Зайди под моим аккаунтом ...
Поделиться5120-03-2015 23:33:47
Ты немного отстал от тенденций, там все по другому)) Местные "авторитеты" что на gclass, что на g-class скромны и культурны, w463 совершенно адекватен и о психиатрии не пишет, а Nick-а пи.орнули на g- еще несколько лет назад и теперь он там пукает очень редко и не громко.
Поделиться5220-03-2015 23:35:52
Местные "авторитеты" что на gclass, что на g-class скромны и культурны
На то они и "авторитеты".
Поделиться5320-03-2015 23:38:49
w463 совершенно адекватен и о психиатрии не пишет, а Nick-а пи.орнули на g- еще несколько лет назад и теперь он там пукает очень редко и не громко.
В этой теме выражаться и ругаться на одноклубников запрещено.
Поделиться5420-03-2015 23:45:34
Я и не ругался, но ... ухожу, ухожу, ухожу))
Поделиться5521-03-2015 08:01:29
на g- по моему из авторитетов скоро никого уже не останется(((((
Поделиться5621-03-2015 09:14:52
Уважаемый grandzj! Я прочитал. Если, конечно, не страшно, то приходите на ринг ...!
Поделиться5721-03-2015 12:03:23
Уважаемый grandzj! Я прочитал. Если, конечно, не страшно, то приходите на ринг ...!
Делаем ставки..., пошёл за пивом, попкормом и чипсами...
Поделиться5821-03-2015 12:15:58
Делаем ставки..., пошёл за пивом, попкормом и чипсами...
Он уже один раз слился, так что второй серии не будет
Поделиться5921-03-2015 12:19:24
Он уже один раз слился, так что второй серии не будет
Да вроде не должен..., сейчас выскочит как чёрт из табакерки и начнётся шоу..., должны ведь где-то интернет-вампиры заряжаться (подпитываться)?