GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » продам 117 движок. ПРОДАНО.

продам 117 движок. ПРОДАНО.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

117 двигатель полность, с катушкой, проводами, трубочками, навесным, эбу
80 т.р. за всё

0

2

ухну............

0

3

???????????

0

4

вот видео

http://youtu.be/cLLKU0oa6e8
http://youtu.be/404FJzSzW0w
http://youtu.be/9B46YTE1gWs

0

5

пну

0

6

G888
Двс не продали ???

0

7

по докам этот двигатель как идёт? утиль?
просто возможно интересовало бы без доков, просто воткнуть его, раз уж комплектом отдают...
без переоформлений и т.п... :-)
Кстати, кто подскажет, есть ли варианты мкпп под этот двиг?

0

8

divian написал(а):

просто возможно интересовало бы без доков, просто воткнуть его, раз уж комплектом отдают...
без переоформлений и т.п...

какие доки? движки запчасть, доки не треба!!!
механику движёк порвёт! без вариантов.

0

9

G888 написал(а):

divian написал(а):

без переоформлений и т.п...

какие доки? движки запчасть, доки не треба!!!
механику движёк порвёт! без вариантов.

от 102-ого мотора понятное дело.
Поэтому и интересуюсь - есть ли механика от мерсовского V8...
Автомат не хочу...
Да и я из интереса ради, т.к. до весны у меня бюджет в это не пойдёт, а тема интересна.

0

10

любая коробка не потянет..

0

11

G888 написал(а):

акие доки? движки запчасть, доки не треба!!!

первое попавшееся разъяснение на сайте ГИБДД :
http://71.gibdd.ru/faq/data/faq/rowselect-150-50/#2156
Вопрос: Здравствуйте, у меня Audi 1984года, сломался двигатель, в СТО поставили б/у, и хозяин СТО говорит, что никакие документы на двигатель, который мне поставил не нужны и он их мне давать не будет. Что по закону с 2012 года замена двигателя нигде не регистрируется и никакие поправки в ПТС не вносятся, подскажите пожалуйста, правда ли это? Если нет, какие документы он обязан мне выдать, что бы было все по закону, и какое наказание и последствия будут, если он мне не даст документы? (Титов Алексей Александрович)

Ответ: При регистрации транспортных средств номер двигателя не заносится в регистрационные данные, в связи, с чем не рекомендуется устанавливать двигатель на автомобиль, на который отсутствуют документы права собственности. Компетентные органы в любой момент могут проверить законность приобретения агрегата.

П.С.

Помимо автоинспекции есть масса другой полиции которая отслеживает некоторые вопросы  "незаконного " сбыта . Так что хоть что то а должно быть где и как приобретён двигатель.

0

12

G888 написал(а):

любая коробка не потянет..

улыбнуло конечно, флудить не буду  ;)

0

13

Николай И написал(а):

первое попавшееся разъяснение на сайте ГИБДД :
http://71.gibdd.ru/faq/data/faq/rowselect-150-50/#2156
Вопрос: Здравствуйте, у меня Audi 1984года, сломался двигатель, в СТО поставили б/у, и хозяин СТО говорит, что никакие документы на двигатель, который мне поставил не нужны и он их мне давать не будет. Что по закону с 2012 года замена двигателя нигде не регистрируется и никакие поправки в ПТС не вносятся, подскажите пожалуйста, правда ли это? Если нет, какие документы он обязан мне выдать, что бы было все по закону, и какое наказание и последствия будут, если он мне не даст документы? (Титов Алексей Александрович)

Ответ: При регистрации транспортных средств номер двигателя не заносится в регистрационные данные, в связи, с чем не рекомендуется устанавливать двигатель на автомобиль, на который отсутствуют документы права собственности. Компетентные органы в любой момент могут проверить законность приобретения агрегата.

П.С.

Помимо автоинспекции есть масса другой полиции которая отслеживает некоторые вопросы  "незаконного " сбыта . Так что хоть что то а должно быть где и как приобретён двигатель.

как она проверит, если он не где не указан????
двигатель приравнен к запчасти, Ты ко всем запчастям требуешь документы права собственности???)))
если что, можешь сказать, что у меня купил...))) или я могу расписку написать...

divian написал(а):

улыбнуло конечно, флудить не буду

ручная коробка.
есть тут Джафар, лучше у него поинтересоваться

0

14

G888 написал(а):

ты искренне считаешь что в полиции работают тупые?

Не обижайся , просто ты вопрос не правильно ставишь,   как минимум это не полиция проверять будет, а именно владелец авто  доказывать полиции что данный движок он  честно купил  а не снял с угнанного авто.....

Если что.... замучаетесь отписываться если он ещё и ""если что, можешь сказать, что у меня купил...))) или я могу расписку написать..."" :) :)

Отредактировано Николай И (24-09-2012 17:51:35)

0

15

Простите, а 117 мотор это какой?

0

16

fardzinoff написал(а):

Простите, а 117 мотор это какой?

это видимо тот которого  многие хотят но приобретя сразу же газобалонное оборудование ставят... не прокормить :)

0

17

Николай И написал(а):

ты искренне считаешь что в полиции работают тупые?

Не обижайся , просто ты вопрос не правильно ставишь,   как минимум это не полиция проверять будет, а именно владелец авто  доказывать полиции что данный движок он  честно купил  а не снял с угнанного авто.....

Если что.... замучаетесь отписываться если он ещё и ""если что, можешь сказать, что у меня купил...))) или я могу расписку написать..."" 

Отредактировано Николай И (Вчера 19:51:35)

я вообще вопросы не ставлю, если что....!!!
и что за глупость.... отписываться за мотор???? Ты хоть раз такое хотя бы слышал???? сколько менял моторы, вообще вопросов не было!!!!
так что, Ты сам не обижайся!))))

Николай И написал(а):

это видимо тот которого  многие хотят но приобретя сразу же газобалонное оборудование ставят... не прокормить

и опять какие то фантазии.....  хороший, надёжный мотор!!! единственное что там КЕ-джетроник (в народе мозготронник) но  если туда не лезли рукопопые, то проблем ни каких нет с его работой!!!! а по расходу... за городом 17 литров, город зимой 25.. с автозапуском и прогревами.
так что, полемику   "выключаем", в теме не флудим!!! если что в личку!!!

0

18

G888 написал(а):

я вообще вопросы не ставлю, если что....!!!

G888 написал(а):

ну раз четыре знака вопроса это не постановка вопроса то продавай дальше моторы без документов.

0

19

так , для справки:

это только при регистрации нового авто которое уже регистрируется после выхода пресловутого приказа МВД РФ  от 20 января 2011 г. № 28  отмена процедура вписывание номера установленного двигателя.

А до этого в электронной базе  ГАИ и в паспорте ТС номер двигателя вписан, поэтому при остановке и проверке  по базе данных  запросто  выскочит  этот номер и ......... стоит иметь документ на  основании чего появилась у вас эта собственность... непло хо бы и справка с СТО которая его установливала.....  Ну если уж подходить по букве закона.

Отредактировано Николай И (24-09-2012 23:09:09)

0

20

Ты читать можешь, по русски же написано, НЕ ФЛУДИ в моей теме!!!
на заборе, тоже кое что написано, бабка проверяла, кроме заноз не чего нет!!!

0

21

Что будет если я скину со своего коротыша 3,6 и поставлю этот? Мосты, раздатку оставить можно?

0

22

fardzinoff написал(а):

Что будет если я скину со своего коротыша 3,6 и поставлю этот? Мосты, раздатку оставить можно?

По теме не подскажу, но если будешь скидывать и продавать, маякни цену в личку с навесным, плиз

0

23

fardzinoff написал(а):

я думаю да, но лучше поинтересоваться ещё у кого нибудь.

0

24

Чего то парни вы зря накинулись. У меня боевка 4.0 на ручке, есть 5.2 на ручке.

Боевые катлеты 4.6 би-турбо на ручке 650 л.с. массой 1.7 тонны.

Думаю, если с места на всех блокировках не рвать, то все ОК будет.

Можно и ..й сломать, если захотеть )))))

0

25

Aleksander написал(а):

G888
Двс не продали ???

с какой целью интересовался то??? в личку Тебе всё отправил.

0

26

Интересно, а этот 117 - 5.0, 5,6, или AMG-шный 6.0?
Посмотрел видео. Понятно, что не 6.0.
Какие первые 6 цифр? 117.968, или 117.965?

0

27

Mitrich написал(а):

Интересно, а этот 117 - 5.0, 5,6, или AMG-шный 6.0?
Посмотрел видео. Понятно, что не 6.0.
Какие первые 6 цифр? 117.968, или 117.965?

у меня 117.965 
и насколько я знаю, были только 5 литровые и 5,8 литра (брабус)

0

28

117.965 - 5 литров
117.968 - 5,6 литров
Были ещё AMG 5,6 и 6 литров (номера не помню)http://s1.uploads.ru/t/ISCYN.jpg
http://s1.uploads.ru/t/oPq7j.jpg

0

29

я про то какие на гелек ставились.

0

30

G888 написал(а):

я про то какие на гелек ставились.

Да, на Гелик ставили только 5.0, и в редких случаях обострения тюнинга  :D 5,6. Я просто не знал, что Ваш двигатель с Гелика. Очень надеялся на 6.0

Отредактировано Mitrich (07-10-2012 21:35:18)

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » продам 117 движок. ПРОДАНО.