GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » продам мосты, передний и задний <

продам мосты, передний и задний <

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

задний барабанный, в сборе, передаточное число 4.375(35/8), с моей машины, не гудит и не скрипит, 40 тыс.р.
ну и передний 100 т.р. всё в сборе.

0

2

пну............

0

3

.........

0

4

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

............

0

6

G888 написал(а):

............

на g400 встанет?
передний

Отредактировано Vnezapnostb (11-11-2012 13:27:55)

0

7

Vnezapnostb написал(а):

G888 написал(а):

............

на g400 встанет?
передний

Отредактировано Vnezapnostb (Сегодня 15:27:55)

а какое у Тебя на мосту передаточное?

0

8

G888 написал(а):

G888 написал(а):

37 9

0

9

не подойдет. у моего 35/8

0

10

Не продал? Нужны оба

0

11

завтра обещали за  задним приехать, так что еще нет

0

12

А по чем отдаешь? Как узнать передаточное число. А то машина на улице в сугробе, а на улице не оченьохото ее откапывать в -35

0

13

antoha-n86 написал(а):

А по чем отдаешь? Как узнать передаточное число. А то машина на улице в сугробе, а на улице не оченьохото ее откапывать в -35

напиши  мне в личку свой вин, посмотрим.

0

14

ну и чего замолчал?

0

15

чего в личке не поймал?

0

16

не подходит .........
у Тебя
передний мост 34.7
задний 34.7

0

17

Жаль. Спасибо.

0

18

А если на самом мосту посмотреть - где эти числа можно увидеть?

0

19

Анатолий написал(а):

либо на шилде которая на мосту , если её нет ( машина не новая - могут отлететь ) , по ВИНУ - если уверен что до тебя ни кто мосты не менял , или снимай заднюю крышку - там 100 % будет на главной паре написано !

0

20

доктор G написал(а):

Анатолий написал(а):

либо на шилде которая на мосту , если её нет ( машина не новая - могут отлететь ) , по ВИНУ - если уверен что до тебя ни кто мосты не менял , или снимай заднюю крышку - там 100 % будет на главной паре написано !

понял. спасибо. А есть какие-либо тенденции по привязке пар от года и комплектации? У меня  G500 98 г.в. т.е. ВИН начинается на 463241... дальше просто не помню.. а под рукой нет

0

21

antoha-n86 написал(а):

Жаль. Спасибо.

есть Твой передний мост.

0

22

вопрос возник..... поставили задний мост.... выбивает раздатку.. из-за чего это может быть?
1. не правильно подобран мост то есть не совпадает передаточное число ( я честно связи не вижу....)
2. капец раздатке.

0

23

G888 написал(а):

вопрос возник..... поставили задний мост.... выбивает раздатку.. из-за чего это может быть?
1. не правильно подобран мост то есть не совпадает передаточное число ( я честно связи не вижу....)
2. капец раздатке.

Мне кажется капец раздатке тк даже при неправильном подобранном передаточном числе до момента включения межосевой блокировки ничего происходить не должно.

0

24

передний мост в продаже

0

25

апну

0

26

подниму

0

27

топну

0

28

остался только передний

0

29

подниму

0

30

может мне передний разобрать...

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » продам мосты, передний и задний <