GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Часто задаваемые вопросы! » Какой дизельный мотор можно поставить вместо 602?

Какой дизельный мотор можно поставить вместо 602?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ребят, всем привет! Помоги, какой мотор поставить вместо 602 ( очень слабый) , но тоже дизельный.

0

2

Макс Новиков написал(а):

Ребят, всем привет! Помоги, какой мотор поставить вместо 602 ( очень слабый) , но тоже дизельный.

606 той .  с  мех. ТНВД      малой кровью

0

3

любой, вплоть до 420cdi, все упирается только в шелест....

0

4

Вадька69 написал(а):

606 той .  с  мех. ТНВД      малой кровью

А 603 есть смысл ставить?

0

5

Макс Новиков написал(а):

А 603 есть смысл ставить?

Нет.
Вадя же написал 606.

Но если деньги жгут ляжки, то прислушайся к словам Андрея.

0

6

Макс Новиков написал(а):

602 ( очень слабый)

не верю. нормальный если иправный. все замены  - конструктор и трата денег.

0

7

ivladimir написал(а):

не верю. нормальный если иправный. все замены  - конструктор и трата денег.

Турбины не хватает. 122 л/с по документам. Если по трассе КамАЗ под горку ходом не обогнал, так и будешь за ним ехать.

0

8

Макс Новиков написал(а):

Может дело не в движке.  Динамика так то зависит от того какие мосты , верней какие передаточные числа  у них.  И если стоят не скоростные то хоть какой движок будет ехать так же. Не торопливо.
На 124 как то к 606  атмо поставил редуктор 3,75  и получилась бомба.

0

9

без турбины должно быть 98 л с.  602 мотор вполне нормально удерживается в транспртном потоке. да - это старый мотор . но назначение авто другое - не для гонок. считаю что замена мотора существенно не улучшит  ситуацию.

0

10

Alex119 написал(а):

Может дело не в движке.  Динамика так то зависит от того какие мосты , верней какие передаточные числа  у них.  И если стоят не скоростные то хоть какой движок будет ехать так же. Не торопливо.
На 124 как то к 606  атмо поставил редуктор 3,75  и получилась бомба.

Вот у меня сейчас 461 1993 г.в. мотор 602,  мосты похоже военные, но утверждать не стану, прошлый хозяин сказал что ему прошлый хозяин сказал.

0

11

Макс Новиков написал(а):

Вот у меня сейчас 461 1993 г.в. мотор 602,  мосты похоже военные, но утверждать не стану, прошлый хозяин сказал что ему прошлый хозяин сказал.

поспрашайте участника   ivladimir.  он ездил на разных мостах и если что у него остались мосты которые пскоросней.  а "военные"
если не ошибаюсь , передаточное 5.3 . 
   сам езжу недавно, пока вкатываюсь в авто.
разницу в поведении авто знаю по жигулям, 03. 06 .  шло несколько типов мостов .на одних крутит движка 4 тыс оборотов и едет110, на других мостах при таких же ооборотах 130.

0

12

ivladimir написал(а):

без турбины должно быть 98 л с.  602 мотор вполне нормально удерживается в транспртном потоке. да - это старый мотор . но назначение авто другое - не для гонок. считаю что замена мотора существенно не улучшит  ситуацию.

Может мосты друние

ivladimir написал(а):

Может мосты поменять?

0

13

Макс Новиков написал(а):

Может мосты друние

Может мосты поменять?

Так может проще машину поменять, а то движок, мосты, далее что??? Коробка... Имеет ли смысл вмешиваться в то, что хорошо отлаженно и работает себе спокойно???

0

14

Stuttgart написал(а):

Так может проще машину поменять, а то движок, мосты, далее что??? Коробка... Имеет ли смысл вмешиваться в то, что хорошо отлаженно и работает себе спокойно???

Скорее всего наверно придется прислушаться к вашему мнению ю, и оставить все как есть! С

0

15

Макс Новиков написал(а):

пары там   только  4.9   друвоНЕ ДАНО !

0

16

Вадька69 написал(а):

пары там   только  4.9   друвоНЕ ДАНО !

а кто кому мешает вкатить мосты 5.3.

0

17

ivladimir написал(а):

а кто кому мешает вкатить мосты 5.3.

Может у кого есть мосты 5.3

0

18

Макс Новиков написал(а):

Так 5.3 и есть тяговые, тихоходные . Чем меньше передаточное , тем скоростнее.
Найди на своих мостах маркировку , поспрошай знающих - определи свои . А то может у тебя такие и стоят.

0

19

Alex119 написал(а):

Так 5.3 и есть тяговые, тихоходные . Чем меньше передаточное , тем скоростнее.
Найди на своих мостах маркировку , поспрошай знающих - определи свои . А то может у тебя такие и стоят.

Да, на свои для начала посмотреть

0

20

Макс Новиков написал(а):

а денег то хватит на 5.3. эти мосты всегда были востребованы больше и ценились выше. тк машина становилась более тихоходной по сравнению с 4.85.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Часто задаваемые вопросы! » Какой дизельный мотор можно поставить вместо 602?