GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Усем доброго

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Морально зрею к этому зверьку. Пока для самого себя формирую критерии по которым хочу определить нужен мне именно G или нет.
     Один из критериев хотелки это механика (вот люблю ее). Второй это бюджет до 1.2кк , год не принципиален. Оцениваю вот таких зверьков,  но не увидел на вскидку постов по ним (дизель 2.5) https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/me … 1148142518
Буду крайне признателен за комментарии как по хотелкам,  так и профессиональны взгляд.
Заранее спасибо.

0

2

Привет... С механикой их немного...

0

3

Stuttgart написал(а):

Привет... С механикой их немного...

Мнеб пару слов об этих старых дизилях в 2.5. В сети очень скудно по ним написано

0

4

Если речь о 602м моторе, то хороший старенький мотор, к топливу неприхотлив, но слабоват и найти незамученный наверное сложно...

0

5

Привет

0

6

Привет!

0

7

Привет! Если искать то ищи 3 литровый 603 мотор , он повеселее едет.

0

8

Stuttgart написал(а):

Если речь о 602м моторе, то хороший старенький мотор, к топливу неприхотлив, но слабоват и найти незамученный наверное сложно...

А вот про слабоват можно поподробнее. Машина нужна под город, дача, природа без фанатизма. Гор нет) Предпочитаю спокойную езду. Пока не нашел для себя необходимости в 200+ кобыл. Или я чтото не вижу?

0

9

зилочник написал(а):

Привет! Если искать то ищи 3 литровый 603 мотор , он повеселее едет.

его рассматривал как основной вариант но наткнулся на этот и вот заинтересовался.

0

10

Привет

0