GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » колпак запаски с хромом ободом. ПРОДАНО.

колпак запаски с хромом ободом. ПРОДАНО.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

тазик готов к покраске, обод на замке (2 ключа) точный размер не знаю, но мои стандартные 18 звёзды одевался и закрывался (с усилием) на ключ.
8т.р.

0

2

G888 написал(а):

тазик готов к покраске, обод на замке (2 ключа) точный размер не знаю, но мои стандартные 18 звёзды одевался и закрывался (с усилием) на ключ.
8т.р.

Фотку кинь... жена заинтересовалась... а то у неё увели, с тех пор "ВАСЯ" куцым ездит :)

0

3

Николай И написал(а):

Фотку кинь... жена заинтересовалась... а то у неё увели, с тех пор "ВАСЯ" куцым ездит :)

хорошо, завтра сфотаю....
ещё есть крепление с болтами....

0

4

G888 написал(а):

нее, спасибо, крепление ей "оставили" :)

0

5

G888 написал(а):

Николай И написал(а):

что то у меня комп не видит мои фото... 3 день уже.... перезагружал, обновлял, беспа... если сегодня чуда не произойдёт, повезу к доктору...

0

6

G888 написал(а):

что то у меня комп не видит мои фото... 3 день уже.... перезагружал, обновлял, беспа... если сегодня чуда не произойдёт, повезу к доктору...

нюанс один выявился - Жене надо только что бы цвет блина был именно такой как у неё Гелик - тёмно-синий....

http://uploads.ru/t/m/K/z/mKzSM.jpg

Отредактировано Николай И (02-04-2012 15:38:17)

0

7

я же писал, под покраску....

0

8

G888 написал(а):

И что?

У нас в Питере предложили "нулёвыЙ" и дешевле... не подошёл цвет... а перекрашивать или красить она не собирается...

Я с женщинами не спорю.

0

9

Николай И написал(а):

G888 написал(а):

И что?

У нас в Питере предложили "нулёвыЙ" и дешевле... не подошёл цвет... а перекрашивать или красить она не собирается...

Я с женщинами не спорю.

Подпись автора

У меня хватает ума считать что я дурак.

так и бери!!! проблем то нет!!!!

0

10

G888 написал(а):

проблема только одна - цвет не тот :)

0

11

Николай И написал(а):

G888 написал(а):

проблема только одна - цвет не тот :)

Подпись автора

вообще не проблема! перекрасить то не судьба? если мой колпак Тебе подойдёт, то покрашу в Твой цвет, и отправлю

0

12

( а с бирюзовыми пуговицами есть. Нет. Будем искать...) с

Видать так надо. :D

0

13

Eddi-ku написал(а):

( а с бирюзовыми пуговицами есть. Нет. Будем искать...) с

Видать так надо. :D

Подпись автора

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

14

Eddi-ku написал(а):

Видать так надо

Ну она уже года три без колпака и запаски ездит... так что реально не особо и надо и воспринимает это (  опять прикрепить запаску на дверь) лишь как дополнительный тюнинг,   поэтому  предложенный тут в Питере охрененно прекрасный колпак был отвергнут только потому что он серебрянный.

А вещь реально прекрасная... мои предложения перекрасить  были отклонены. я  по некоторым вещам не спорю с женой... машина её ....

Кстате, у меня есть фотка Питерского колпака, мне её человек в личку кинул... вещь!

http://uploads.ru/t/b/C/k/bCkif.jpg

То G888

Жену, как человека работающего в торговле смущает пересылка транспортной компанией... чего там придёт.
Компания ни за что ответственности не несёт.

П.С.

Она человек настроения....

Отредактировано Николай И (02-04-2012 22:23:03)

0

15

Николай И написал(а):

Eddi-ku написал(а):

Видать так надо

Ну она уже года три без колпака и запаски ездит... так что реально не особо и надо и воспринимает это (  опять прикрепить запаску на дверь) лишь как дополнительный, поэтому  предложенный тут в Питере охрененно прекрасный колпак был отвергнут только потому что он серебрянный.

А вещь реально прекрасная... мои предложения перекрасить  были отклонены. я  по некоторым вещам не спорю с женой... машина её ....

Кстате, у меня есть фотка Питерского колпака, мне её человек в личку кинул... вещь!

http://uploads.ru/t/b/C/k/bCkif.jpg

То G888

Жену, как человека работающего в торговле смущает пересылка транспортной компанией... чего там придёт.
Компания ни за что ответственности не несёт.

Отредактировано Николай И (Сегодня 00:17:36)

Подпись автора

да, нормальный колпак.
а по поводу пересылок.... лучше спросить у тех, кто посылал м получал.... у меня вроде нареканий не было... да и сам получал всё в норме.
если так, то уж лучше серебристый перекрасить..

0

16

Николай И написал(а):

Ну она уже года три без колпака и запаски ездит...

Николай, так всю жизнь без колпака прокатается, цвет машины то хоть родной, а то может и искать не стоит)))...

0

17

Stuttgart написал(а):

Николай И написал(а):

Ну она уже года три без колпака и запаски ездит...

Николай, так всю жизнь без колпака прокатается, цвет машины то хоть родной, а то может и искать не стоит)))...

Искренне говорю - не волнует.

Я свою Роки тупо кисточкой крашу  и той половой краской которая в ближайшем сельском магазине  :)

А родной у Гелика цвет или не родной...  не мои проблемы :)

П.С.

Мне вообще было не понятно, как это не заметить что колпак запаски свистнули... пока я на это не указал :)

Отредактировано Николай И (02-04-2012 22:47:27)

0

18

Ну так вот и я про тоже, цена вопроса по покрасу в питере по максимуму 5 рублей... Так может взять хороший, не битый но под покрас, чем искать не знаю что, незнаю где... К слову, я купил в свое время колпак черного цвета с лого Брабус, несмотря на то, что у меня машина в серебре и я не люблю шильды несоответствующие авто... В последствие я его продал, так как сегодняшнему имиджу моего авто подойдет только "мягкий" чехол...

0

19

Stuttgart написал(а):

Ну так вот и я про тоже, цена вопроса по покрасу в питере по максимуму 5 рублей... Так может взять хороший, не битый но под покрас, чем искать не знаю что, незнаю где... К слову, я купил в свое время колпак черного цвета с лого Брабус, несмотря на то, что у меня машина в серебре и я не люблю шильды несоответствующие авто... В последствие я его продал, так как сегодняшнему имиджу моего авто подойдет только "мягкий" чехол...

Прости но такая "логика" ну ни как не катит против мнения женщины :)

или нравится и подходит и покупается  или нет...

Так что вместо колпака в субботу приобретены  замшевая   весенняя куртка-пончо и кожаная  сумка к ней :) :)

А мне десять креветок -вишенок  в аквариум :)

Отредактировано Николай И (02-04-2012 23:22:58)

0

20

ну каждому свое или кто как хочет так и ...))))

0

21

Stuttgart написал(а):

ну каждому свое или кто как хочет так и ...))))

естественно

0

22

а какой цвет колпака?

0

23

egoro написал(а):

а какой цвет колпака?

подготовлен к покраске...

0

24

апну

0

25

Так надо сразу и в нужный цвет покрасить, причем краску должен выслать будущий покупатель. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  после оплаты покраски. И все будут довольны!

0

26

Алексей Парголовский написал(а):

Так надо сразу и в нужный цвет покрасить, причем краску должен выслать будущий покупатель. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  после оплаты покраски. И все будут довольны!

не соглашаются..........

0

27

Да я в курсе, на халяву хотят. Подождем!.. Пусть созреют.

0

28

Николай И написал(а):

Мне вообще было не понятно, как это не заметить что колпак запаски свистнули... пока я на это не указал
)

Дык это ..... у тебя в хозяйстве телега-то есть ? Ты от неё колесо приделай, вдруг не заметит ? А ты постебаешься  :D

0

29

...............

0

30

задний блин еще есть.можно без хрома.скок будет?

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » колпак запаски с хромом ободом. ПРОДАНО.