GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Неспеша ищу бампер AMG G63/65 (в сборе)

Неспеша ищу бампер AMG G63/65 (в сборе)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Месяц видел в продаже у Миши бампер от G65, за смешные деньги, я не смог купить… Как только все стало поворачиваться в хорошем направлении — бампер купили. Погоревал, купил фонари, оптику, начинаю неспеша искать бампер, или даже скорлупу, вроде так называется, которую можно будет одеть на мой родной бампер, сняв губу Брабус. Можно б/у но в хорошем состоянии, бюджет ограничен.
В свое время предложений поступало много, готов их выслушать заново, желательно от проверенных людей либо у тех, кто уже продавал бампер либо что-то другое форумчанам или драйвчанам
P.S. Нужен кривой бампер, как на фото. Я видел прямые бампера, вроде как самые последние — мне они не нравятся

Отредактировано Oleg-056 (06-11-2017 15:56:23)

0

2

скорлупу от 63 не наденешь на штатный бампер или штатный усилитель, так что ищи бампер в сборе

0

3

AvguR написал(а):

скорлупу от 63 не наденешь на штатный бампер или штатный усилитель, так что ищи бампер в сборе

да ладно? А мне говорили что без проблем одевается.... Причем не один человек. Для чего тогда продают скорлупки? Что-то тут не то. На бампер в сборе у меня пока нет финансов :( если только на б/у

0

4

Oleg-056 написал(а):

да ладно? А мне говорили что без проблем одевается.... Причем не один человек. Для чего тогда продают скорлупки? Что-то тут не то. На бампер в сборе у меня пока нет финансов  если только на б/у

не знаю кто эту чушь говорит, если только тот кто сам сделал этот бампер под штатный, но это самоделка!

0

5

Я купил себе у Краснодарских производителей, на днях буду примерять именно на родной бампер, потом напишу отчет по установке. с картинками)) скажу сразу брал у них на бмв-требует подгонки, но разница в цене меня привлекла.

0

6

Борис крд написал(а):

если тол

буду ждать результат - тоже про Краснодарских кулибиных говорили вчера

0

7

AvguR написал(а):

не знаю кто эту чушь говорит, если только тот кто сам сделал этот бампер под штатный, но это самоделка!

У меня оригинальная скорлупа одета на родной металлический бампер, делов на пару часов,

Отредактировано Алексий (25-09-2017 10:59:13)

0

8

Есть подломанный оригинальный бампер, скорлупа, 7тр, собрать можно, не хватает нижнего угла.

0

9

Алексий написал(а):

У меня оригинальная скорлупа одета на родной металлический бампер, делов на пару часов,

это полезная инфа. но я так думаю тут попахивает колхозом?

Отредактировано Oleg-056 (25-09-2017 11:06:27)

0

10

Алексий написал(а):

Есть подломанный оригинальный бампер, скорлупа, 7тр, собрать можно, не хватает нижнего угла.

пришли мне фото на вотсап или на драйв. в крайнем случае сюда. поглядим стоит ли оно того, когда целые по 9-11к есть. Хоть и не ориг
Жду. Спасибо

0

11

Бампер не у меня, в объявлении на дроме Новосибирск, если за 11 есть чего думать? У нас самоделки 12 рублей с клыками и сетками.

0

12

Алексий написал(а):

Бампер не у меня, в объявлении на дроме Новосибирск, если за 11 есть чего думать? У нас самоделки 12 рублей с клыками и сетками.

Думать про оригинальность)

Алексий написал(а):

Отредактировано Алексий (Сегодня 10:59:13)

Колхоз редкостный, всю внутрянку изрезал и как крепил? А в сеточках виден старый бампер?

Отредактировано AvguR (25-09-2017 11:40:14)

0

13

Не надо не чего резать, все встаёт на родной бампер, лже куллеры по желанию, ставить не оригинал не понятно какого качества не колхоз, а оригинальный бампер поставить и придумать крепления и оставить бампер чтоб выполнял свои функцию в полном объеме как защита это колхоз, крепится в штатных местах

Отредактировано Алексий (25-09-2017 12:01:44)

0

14

всё еще ищу

0

15

хм

0

16

Как и обещал фото подгонки не оригинальной скорлупы на штатный металлический бампер. Для установки нужно изготовить четыре втулки,либо резиновые-второпласт или из металлической трубы.

0

17

http://s7.uploads.ru/t/pXkHM.jpg
http://sg.uploads.ru/t/3FGdz.jpg
http://s0.uploads.ru/t/4NhjE.jpg
http://s3.uploads.ru/t/yNgqE.jpg

Отредактировано Борис крд (14-10-2017 15:42:00)

0

18

Привет! Бампер в Краснодаре брал ? Как он - крепенький?

0

19

а клыки как крепить?

0

20

Vlad205 написал(а):

Привет! Бампер в Краснодаре брал ? Как он - крепенький?

Нормальная-крепкая скорлупа! Именно этот бампер ставится уже на вторую машину мы его Б,У купили (на кума гелик) я на свой у тех-же производителей взял (цена-качество устраивает на 100%)

0

21

Max ru написал(а):

а клыки как крепить?

Могу завтра фото скинуть (Кастомный крепеж)

0

22

Есть Скорлупа рестацлингово бампера AMG,  производства Тайвань

0

23

RexFit написал(а):

Есть Скорлупа рестацлингово бампера AMG,  производства Тайвань

цена? но скорее всего буду искать всборе

0

24

Меняю приоритет: ищу бампер в сборе, с усилителем, дистроником, клыками и тд

0

25

Пока взял себе обычный стоковый бампер с овальными туманками, свой бампер продаю в сборе с губой Брабус, туманками, клыками и тд, по договорной цене. Ищу себе бамеер АМГ в сборе

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Неспеша ищу бампер AMG G63/65 (в сборе)