GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Оригинал лето 295/40/21 ковка на W463 G63 G65

Оригинал лето 295/40/21 ковка на W463 G63 G65

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

ПРОДАНО тему можно закрыть.

Отредактировано mrgx (20-11-2017 12:04:52)

0

2

Отличное предложение!
Берем, не стесняемся.
PS. За 350 тыров я отправлю с курганской диаспоры человек пять беспредельщиков, которые наснимают этих колес на три гелика за ночь.
Будьте проще с ценами, и народ к вам потянется!

+1

3

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif ...

0

4

Iprit написал(а):

PS. За 350 тыров я отправлю с курганской диаспоры человек пять беспредельщиков, которые наснимают этих колес на три гелика за ночь.

Получишь за 350 тыр реплики китайской  :D  Машины с такими колесами на улице, как правило, не ночуют.

0

5

Они вообще не ночуют. Бояться уснуть  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

6

Iprit написал(а):

Отличное предложение!
Берем, не стесняемся.
Будьте проще с ценами, и народ к вам потянется!

Уважеаемый Вы можете кого угодно и куда угодно отправлять пиз...ь колеса! Здесь колеса честные, не реплика, не китай, оригинал и ковка. Вы цены сначала помониторьте в интернете, а потом говорите что дорого! Я кнечно понимаю что Вы возможно поклоник реплики за 100 тысяч до первой хорошей ямы, а там уж как судьба поведет.. Вы айфон тоже за 10 тысяч покупаете китайский? Это просто к сравнению оригинала и реплики. Оригинал всегда будет в цене. Аргументируемый торг возможен. Колеса же не зашарканные я продаю, а в состоянии близко к новым. К сведению диск по 100 к, резина 80, датчики от 12 тысяч + колпачки центральные + сборка.

0

7

На то это и форум что бы по-п@здеть, а не сайт объявлений о продаже. А цены мы и так знаем. Максимум 200

0

8

rasim написал(а):

На то это и форум что бы по-п@здеть, а не сайт объявлений о продаже. А цены мы и так знаем. Максимум 200

Да уж вижу как Вы цены знаете.... Уже перекупы звонят по 250 предлагают.
Я понимаю что хочется взять всем оригинал и бесплатно но такого не бывает.

0

9

mrgx написал(а):

Отдавайте перекупам. Повезет если купят за 250

0

10

mrgx написал(а):

А разве Вы не перекуп? 😆😆😆 ещё скажите, что продаёте свои собственные колёса  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

11

если отбросить оригинальность ,ковку и тд.. то сам рисунок ИМХО, ни о чем))

0

12

mrgx написал(а):

Продам комплект оригинальных кованных дисков в Сборе на летних шинах на Mercedes G класс, гелендваген, G63 G65 G500 W463, диски Оригинальные кованные парт номер A4634010400 в Сборе с летними шинами Continental CrossContact UHP MO ( Mercedes ) 295/40/21 диски и шины выпуск 2016 года, с заводскими грузиками и датчиками давления собраны на заводе. Колеса в состоянии новых, пробег около 1000 км, любые проверки у дилера. На фото грязные. Так же могу отправить в регион и бесплатно доставить по Москве. Цена самая низкая на рынке, новые в два раза дороже стоят. 350000
Бонусом полный бак бензина!
89653565596 Юрий

Отредактировано mrgx (Вчера 17:09:01)

такие диски оригинал стоят новые порядка 325000руб., но вот насколько у вас оригинал... Вы бы сфотали внутренние части диска
Номер диска вот такой A46340104007X71

Отредактировано AvguR (13-10-2017 10:20:47)

0

13

AvguR написал(а):

такие диски оригинал стоят новые порядка 325000руб., но вот насколько у вас оригинал... Вы бы сфотали внутренние части диска

Отредактировано AvguR (Сегодня 10:20:47)

Сань, у него 124 объявления на авито , и все с колёсами от всего подряд.

0

14

AvguR написал(а):

Отредактировано AvguR (Сегодня 08:20:47)

http://s1.uploads.ru/t/4kOR0.jpg

Вот ради примера дилеру прозвонил. Ценик на диск 117 с копейками за диск, датчики 19 тысяч с копейками, шины по 26 тысяч это без заглушек центральных и сборки

0

15

rasim написал(а):

А разве Вы не перекуп? 😆😆😆 ещё скажите, что продаёте свои собственные колёса

Продаю колеса нашего директора.
А сам занимаюсь колёсами.

0

16

Tappet написал(а):

если отбросить оригинальность ,ковку и тд.. то сам рисунок ИМХО, ни о чем))

Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные

0

17

AvguR написал(а):

Отредактировано AvguR (Сегодня 08:20:47)

Оригинальные 100% я же указал в первом сообщении что готов на любые проверки у дилера. Даже по весу сразу видно.э, они легче 19

0

18

Мне вапще не очень понятен смысл продажи здесь з/ч по тем же ценам, что на Авито, Авто.ру и т.д. :confused:   Если нам нужно будет, то мы и так там найдем за ту же цену, а тут для СВОИХ надо цену адекватную ставить, иначе какой смысл, только время зря терять и негатив читать в свой адрес! Ты мазохист чтоль?  :angry:

0

19

Rus-22 написал(а):

Мне вапще не очень понятен смысл продажи здесь з/ч по тем же ценам, что на Авито, Авто.ру и т.д.    Если нам нужно будет, то мы и так там найдем за ту же цену, а тут для СВОИХ надо цену адекватную ставить, иначе какой смысл, только время зря терять и негатив читать в свой адрес! Ты мазохист чтоль?

Ни чего ты не понимаешь. Оптимизация продаж через целевую аудиторию  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  Кажется это теперь так называется http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

20

Что-то Целевая аудитория не очень спешит расстаться со
своими монетками .
А по части всего сказанного здесь поддерживаю : 
на любителя , бессмысленно продавать практически по цене дилера б.у колеса
Хотя конечно можно пробовать - а вам оно надо ?

Отредактировано MOLL (17-10-2017 01:06:29)

0

21

за эти деньги нереально продать. а кто готов покупать то им проще у диллера и взять!

0

22

Rus-22 написал(а):

Мне вапще не очень понятен смысл продажи здесь з/ч по тем же ценам, что на Авито, Авто.ру и т.д.    Если нам нужно будет, то мы и так там найдем за ту же цену, а тут для СВОИХ надо цену адекватную ставить, иначе какой смысл, только время зря терять и негатив читать в свой адрес! Ты мазохист чтоль?

Для своих цена 285 край до ноября месяца, далее нимаю с продажи и до весны. Весной дороже.

0

23

rasim написал(а):

Ни чего ты не понимаешь. Оптимизация продаж через целевую аудиторию    Кажется это теперь так называется

:D  верно

0

24

MOLL написал(а):

Что-то Целевая аудитория не очень спешит расстаться со
своими монетками .
А по части всего сказанного здесь поддерживаю : 
на любителя , бессмысленно продавать практически по цене дилера б.у колеса
Хотя конечно можно пробовать - а вам оно надо ?

Отредактировано MOLL (Вчера 23:06:29)

вы у дилера таких цен не найдете,  выше приводил пример и озвучил ценники.  Позвонил первому в панавто, у дилера диск минимум от 100 тысяч + резина от 80 до 105 за комплект + датчики + колпачки + сборка дешевле 575000 ни у одного дилера не найдете. У них фиксированный прайс и цена космос " Панавто диск 117700 (470000) комплект дисков + шины 26000 за балкон (104000) комплект, + датчики 17000 + сборка 15000 + заглушки 4000 или 5000 назвал, выходит цена нового Комплекта в сборе у дилера 610 тысяч примерно и вы считаете что я продаю практически новый комплект по заоблачной цене ? В сезон такие за 350 только в путь уходят. Сейчас цену опустил для своих минимальную 285 если до ноября не продадутся, оставлю до лета, а там ценник другой будет, так как уже будет нужно людям, а сейчас не сезон.

Отредактировано mrgx (18-10-2017 00:53:40)

0

25

Ап подниму

0

26

mrgx написал(а):

Вот ради примера дилеру прозвонил. Ценик на диск 117 с копейками за диск, датчики 19 тысяч с копейками, шины по 26 тысяч это без заглушек центральных и сборки

не говорите глупости, вы запчасти наверно тоже у официалов по рознице берете? Диски у официалов с моей скидкой 373000 стоят, а я привожу с германии за 325000

0

27

AvguR написал(а):

не говорите глупости, вы запчасти наверно тоже у официалов по рознице берете? Диски у официалов с моей скидкой 373000 стоят, а я привожу с германии за 325000

Я запчасти не беру у дилера. Я привел пример сколько стоят собрать у дилера такие колеса. Во многих магазинах в том числе знаменитый ресурс ЗЗАП собрать новый комплект таких же колес на порядок дороже чем продаю я и кстати цену опустил я до минимума на авито такой цены не найдете чтобы 285000 такой же комплект. И тем более вы занимаетесь и возите колеса. А кто-то хочет приехать посмотреть и купить, а не ждать когда привезут и что привезут и не забывайте этот комплект собран на заводе, а не с магазина куплены диски и шины + датчики + заглушки.

0

28

Я на майбах колеса дешевле куплю

0

29

rasim написал(а):

Я на майбах колеса дешевле куплю

Покупайте кто мешает?) кстати есть колеса и на майбах и на ролс ройс  :D

Отредактировано mrgx (25-10-2017 01:28:48)

0

30

апп подниму

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Оригинал лето 295/40/21 ковка на W463 G63 G65