GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2000г лям сто?!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Ссылка
Ехал сегодня мимо посмотрел. Написано ПТС оригинал один собственник, ну понятно что развод ну уж совсем нагло! А что скажут профи по внешнему виду, -даётся мора у него собрана из разных годов и рестайлингов...  консультант на улице на этот вопрос сказал что не помнит по этой машине. Ну я представляю что тачку которая была в одних руках на виду отдали бы в этот салон...
кстати в 2008 году брал у них гранд чероки. Тогда не обманули. А друг сдавал им после восстановления финика, так они ему такую аннотацию сделали в объявлени... новый Авто почти типа... ну и натерли, намарафетили...

0

2

Состояние салона конфетка. Вебасты нет почему то. И пугают только саморезы в плафоне. Это каким надо быть .... чтобы так сделать, поэтому что либо остальное может быть сделано также сурово. По кузову нет фот известных проблемных мест поэтому тут ничего не скажешь

0

3

По фото как-то сложно понять, салон хорош, но действительно почему плафон на обычные саморезы??? Салон отфоткали полноценно, а кузов нет. Тож не понятно.

0

4

Katran написал(а):

Написано ПТС оригинал один собственник, ну понятно что развод ну уж совсем нагло!

А что вас смутило? Так не бывает что ли?

0

5

В сказке бывает. Эту машину в такой салон не сделали бы будь у неё один собственник. И если она при этом не была в дребезги. Соседи или знакомые бы купили. Цена не большая для такого условия как мне кажется. Собрался в выходные Тахо смотреть, за 1.5 12 года. Устал мой гранд чероки...

0

6

Руль меня ещё смутил, как будто меняли. Свежий очень. Дерево целое.  А по бампер фарам, доп огням спереди все нормально? Мне кажется там колхозили.

0

7

Саморезы увидел. Но тогда не понятно почему сделали эту фотку крупным планом. Это же сразу видно. А им надо главное заманить к себе покупателя. А там уже на уши присесть

0

8

Katran написал(а):

Руль меня ещё смутил, как будто меняли. Свежий очень. Дерево целое.

Дерево в мерседесах покрыто толстым слоем очень крепкого  полиуретанового лака в отличии от лексусов, поэтому смущения напрасны

0

9

Ссылка а такой как Вам?

0

10

Или этот ? Ссылка

0

11

Лучше последний

0

12

А можете объяснить почему такое мнение? Вот кстати что мне написали по  последнему :

Владелец00:14
Добрый!записей по моему 2 в ПТС,похож на оригинал,по крайней мере точно не написано что дубль.о ДТП не в курсе,красилось до нас капот,рамка,переднее левое и заднее левое крыло!
Владелец00:15
Сейчас покрасили бампер,капот,рамку и два задних крыла в местах рёбер
Владелец00:15
С двигателем и акпп ничего не делалось

Гриль впереди конечно не нужен ему...

Отредактировано Katran (15-11-2017 01:09:52)

0

13

Ну и что? Красились стандартные больные места. Рамку можно хоть раз в год красить. Я у себя тоже красил, ещё и швы залудил оловом а не шпаклёвкой как многие рукожопы делают

+1

14

Последний точно лучше. Зачем вам немолодой куб у которого цена тормозилок  почти  с новый  ВАЗ .

Отредактировано W463 (15-11-2017 19:54:42)

0

15

W463 написал(а):

Последний точно лучше. Зачем вам немолодой куб у которого цена тормозилок  почти  с новый  ВАЗ .

Отредактировано W463 (Сегодня 19:54:42)

👍

0

16

Номера зачем то везде закрасили а на одной фотке зачем то фотошоп номера оставили. Решётка на бампере колхоз как я понял, думаю может и посмотреть его поехать

0

17

зачем просить совета если щитаешь себя умнее всех?

0

18

Не пойму что могло смутить по самому первому варианту? У гелика же весь перед  до самого кузова  на болтах, главное рама чтоб не винтом и кузов без дыр и мосты с раздаткой без гула. Остальное худо бедно чинится более менее бюджетно. И тем паче последний дорестайл, крайне надежный.

0

19

Ему наверное главное алькантара, тайский рестайлинг и 22 диски  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

20

rasim написал(а):

зачем просить совета если щитаешь себя умнее всех?

Я так не считаю. Тем более в том в чем не разбираюсь. Поэтому и спрашиваю у профи.
По последнему пробил автокод, дали его вин, он на транзитах сейчас, вот данные с автокода
Количество владельцев
5
Аналитический пробег
202 200 км
Проверка контрольного символа VIN
Ограничения ГИБДД
Нет
Залог
Нет
Угон
Нет
Такси
Нет
Лизинг
Нет
Утилизация
Нет
Данные по ПТС
Автомобиль
Мерседес-Бенц G500
VIN
WDB4632481X123341
Номер кузова
WDВ4632481Х123341
Год
2000
Номер шасси
252500
Масса автомобиля
1 870 кг
Расположение руля
Левый руль
Объем двигателя
4 966 куб.см.
Мощность
296 л.с. / 218 кВт
Цвет
Черный
Вот уже и не состыковка, 5 владельцев по базе

0

21

История регистрационных действий
№ Дата Описание операции Тип владельца Регион Город
1 15.03.2001 Первичная регистрация Физическое лицо Москва Г. Москва
2 17.07.2003 В связи с прекращением права собственности (отчуждение, конфискация ТС) Физическое лицо Москва Г. Москва
3 18.07.2003 Регистрация снятого с учета ТС Физическое лицо Москва Г. Москва
4 29.07.2003 В связи с прекращением права собственности (отчуждение, конфискация ТС) Физическое лицо Москва Г. Москва
5 01.08.2003 Регистрация ТС, прибывших из других регионов РФ Физическое лицо Московская Область Одинцово Г.
6 23.11.2004 В связи с прекращением права собственности (отчуждение, конфискация ТС) Физическое лицо Московская Область Одинцово Г.
7 29.10.2005 Регистрация снятого с учета ТС Физическое лицо Москва Г. Москва
8 28.12.2005 В связи с прекращением права собственности (отчуждение, конфискация ТС) Физическое лицо Москва Г. Москва
9 29.12.2005 Регистрация снятого с учета ТС Физическое лицо Москва Г. Москва
10 15.11.2011 В связи с прекращением права собственности (отчуждение, конфискация ТС) Физическое лицо Москва Г. Москва

И все, получается снят с учета в 2011 году?

0

22

Тех. осмотр
Тип документа
Номер
Рег. номер
Дата начала действия
15.11.2017
Дата окончания действия
15.11.2017
Больше нет записей

0

23

Весь ваш автокод это херня и рассчитан на ананистов-перекупов и нищебродов портящих ПТС нормальным машинам и выпучивающих широко глаза при первом же ремонте. Если не можешь тратить на машину в среднем 50-70 тысяч в месяц, то лучше оставить эту идею

0

24

Ну у меня другое мнение, есть повод задуматься почему продавец врет если расходятся данные с тем что он говорит и с тем что в базе данных. Вот эта машина получается 6 лет на транзитах что ли? Про траты в месяц это уже потом.  Хотелось бы сначала с машиной определиться

0

25

Интересно, как ты собрался жить если в один момент отключится лампочка под названием интернет. На заборе тоже х@й неписано, а там дрова сложены. Езжай смотри машину и документы своими глазами.

0

26

Да это понятно что осмотр в живую не заменят никакие базы. Но хотелось ехать подготовленным и задать вопросы которые возникают после просмотра базы, повод поторговаться или узнать то что скрывает продавец

0

27

А моей машины вообще в базах нету. И что это означает???

0

28

Кривая значит, скорее всего конструктор сваренный из 2 в Белоруссии, под картой задней двери левой смотрите, они там своё клеймо оставляют маркером, но не расстраивайтесь Вам со своей машиной теперь никогда не расстаться, судьба! :D

0

29

А это правда что вот на этом приборка рейса лингвист а остальные приборы где магнитола блокировки до рейсталинг
https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes … 32-170b46/

0

30

Katran написал(а):

Кривая значит, скорее всего конструктор сваренный из 2 в Белоруссии, под картой задней двери левой смотрите, они там своё клеймо оставляют маркером, но не расстраивайтесь Вам со своей машиной теперь никогда не расстаться, судьба!

Вот вот, я и говорю, что автокод это развод для лохов и дилетантов. Он куплен новым в Германии за 200000 dm, ввезён и растаможен. Я за него и налоги не плачу. Я своего старика хоть завтра за 1,2  продам потому, что он один из 10 выпущенных СМ57  Carlsson. Теперь ты осознал стереотипность своего мышления?

0