ММММ… Даже не знаю с чего начать. Короче поехал в гараж жене переобуть тачку. Встретил соседа, он говорит, что планирует переезжать и вообще приоритеты сменились в жизни, гараж продает. Я знал, что у него уже несколько лет стоял геликоида в гараже. Решил спросить, продал ли он Гелик, так чисто ради приличия поддержать разговор. И тут сосед говорит — нет но очень срочно нужно, хочешь забирай.
Не много предыстории, ездил всегда на трубо тачках — стихи, gt-for, rx-7 итд. Потом долго искал живой Эвик. Через почти год поиска, забрал у друга мерс w204 в идеальном состоянии, тк живого эвика я не нашел.
Прошел год, душа требует тачку с душой, потихоньку начал подыскивать машину на выходные, которую можно ковырять в гараже итд. Но пока ни чего не нашел.
И тут я оказываюсь в гараже соседа в, в котором стоит Гелик — и понимаю что думать то особо нечего, нужно брать. Не знаю зачем, что с этим делать, но брать нужно! По цене договорились и перегнали тачку ко мне в гараж.
Ни чего не знаю про гелики и тем более про старые. Но радует что по синимому электрики. И хороший метал.
По тачке:
1) Стоят колеса ALL Terrain
2) Два владельца (1-й с 91 по 02 год и второй владелец с 02-17)
3)Стекла все родные
4) Салон в приличном состоянии
5)Дизель
6) Без аварий по крайней мере крупных
7) Рама целая вся и даже номер на раме читается без проблем, что радует
Паспортные данные
Двигатель 3.0 дизельный (96 л.с.)
Механическая коробка передач
Полный привод
Машина 1991 года выпуска, была куплена в этом году
Mercedes-Benz G-class W460