GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам G » Продам или поменяю с доплатой

Продам или поменяю с доплатой

Сообщений 31 страница 60 из 170

31

Stuttgart написал(а):

И ты реально думаешь выручить за него 1,8 млн???

повторюсь если у Вас есть такой авто за 700 т.р готов купить

0

32

ххх463ххх написал(а):

а то что машина покрашена вопросы то же будут. и что значит выручить  за него 1.8  выручайте Вы при продаже своих автомобилей. а мне проще его на болты разобрать  дороже выйдет

К покраске не будет, а к салону легко и без внесений изменений в птс машина на учет не встанет... Мне то всё равно, продашь за 1,8 и отлично...

0

33

Вам что фото ПТС  скинуть что з месяца назад я лично переоформлял машину в гибдд. и вопросов не было. а уж по салону так это вообще полный бред. сколько народа ставили себе и сиденья от бмв и от других авто да и не только на геликах ни одного случая что бы были вопросы в гаи

+1

34

Дело житейское... Но, будь я на месте человека сверяющего номера, вот ну ни как бы не прошел просто так мимо машины 94 года с другим мотором и рестайлинговым салоном с сидениями от седана...

0

35

Вроде интересно сделано для дорестайла, но кроиловом копеечным повсюду сквозит при заявленном супер-бюджете: фары, дворники, кнопки опять же. Это только по мелким фото.

0

36

Stuttgart написал(а):

Дело житейское... Но, будь я на месте человека сверяющего номера, вот ну ни как бы не прошел просто так мимо машины 94 года с другим мотором и рестайлинговым салоном с сидениями от седана...

ну понимаю не прошел бы постоял посмотрел бы и что? так и они тоже не проходят. останавливаются , спрашивают, облизываются и идут дальше

0

37

rasim написал(а):

Так на ней в гаи приезжать нельзя

Я может неправ, но разве внесение изменений в конструкцию не диктует условие:
Внесение изменений в конструкцию, не предусмотренных заводом изготовителем.
Насколько я понял этот закон, то, если конструкция автомобиля предусматривает линейку двигателей, то их и можно устанавливать?

0

38

rpaqp написал(а):

Я может неправ, но разве внесение изменений в конструкцию не диктует условие:
Внесение изменений в конструкцию, не предусмотренных заводом изготовителем.
Насколько я понял этот закон, то, если конструкция автомобиля предусматривает линейку двигателей, то их и можно устанавливать?

Все верно. Автомобили 94 модельного года не предусматривали двигателя м113 ,а так же задних дисковых тормозов

0

39

rasim написал(а):

Все верно. Автомобили 94 модельного года не предусматривали двигателя м113 ,а так же задних дисковых тормозов

при чём здесь модельный год. если модели гелика w463  без всяких изменений. если Вы не знаете то не вводите людей в заблуждения. Вы считаете что если я купил новый мост и установил себе на машину то это изменение конструкции.  Повторюсь Вы пишете полный бред . изменения в конструкции будут если в гелик воткнуть мотор от тоёты. и ещё раз напишу что если кому надо то мотор я могу узаконить в течении недели но надо ли это что бы платить налог под 50000руб. в год.
вопрос а если я себе компрессор Kleeman поставлю  это по вашему тоже изменение конструкции автомобиля

0

40

ххх463ххх написал(а):

а если я себе компрессор Kleeman поставлю  это по вашему тоже изменение конструкции автомобиля

Себе лучше не надо. А вот если поставить под капот, то да. Вы когда мост меняли на тот который с дисковыми тормозами, регулятор давления и блок абс тоже поменяли?  И да, в модели автомобиля после цифр 463 есть ещё три цифры с модификацией. Даже с несертифицированными дисками Вам могут отказать. Ксенон ни разу не заставляли снимать прямо на дороге? Того хуже если автомобиль попадёт в ДТП и пострадавший или даже виновник окажется не глупым колхозником и потребует экспертизы. Вот если вы поставите мангал в багажник, это не будет являться изменением в конструкции хотя цены особо не добавит.

0

41

Все что не соответствует описанным в винкоде агрегатам, является изменением конструкции. А также, торпеда, сиденья. При желании гайцов ваше авто лишится регистрации.

0

42

olega28amur написал(а):

Все что не соответствует описанным в винкоде агрегатам, является изменением конструкции. А также, торпеда, сиденья. При желании гайцов ваше авто лишится регистрации.

у нас в Забайкалье на такой авто,точно анулируют учёт...

0

43

olega28amur написал(а):

я ещё раз Вам объясню что изменение конструкции это когда Вы мотор или задний мост  например от тоёты воткнете в гелик это изменение конструкции а если поменять то что устанавливалось на гелик то это запчасть. для примера если вы на автомобиль ваз 2101 установите двигатель от 2106 расскажите в каком месте Вы измените конструкцию автомобиля.  соглашусь с Вами только в одном что если ставится двигатель с большим объемом то гайцы могут докапаться так как налоги проходят мимо кассы. на  что я уже писал что могу это узаконить в гбдд .но это уже кому что надо
я лучше буду ездить на  5 литровом  чем пердеть на 350 дезеле или 104 бензине который жрёт столько же но ни хрена не едет

0

44

ххх463ххх написал(а):

я лучше буду ездить на  5 литровом  чем пердеть на 350 дезеле или 104 бензине который жрёт столько же но ни хрена не едет

Ну такой фразой вы тут многих обижаете ))))) а вот переделки если есть возможность узаканивайте, до тех пор авто вне закона

0

45

Далеко можно не заглядывать... крепление сидений, рулевая колонка, тормоза... К двигателю будут вопросы скорее всего только по документам...

0

46

rasim написал(а):

ххх463ххх написал(а):

Ну такой фразой вы тут многих обижаете ))))) а вот переделки если есть возможность узаканивайте, до тех пор авто вне закона

Подпись автора

Гелик заключается не в эффекте подъезда к офису или ночному клубу, Гелик это образ жизни. Это не поддаётся ни каким расчётам и уж тем более не приносит прибыли. Это Арнольд Шварцнегер в железе , это строгий фрак от Хуго Босс. Он не может быть модным или не модным,в тренде или не в тренде. Это как Шанель №5 старо как мир и всегда свежо.

а раньше вроде ездили

0

47

ххх463ххх написал(а):

Глубокий свап или как дорогобогато утилизировать гелендваген http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ...

0

48

ххх463ххх написал(а):

я ещё раз Вам объясню что изменение конструкции это когда Вы мотор или задний мост  например от тоёты воткнете в гелик это изменение конструкции а если поменять то что устанавливалось на гелик то это запчасть.

Вам нужно лучше ознакомиться с регламентом о внесении изменений в конструкцию. Я пару лет назад менял двиг на старом гелике. Привез с япии 104.995 и воткнул вместо 104.996. Гайцы отказались вписывать двиг в ПТС. Заметьте, тогда даже не так строго было как сейчас.  А внесение изменений в рулевую систему, тормозную систему запрещены ПДД. Теме АП

Отредактировано olega28amur (03-12-2017 16:46:40)

0

49

rasim написал(а):

Себе лучше не надо. А вот если поставить под капот, то да. Вы когда мост меняли на тот который с дисковыми тормозами, регулятор давления и блок абс тоже поменяли?

Не нужно их менять, все работает и с дисковым мостом.

0

50

grandzj написал(а):

Не нужно их менять, все работает и с дисковым мостом.

А я не спорю с тем что оно работает, вопрос о том на сколько правильно оно работает

0

51

Колоборация  :rofl:

0

52

rasim написал(а):

А я не спорю с тем что оно работает, вопрос о том на сколько правильно оно работает

Правильно все работает, на стенде видно.

0

53

толян 575 написал(а):

а раньше вроде ездили

ездил и честно скажу плевался. едешь по трассе 90 км.ч. и камаз  обогнать не можешь. поэтому и продал. и купил другой.

0

54

olega28amur написал(а):

Вам нужно лучше ознакомиться с регламентом о внесении изменений в конструкцию. Я пару лет назад менял двиг на старом гелике. Привез с япии 104.995 и воткнул вместо 104.996. Гайцы отказались вписывать двиг в ПТС. Заметьте, тогда даже не так строго было как сейчас.  А внесение изменений в рулевую систему, тормозную систему запрещены ПДД. Теме АП

Отредактировано olega28amur (Сегодня 13:46:40)

Спасибо за Ап. но какие изменения  в рулевую и тормозную систему. если всё стоит от рестайлового автомобиля  и тормозная и рулевая система в том числе и рулевая колонка регулируемая по вылету и высоте.  а всё что ставилось заводом изготовителем на эту модель мерседеса это не  есть изменения конструкции.  давайте уже прекратим этот спор  каждый останется при своем мнении. если кто то считает что это дорого  пусть купит себе за 800 т.р. и восстановит также. я же если не продам то укатаю его  в хлам  и продам тогда за те же 800

+1

55

спор на самом деле ни о чем....   все мы знаем как в нашей стране встают такие машины на учет .... чего раздули то .... добрая половина здесь  присутствующих оценила вложения в авто ....и более того хотела бы себе того же....    и налог в том числе .... тот кто будет его брать найдет выход и встанет на учет ....    другой вопрос дорого ...так это личное дело каждого ....автору плюс ....теме ап....

0

56

я своего когда на учет ставил тоже хитрая морда посмотрела и типо обвес арт ...номер еле видно ...не родное все....ну и что десять рублей и все впорядке ....все стало родным и идеальным ....а дальше ...видно будет.

0

57

rul98 написал(а):

я своего когда на учет ставил тоже хитрая морда посмотрела и типо обвес арт ...номер еле видно ...не родное все....ну и что десять рублей и все впорядке ....все стало родным и идеальным ....а дальше ...видно будет.

Вот это правильный подход к делу. просто в каждом городе своя цена.  а так если хитрая морда захочет она и до столба дое.....ся

Отредактировано ххх463ххх (04-12-2017 21:33:48)

0

58

Добавлю сегодняшних фоток после мойки

http://s1.uploads.ru/t/QJ9qE.jpg
http://sd.uploads.ru/t/LstxZ.jpg
http://sg.uploads.ru/t/iYzHs.jpg

0

59

Все споры и не одного реального предложения

0

60

Чемпион95 написал(а):

Все споры и не одного реального предложения

на ТАКУЮ машину и не должно быть реальных предложений. все в добавок к сделанному должно быть узаконено. только после этого можно на что то надеяться - т е возможна продажа с несенными изменениями - тюнинг документов.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам G » Продам или поменяю с доплатой