На основании внесения изменений в конструкцию автомобиля. Я уже решал знакомому такой вопрос по этому знаю что говорю
у меня анулировали тоже машину. видимо человек не совсем понимает о чем идет речь. штраф 500 рублей и 10 суток для предоставления автомобиля в ГИБДД в первоначальном виде т.е. в комплектации завода изготовителя конкретного автомобиля и именно в то ГИБДД инспектор которого вынес вам постановление. в противном случае по истечении 10-ти дней ваши документы и гос.номера анулируют и выставят в розыск и вас так же уведомят в писменном виде о всех этих процедурах. позже все же можно будет восстановить учет, получить новые номера, документы, но нужно будет предоставить все равно в ГИБДД автомобиль в том виде в катором его выпускал завод. так глупо покупать такую машину. согласен, какой то гаишник может и закрыть глаза на это, но эти риски не оправданы. я сам любитель по кататься по тайге и имею уже не первый переоборудованный автомобиль и очень хорошо знаком с этим. много в интернете было ко мне вопросов со всей россии, когда я выложил постановление о прекращении регистрации своего автомобиля на форуме экстрим нк ( это наш кузбасский форум внедорожников) такое чувство было, как будто меня самого первого в россии остановили.
Отредактировано петруха (10-12-2017 11:13:03)