GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам G » Продам или поменяю с доплатой

Продам или поменяю с доплатой

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

rasim написал(а):

На основании внесения изменений в конструкцию автомобиля. Я уже решал знакомому такой вопрос по этому знаю что говорю

у меня анулировали тоже машину. видимо человек не совсем понимает о чем идет речь. штраф 500 рублей и 10 суток для предоставления автомобиля в ГИБДД в первоначальном виде т.е. в комплектации завода изготовителя конкретного автомобиля и именно в то ГИБДД инспектор которого вынес вам постановление. в противном случае по истечении 10-ти дней ваши документы и гос.номера анулируют и выставят в розыск и вас так же уведомят в писменном виде о всех этих процедурах.  позже все же можно будет восстановить учет, получить новые номера, документы, но нужно будет предоставить все равно в ГИБДД автомобиль в том виде в катором его выпускал завод. так глупо покупать такую машину. согласен, какой то гаишник может и закрыть глаза на это, но эти риски не оправданы. я сам любитель по кататься по тайге и имею уже не первый переоборудованный автомобиль и очень хорошо знаком с этим. много в интернете было ко мне вопросов со всей россии, когда я выложил постановление о прекращении регистрации своего автомобиля на форуме экстрим нк ( это наш кузбасский форум внедорожников) такое чувство было, как будто меня самого первого в россии остановили.

Отредактировано петруха (10-12-2017 11:13:03)

0

62

Изучайте регламент техосмотра с 01.07.2018

0

63

петруха написал(а):

позже все же можно будет восстановить учет, получить новые номера, документы, но нужно будет предоставить все равно в ГИБДД автомобиль

+ оплата за регистрацию и номера. + оплата новой страховки.

0

64

ivladimir написал(а):

+ оплата за регистрацию и номера. + оплата новой страховки.

все верно. за все платить снова. больший геморрой, это привести автомобиль так сказать в первоначальный вид.  с 2008 года действует этот закон. элементарно те же подножки, фаркоп, это уже изменения в конструкцию. но есть маленькое но. к примеру гелик, он с завода идет с кегурином, как и старые раф4, хонда CRV у них должно быть по винкоду кенгурин и с этим уже можно поспорить с ГИБДД, а вот в отметках в ПТС этого нет. отметок о доп.оборудовании. вопрос надо ли спорить?!!! все зависит от самой ситуации которая возникает у собственника этого ТС.  т.ч. в любом случае есть не малый риск нажить реальную проблему. да думаю и на осмотре при регистрации автомобиля мало вероятно, что сотрудник согласится за тысячу закрыть глаза на модель ДВС. он просто при выявлении этого переоборудования может лишиться работы. так на мелочи они закрывают глаза. такие как трещина на лобовом, размер колес и т.д.

Отредактировано петруха (10-12-2017 13:39:48)

0

65

ну тогда по вашему мнению надо 90% геликов в утиль и анулировать учёт.  ну там бампер  другой или маски фар с дхо. глушитель разведен на две стороны да и много всего. соглашусь только лишь с тем что обратят внимание на другой объем мотора. который повторюсь ещё раз могу узаконить если кому то надо.

0

66

rasim написал(а):

Изучайте регламент техосмотра с 01.07.2018

Прочитал регламент  ничего не  нашёл.  прежде чем писать охинею Вы бы сами его изучили

0

67

ххх463ххх написал(а):

ну тогда по вашему мнению надо 90% геликов в утиль и анулировать учёт.  ну там бампер  другой или маски фар с дхо. глушитель разведен на две стороны да и много всего. соглашусь только лишь с тем что обратят внимание на другой объем мотора. который повторюсь ещё раз могу узаконить если кому то надо.

мое мнение вообще, пошли бы они все, кто это придумал (изменения и  т.п.) на хрен и давали нам  делать тюнинг. я лично сталкивался с этим и была прекращена регистрация моего автомобиля.  я лично ни чего не имею против вашего автомобиля. если есть у вас знакомые в гаи, задайте им вопросы по этому поводу. проконсультируйтесь.  можете рискнуть, подъехать в гаи и пригласить руководителя отдела регистрации и покажите ему свой гелик и поинтересуйтесь, можете ли вы его перегистрировать с вашими переделками.  это же не мы тут придумываем. скажу вам точно, если вас остановить инспектор тот который понимает какой должен быть глушитель у гелика и т.д. и не захочет закрывать на это глаза, то вы точно уедите с постановлением на руках. вы не первый такой.  сколько уже и передач было по этому поводу. знаком я с этим хорошо.  да, анулируют регистрацию вашего автомобиля, вполне законно. если захотят этого.

0

68

http://extreme-nk.ru/forum/viewtopic.ph … p;start=50

0

69

http://extreme-nk.ru/forum/viewtopic.ph … ;start=160    вот этой бумажкой и решили судьбу моей нивы.

Отредактировано петруха (10-12-2017 14:41:09)

0

70

петруха написал(а):

мое мнение вообще, пошли бы они все, кто это придумал (изменения и  т.п.) на хрен и давали нам  делать тюнинг. я лично сталкивался с этим и была прекращена регистрация моего автомобиля.  я лично ни чего не имею против вашего автомобиля. если есть у вас знакомые в гаи, задайте им вопросы по этому поводу. проконсультируйтесь.  можете рискнуть, подъехать в гаи и пригласить руководителя отдела регистрации и покажите ему свой гелик и поинтересуйтесь, можете ли вы его перегистрировать с вашими переделками.  это же не мы тут придумываем. скажу вам точно, если вас остановить инспектор тот который понимает какой должен быть глушитель у гелика и т.д. и не захочет закрывать на это глаза, то вы точно уедите с постановлением на руках. вы не первый такой.  сколько уже и передач было по этому поводу. знаком я с этим хорошо.  да, анулируют регистрацию вашего автомобиля, вполне законно. если захотят этого.

Так подъезжал я в ГАИ  и на учёт ставил ровно три месяца назад и ничего всё ок. а если касаться переделок то тогда можно сказать что фары линзованные  и задние фонари подковы  или например руль с кнопками управления или обшивки дверей от рестайла тоже изменение конструкции? я повторюсь что изменение конструкции автомобиля  это когда  ставится  агрегат  который не устанавливал завод изготовитель на данныю марку автомобиля. вот тогда это изменение конструкции.  а если вместо  мотора 3.2л поставить 5л  и эти моторы завод изготовитель устанавливал на данную марку автомобиля то это переоборудование. и узаконить это переоборудование стоит 16 тыс. рублей. и если это кому то надо то могу всё это оформить  в ГИБДД  на этом споры я думаю надо заканчивать что такое изменение конструкции и что такое переоборудование  я думаю понятно всем .

0

71

петруха написал(а):

http://extreme-nk.ru/forum/viewtopic.ph … p;start=50

Вы же сами себе противоречите понаставили лебёдки бампера силовые. подвеску лифтуете из всего этого завод изготовитель не ставил ни одной детали поэтому это и есть изменение конструкции.  покажите мне на моем автомобиле хоть одну деталь с другой марки автомобиля  или ту которую не ставил завод  на данную марку авто.

0

72

ххх463ххх написал(а):

Вы же сами себе противоречите понаставили лебёдки бампера силовые. подвеску лифтуете из всего этого завод изготовитель не ставил ни одной детали поэтому это и есть изменение конструкции.  покажите мне на моем автомобиле хоть одну деталь с другой марки автомобиля  или ту которую не ставил завод  на данную марку авто.

с вами я и не спорю и тем более себе не противоречу. вам просто сказали, что если гаишник при проверки захочет выписать вам постановление, он это сделает, вполне законно, а потом будите им доказывать о своем моторе. тюнинг разный т.к. автомобили используют для разных целей. кто месит грязь, кто то крутит пятаки на асфальте, кто просто хочет себе гламурный автомобиль.  конечно если вы можете оформить мотор, то лучше это сделать. 16 тысяч это разумно.  вы даже мне пишите... поставили лебедки, подвеску лифтуете.   вы в постановлении все прочитали?  там и заглушитель сказано и даже за демонтаж  заднего сиденья.   у знакомого нива тоже старенькая для тайги, заводом на ней предусмотрен мотор с объемом 1.6 он поставил туда тоже от нивы 1.8  ему в связи с этим тоже выписали постановление.  найти не могу это постановление. так бы показал его вам.  1.8 тоже ставят на ниву. но на этот автомобиль не шел заводом двигатель 1.8.  вы не понимаете элементарного. так же и ваш гелик не ставил завод двс 5 литров. речь идет не о таких геликах, а о вашем. и тот гаишник который делал вам осмотр он просто может не понять что там за мотор стоит. просто не соображает. либо договарились вы с ним, либо там такое гаи где по херу на все.

0

73

ххх463ххх написал(а):

Прочитал регламент  ничего не  нашёл.  прежде чем писать охинею Вы бы сами его изучили

Ничего, ничего... я останусь со своей ахинеей , а ты с этой машиной пока не приведёшь ее в заводской вид . С чтением то проблем мало у кого возникает, а вот с аналитикой видимо туго. Ну ничего ,всему своё времяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

74

в такой вид и тех. состояние  я уверен свои гелики хотели бы привести 90% владельцев.  остальные 10% которые поют песни что только оригинал и всё остальное не катит просто не имеют финансовой или технической возможности. а некоторые борцы за оригинальный внешний вид. ищут какие подшипники от жигулей подходят на кулаки. или крестовины от какого тролейбуса воткнуть на кардан а потом ищут от чего вибрация.
P.S. а что Вы уважаемый скажите насчёт того что некоторые лифтуют свои машины, поднимая кузов над рамой это изменение конструкции? я думаю что да .
а вот если человек поставил порталы вместе с мостами  которые устанавливает мерседес на гелендваген он что тоже конструкцию поменял?

0

75

ну вы блин даете

0

76

ххх463ххх написал(а):

Добавлю сегодняшних фоток после мойки

Сдаюсь, меняю на w163 320 бенз 2003 года, допплаты не возьму.

0

77

могу Вам  ради исключения Ваз 2113 предложить за ваш ML доплата тож не нужна.

Отредактировано ххх463ххх (14-12-2017 22:53:04)

0

78

Если честно не могу понять чего налетели? Реально машины продаются в худшем состоянии и с большими переделками( тюнингом) без всяких проблем. Ну в самом худшем варианте всё решается на месте. Удачи в продаже.

0

79

Женёк75 написал(а):

Если честно не могу понять чего налетели?

Никого не хотел обидеть, удачи в продаже и счастья новому владельцу, но данный "конструктор", к примеру в Питере, берётся на вечное владение, посему даже

ххх463ххх написал(а):

ради исключения Ваз 2113

является более ликвидным агрегатом, так что какое-то время моё предложение в силе.

Отредактировано Dryn (15-12-2017 00:15:33)

0

80

Спасибо Женёк75.  а налетели то понятно почему надо же своим умом блестнуть  :)   
а я наверное буду в заводской вид машину приводить  снимать расширители арок AMG, зеркала рестайловые, бампера,  фары , задние фонари подковы, колёса R20, ведь в на G 320  завод ставил только R16  а потом ещё салон уёб.......ый  с дорестайла воткну вот тогда это будет автомобиль
зато без изменения конструкции  :D  :D  :D   шутка

0

81

Dryn написал(а):

Никого не хотел обидеть, удачи в продаже и счастья новому владельцу, но данный "конструктор", к примеру в Питере, берётся на вечное владение, посему даже

является более ликвидным агрегатом, так что какое-то время моё предложение в силе.

Отредактировано Dryn (Сегодня 21:15:33)

ну так давай махнём на ликвидный агрегат моё предложение тоже в силе я Вам 2113 Вы мне  ML 
нафига  Вам мой неликвидный гелик  куда его девать  да ещё и с изменениями в конструкции.))))

0

82

ххх463ххх написал(а):

ну так давай махнём на ликвидный агрегат моё предложение тоже в силе я Вам 2113 Вы мне  ML

Ну, у меня с доками на мыло всё в порядке, так что с тазиком пока обождём. А в дорестайл за 600 рублей 113 мотор за 60 и салон за 30 я и сам при наличии хороших грибов и бокса прикручу. Ещё раз удачи в продаже, прощения за флуд и здоровья вашим жигулям.

0

83

Ну даже по фото видео что данный дорестайл стоит больше 600т. А вот про флуд верно. Очень жаль что у большенства, а может быть просто у тех кто любит чиркать посты сложилось такое мнение о машине. Видно ведь что очень много труда вложено и не только во внешней лоск.

Отредактировано Женёк75 (15-12-2017 01:08:18)

0

84

Dryn написал(а):

Ну, у меня с доками на мыло всё в порядке, так что с тазиком пока обождём. А в дорестайл за 600 рублей 113 мотор за 60 и салон за 30 я и сам при наличии хороших грибов и бокса прикручу. Ещё раз удачи в продаже, прощения за флуд и здоровья вашим жигулям.

салон  за 30  не смешите народ . у Вас бы очередь стояла.  я Вам даже могу машинку для  установки подогнать 150 человек заплатит не задумываясь если сделаете так же. ну а за 30 ку я готов лично у Вас  обшивки дверей  даже не обшитые кожей как у меня покупать в любом количестве . может продадите? даже за 35 ради уважения к Вам куплю пишите куда подъезжать.
P.S.  насчёт доков у меня тоже с ними прядок полный (любые проверки и экспертизы пожалуйста) а мотор в настоящее время да будет Вам известно это запчасть. и ещё раз повторюсь для особо одарённых если кому то нужно я его могу узаконить  макс. в течении недели но лично  у меня нет желания платить транспортный налог в 50т.р.

Отредактировано ххх463ххх (15-12-2017 01:43:18)

0

85

Ну , добавлю ещё три копейки аптимистам. Тот у кого есть 2.6 или хотя бы 1.8 , может купить себе нормальный автомобиль, а не конструктор. А во вторых , лично я не доверяю вмешательству в электрооборудование автомобилей людьми в чьих навыках я не уверен. Случаи и причины по которым возгорались автомобили думаю можно не перечислять.

0

86

Ценник понятно что не многим посилен, такие вливания объяснимы только при желании вечно владеть автомобилем.

0

87

эту машину купили на авто-ру ????

0

88

Женёк75 написал(а):

Ценник понятно что не многим посилен, такие вливания объяснимы только при желании вечно владеть автомобилем.

Перед началом таких переделок нужно было  хорошо подумать.
И убедиться хотя-бы  в том, что продавать не придётся.
А так правильно всё говорят. Автомобиль потенциально проблемный , даже став на регистрацию может слететь с неё в любой момент.
И купить его вряд ли кто рискнёт за такой ценник.
За полцены будут интересоваться, те кто имеет нужные связи.

0

89

я устал с Вами спорить. кому нужен тот купит, а кому не нужен путь купит за 900 и восстановит потратив не менее 500 при условии что будет делать всё сам а если будут делать специалисты то всё будет зависить от их жадности. ну примерно ещё столько же а может и больше

0

90

ххх463ххх написал(а):

я устал с Вами спорить. кому нужен тот купит, а кому не нужен путь купит за 900

Мудрое решение, тем более личное дело продавца, та цена, что он назначил. Хочешь бери, не хочешь возьми w221 и гелик старый на сдачу.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам G » Продам или поменяю с доплатой