Ну а если кому-то подавай непременно с перешитым салоном, то вот:
оно на учёт хотя бы станет. )
https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes … 7/?geo_id=
Так и я о том же
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам G » Продам или поменяю с доплатой
Ну а если кому-то подавай непременно с перешитым салоном, то вот:
оно на учёт хотя бы станет. )
https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes … 7/?geo_id=
Так и я о том же
+ парень не знал, что Вы уважаемый
+ увидел
+ дамы и Машины
С уважением
А мы сейчас что обсуждаем? Ваши или мои вкусовые предпочтения ,или автомобиль который Вы пытаетесь продать на клубном форуме? Сколхозить что нибудь с машиной и я могу. Вопрос, оправдывает ли цель средства. Я вот вижу, что наколхозившись вы решили избавиться от колхоза и просто купить рестайловый автомобиль за вырученные с продажи средства. Но это сугубо моё личное мнение. Интересно главные пары в мостах и раздатку вы тоже от пятилитрового ставили?
То что сколхозить с машиной Вы можете я видел по вашим фото. единственное что понравилось так это лица женского пола. по поводу того что вложенные средства не оправдаются я это и без ваших комментариев знаю я делал машину для себя и не думал её продавать. и как Вы выражаетесь продать свою что бы взять рестайл не вижу вообше смысла таких занятий. а вот по поводу главных пар в мостах Вы угадали их действительно меняли ставили от пятилитрового и не только их а ещё чулок заднего моста чтобы поставить заводские дисковые тормоза.
P.S. назовитите мне хотя бы одно отличие РАЗДАТКИ 3.2 л m104. m112 5л.m113 ОМ 3,5td 3td
P.S. назовитите мне хотя бы одно отличие РАЗДАТКИ 3.2 л m104. m112 5л.m113 ОМ 3,5td 3td
A4632801700 A4632801000 4632801100 A4632801400. A4632801500
Вот тебе номера, сиди и изучай. Я ликбезом не занимаюсь
Отредактировано rasim (17-12-2017 23:10:44)
Да мне изучать ничего не надо. а вот Вам не мешало бы . при чём здесь раздатка A4632801700 которая устанавливалась на 461 кузов если ведём разговор о 750 раздатке которые устанавливались на перечисленные выше моторы а они ни чем не отличаются
Сумничал? Я конечно понимаю, что ограниченный доступ к образованию мешает интеллектуальному развитию, а как следствие ведёт к отсутствию понимания смысловой нагрузки диалога. Но прошу вновь обратить внимание на вышесказанное мною с самого начала, да бы не продолжать обострять диалог общаясь со мной через губу. Я понимаю, что моя критика может не нравиться , но раз уж ты выставил свою машину к продаже на общедоступном тематическом форуме, то должен быть готов и к критике. А пытаться выставить окружающих дураками переводя стрелки на другую отвлеченную тему не поднимет твоего авторитета в глазах окружающих . Так вот умник, эта раздатка про которую ты тут нацарапал ставилась с мотором м113 на автомобиль как минимум 2004 года в том числе на G280cdi с электронным актуатором ркп.
Я тоже умею невежливо разговаривать и нехороших слов знаю очень много.
Сумничал? Я конечно понимаю, что ограниченный доступ к образованию мешает интеллектуальному развитию, а как следствие ведёт к отсутствию понимания смысловой нагрузки диалога. Но прошу вновь обратить внимание на вышесказанное мною с самого начала, да бы не продолжать обострять диалог общаясь со мной через губу. Я понимаю, что моя критика может не нравиться , но раз уж ты выставил свою машину к продаже на общедоступном тематическом форуме, то должен быть готов и к критике. А пытаться выставить окружающих дураками переводя стрелки на другую отвлеченную тему не поднимет твоего авторитета в глазах окружающих . Так вот умник, эта раздатка про которую ты тут нацарапал ставилась с мотором м113 на автомобиль как минимум 2004 года в том числе на G280cdi с электронным актуатором ркп.
Ну во первых не ты а Вы я с вами овец не пас. (это к стати о воспитании) Долго я здесь тех. вопросы обсуждать не буду. К критике но обоснованной я готов. но вернёмся к вашему вопросу про то менял ли я мосты и раздатку . на что я ответил что мосты менялись так как там разные пары а раздатки там одинаковые. так вот умник та раздатка а точнее 750 VG 150 устанавливалась на все перечисленные мной моторы. учите мат часть.
Отредактировано ххх463ххх (18-12-2017 20:26:53)
Парни наверно нужно прекращать в таком духе, топик стартеру лучше оставить авто себе и радоваться, наврятли в эту стоимость будет покупатель, вложено много сил и денег , но покупатели это не оценят и вернуть вложенное не реально, если бы это был брабус оригинальный и т.п. то есть эксклюзив тогда да , но реально в эти деньги на рынке много предложений намного свежее. Всем добра , это мое личное мнение, основано на владении подобного авто.
На 104,103 и 603 моторы ставилась раздатка A4632801000 с номером 750.651. A4632801700 На м104 не устанавливалась да и на 3.5td ни как не могла устанавливаться. Так что провокация не удалась, да и не могла бы для этого нужны знания. . Остальные же раздатки в зависимости от года выпуска отличались передаточным отношением в зависимости от мощности , изменением типа привода переключения и типами датчиков подключаемых к ней. А вопрос о замене раздатки звучал к тому, что некоторые переделывая салон на Рестайл забывают поставить раздатку с электронным актуатором и оставляют рычаг внутри подлокотника. Поменяли и хорошо, главное что бы она потом в розыске не оказалась. К сожалению склочная натура и нарцисизм затуманили разум и не позволили понять суть вопроса, очень прискорбно...
А по поводу выпаса овец , зря. Если бы когда нибудь пасли овец, то знали бы как поступать с волками.
На 104,103 и 603 моторы ставилась раздатка A4632801000 с номером 750.651. A4632801700 На м104 не устанавливалась да и на 3.5td ни как не могла устанавливаться. Так что провокация не удалась, да и не могла бы для этого нужны знания. . Остальные же раздатки в зависимости от года выпуска отличались передаточным отношением в зависимости от мощности , изменением типа привода переключения и типами датчиков подключаемых к ней. А вопрос о замене раздатки звучал к тому, что некоторые переделывая салон на Рестайл забывают поставить раздатку с электронным актуатором и оставляют рычаг внутри подлокотника. Поменяли и хорошо, главное что бы она потом в розыске не оказалась. К сожалению склочная натура и нарцисизм затуманили разум и не позволили понять суть вопроса, очень прискорбно...
А по поводу выпаса овец , зря. Если бы когда нибудь пасли овец, то знали бы как поступать с волками.
Ваша правда овец я не пас и не собираюсь. у меня другой вид деятельности. как поступать с волками ? покажите их.
теперь насчёт раздатки. некоторые переделывая салон не забывают поставить раздатку с электронным аккуатором. а специально её не ставят.
т.к. механика всегда надёжнее электорники. и уж не переживайте так за мой автомобиль на моей машине в розыске ничего нет. уже проверяли
по поводу склочности натуры скажу так добрейшей души человек)))
Ваша правда овец я не пас и не собираюсь. у меня другой вид деятельности. как поступать с волками ? покажите их.
теперь насчёт раздатки. некоторые переделывая салон не забывают поставить раздатку с электронным аккуатором. а специально её не ставят.
т.к. механика всегда надёжнее электорники. и уж не переживайте так за мой автомобиль на моей машине в розыске ничего нет. уже проверяли
по поводу склочности натуры скажу так добрейшей души человек)))
Значит ,мы всё же имперически доказали ,надёжность механики и не надёжность рестайлингового колхоза
Расим, то что форум взбодрили молодцы, но такую машину не продать, я таких лохов не встречал)))...
Значит ,мы всё же имперически доказали ,надёжность механики и не надёжность рестайлингового колхоза
так в чём тогда заключается ненадёжность моего колхоза? в том что в моей машине стоят агрегаты от ДОрестайлового авто. и раздатка вкл. механически без всякой электроники т.е. она надёжнее. По вашему мнению тоже. а слон переделан под рестайловый авто который однозначно лучше дорестайлового. и печка дует что в машине тепло и не надо надевать валенки зимой как в дорестайле. так в чём колхоз? в том что я поставил торпеду и обшивки дверей от рестайла. ах да сколхозил что поставил сиденья от W221 которые с вентиляцией. и гораздо удобнее. Только здесь полно форумчан которые ставят себе сиденья от БМВ от W212 да и просто сиденья от рестайла в дорестайл они тоже колхозят свои авто? т.е. если я правильно понял все улучшения это колхоз. но только не на вашем авто где стоят китайские дешевые ДХО в масках фар.
так в чём тогда заключается ненадёжность моего колхоза? в том что в моей машине стоят агрегаты от ДОрестайлового авто. и раздатка вкл. механически без всякой электроники т.е. она надёжнее. По вашему мнению тоже. а слон переделан под рестайловый авто который однозначно лучше дорестайлового. и печка дует что в машине тепло и не надо надевать валенки зимой как в дорестайле. так в чём колхоз? в том что я поставил торпеду и обшивки дверей от рестайла. ах да сколхозил что поставил сиденья от W221 которые с вентиляцией. и гораздо удобнее. Только здесь полно форумчан которые ставят себе сиденья от БМВ от W212 да и просто сиденья от рестайла в дорестайл они тоже колхозят свои авто? т.е. если я правильно понял все улучшения это колхоз. но только не на вашем авто где стоят китайские дешевые ДХО в масках фар.
У меня родная печка до сих пор дует так, что зимой в туфлях с подошвой из оленей кожи езжу. А вот кочерга в рестайлинговом салоне, это моветон.
Расим, то что форум взбодрили молодцы, но такую машину не продать, я таких лохов не встречал)))...
Антох, судя по посторенному в очередь количеству желающих купить сие творение умелых рук, я уже понял. Но вот я не могу понять одного, не проще ли было купить раму с документами и одеть на неё Рестайл пригнанный из ближнего зарубежья, чем сидеть и заниматься переделками. При чём если я сам начну проверять, то вылезет куча всего не кашерного и не халяльного . Можно конечно и кузов ко частям сварить по заводской технологии и вкрутить это потом в сибестоимость . Но нам то это начерта толкать? У Эдика машина в разы лучше, но даже он не страдает этим выставив её на продажу.
Я не спорю, всяк кулик своё болото хвалит, но должны же быть рамки разумного . Давайте посчитаем сколько я в свою волгу ввалил, это же не говорит о её рыночной стоимости . Хотя там кроме основной части кузова ни одной старой детали.
Отредактировано rasim (23-12-2017 01:19:53)
У меня родная печка до сих пор дует так, что зимой в туфлях с подошвой из оленей кожи езжу. А вот кочерга в рестайлинговом салоне, это моветон.
Антох, судя по посторенному в очередь количеству желающих купить сие творение умелых рук, я уже понял. Но вот я не могу понять одного, не проще ли было купить раму с документами и одеть на неё Рестайл пригнанный из ближнего зарубежья, чем сидеть и заниматься переделками. При чём если я сам начну проверять, то вылезет куча всего не кашерного и не халяльного . Можно конечно и кузов ко частям сварить по заводской технологии и вкрутить это потом в сибестоимость . Но нам то это начерта толкать? У Эдика машина в разы лучше, но даже он не страдает этим выставив её на продажу.
Я не спорю, всяк кулик своё болото хвалит, но должны же быть рамки разумного . Давайте посчитаем сколько я в свою волгу ввалил, это же не говорит о её рыночной стоимости . Хотя там кроме основной части кузова ни одной старой детали.Отредактировано rasim (Вчера 22:19:53)
посмотрел на авто ру цены на волги стартуют примерно от 50т.р. и пять самых дорогих от 1.5 мил до 3 мил. т.е. если будете продавать свою волгу её цена тыс. так 150 -200 могу в таком случае рассмотреть покупку.
по поводу кочерги в рестайловом салоне вы её видите? нет а она есть.
Практиковал подобный "тюнинх" ручка пол "бардака" занимает. О чём вы спорите понять не могу...
посмотрел на авто ру цены на волги стартуют примерно от 50т.р. и пять самых дорогих от 1.5 мил до 3 мил. т.е. если будете продавать свою волгу её цена тыс. так 150 -200 могу в таком случае рассмотреть покупку.
Я её делал не для того что бы продавать. К тому же она у меня уже 19 лет, до этого ещё 20 лет у моего дяди .
Если процесс постройки сего авто действительно был основательный и мегабюджетный,
то возбудить потенциального покупателя могли бы фото.
Как обрабатывалась рама, кузов.
Как устанавливались чисто вымытые агрегаты, с новыми сальниками и прокладками.
Фото кучи новых уплотнений, в пакетах со звёздами, добавят интересу.
Как укладывалась оригинальная проводка, вся без скруток и соплей.
(А то действительно мысли посещают, как бы оно не задымило))
Короче, надо убедить людей, что эта самосборка не будет большой комичной проблемой.
Практиковал подобный "тюнинх" ручка пол "бардака" занимает. О чём вы спорите понять не могу...
Если процесс постройки сего авто действительно был основательный и мегабюджетный,
то возбудить потенциального покупателя могли бы фото.
Как обрабатывалась рама, кузов.
Как устанавливались чисто вымытые агрегаты, с новыми сальниками и прокладками.
Фото кучи новых уплотнений, в пакетах со звёздами, добавят интересу.
Как укладывалась оригинальная проводка, вся без скруток и соплей.
(А то действительно мысли посещают, как бы оно не задымило))
Короче, надо убедить людей, что эта самосборка не будет большой комичной проблемой.
может быть это было лучше но . кино постройки автомобиля я не снимал. да и здесь этим никого не убедишь .всё равно всё надо смотреть и проверять любой автомобиль перед покупкой. так как для одних то что они делают это хорошо. а для меня нет . и наоборот. у каждого свой взгляд как должен выглядеть G-класс
Видел как собиралось это "старьё". Машина действительно в идеальном состоянии, вся и во всём. Боящимся милиционеров, не на гелике нужно ездить а на телегах.
Это типа отзыв крутого и бесстрашного поцыка ,ездящего на гелике и компенсирущего свой страх перед инспектором гибдд бумажными купюрами ( или быт может ты сам ментов на обочине на бабки нагружаешь? ) У которого одно единственное сообщение, его ни кто не знает и видеть не видел... Вот этому авторитетному мнению, мы обязательно доверимся
А в связи с вышеизложенным у меня невольно напрашивается вопрос. Давно ли ты взял на себя полномочия определять на чём нам ездить? Или быть может владелец W463 чем то отличается от других жителей РФ? Когда мне такое говорят, я перестаю понимать где я нахожусь и очень пугаюсь. А когда я сильно испуган, то очень неадекватен и способен на не хорошие поступки
Никаких купюр, мои документы дома лежат, я без них обхожусь. Не хотят мою машину останавливать. Не для кого не секрет что гайцы своего рода психологи, они видят у кого просить денег (не важно за что) а у кого не стоит и даже не важно на чём ты едешь. Потенциальный терпила виден сразу, боишься не бери такую машину, проходи мимо. Я тебя тоже не знаю и знать не хочу.
С поступками испуганных потерпевших всё ясно.
С поступками испуганных потерпевших всё ясно.
ссусь кипятком!
Кто может определить, не видя машины "что машина Эдика в разы лучше этой машины "??????? Только далёкий, не отвечающий ни за слова ни за поступки человек.
Кто может определить, не видя машины "что машина Эдика в разы лучше этой машины "??????? Только далёкий, не отвечающий ни за слова ни за поступки человек.
Как минимум тем, что она у него аутентична и не собрана как польский конструктор, хотя умельцам из Польши стоит отдать должное . И да, я вижу ты научился читать когда то. Так читай всё и внимательно . Основной вопрос не к умелым рукам владельца, а к цене которая в данном случае не обоснованно высока.
И да, по поводу ответа за слова, потерпевших и далёкости от чего то, разговор лучше не заводить. Эта тема очень больна для меня и вводит меня в душевный диссонанс. А я человек очень ранимый, и прошу заметить с очень тонкой организацией души.
И нельзя тыкать незнакомым людям, так что тыкни собачке в срачку.....
нужна помощь или дельный совет))) | Продам запчасти для G. | 30-12-2016 |
Решетка 3 луча черная/ продана | Продам запчасти для G. | 06-02-2016 |
продам G300 TD 1997г 650000₽ | Продам запчасти для G. | 03-02-2016 |
Продам G300 TD 2000г | Продам запчасти для G. | 06-03-2016 |
Поменяю или продам Ford Transit 1997. | Барахолка | 18-03-2014 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам G » Продам или поменяю с доплатой