GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам G » Продам или поменяю с доплатой

Продам или поменяю с доплатой

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

Oleg 46 написал(а):

И нельзя тыкать незнакомым людям, так что тыкни собачке в срачку.....

Как и нельзя указывать незнакомым людям на их место и уж тем более хамить им! Не так ли?

0

152

Защитники лего, вы машину продайте и в подтверждении своих слов дайте фото дкп с указанием суммы сделки и вин номера и такие же фото птс... А потом можно с гордостью доказывать что и сделана она хорошо и на дороге проблем не будет...

0

153

Stuttgart написал(а):

Защитники лего, вы машину продайте и в подтверждении своих слов дайте фото дкп с указанием суммы сделки и вин номера и такие же фото птс... А потом можно с гордостью доказывать что и сделана она хорошо и на дороге проблем не будет...

Странный Вы какой то тип.  дайте  фото птс, договор купли продажи. ключи от квартиры вам не дать? я вообще не собираюсь никому ничего доказывать. хорошая машина или плохая кто её знает тот может сказать что и как. а Вы  не видя машины можете только писаниной заниматься. что всё там неправильно. а вот зато у Вас  и у ваших сотоварищей машины ну очень хорошие форумные))))))

0

154

ххх463ххх написал(а):

Странный Вы какой то тип.  дайте  фото птс, договор купли продажи. ключи от квартиры вам не дать? я вообще не собираюсь никому ничего доказывать. хорошая машина или плохая кто её знает тот может сказать что и как. а Вы  не видя машины можете только писаниной заниматься. что всё там неправильно. а вот зато у Вас  и у ваших сотоварищей машины ну очень хорошие форумные))))))

Невольно навязывается параллель : можно вытащить девушку из колхоза, но колхоз из неё не вытащить ни за что. Или вот ещё одна: По одёжке встречают, по уму провожают.
Тракториста можно посадить за руль ролсройса , но он так и останется трактористом с тем же образом мышления и лексиконом. Ровно так же и тут: Гелик должен быть таким, Гелик должен быть сяким, да чёрный, да блестящий, да на 22-х дисках, да мы правильные пацаны без документов ездим, да мы круты а терпил за версту видно и тд и тп. А сам бл@дь сложносочинённое предложение составить не может и в знаках препинания путается. Ужас...

0

155

ххх463ххх написал(а):

Для каждого он свой, для меня это прежде всего рамная машина на мостах с блокировками, на которой не раз спрыгивал в кювет и дальше через кусты по лесам, для кого то наполированный сундук, на котором колесят только по центру, только это не так важно, важно то, что гелендваген имеет свою цену за оригинальность... Я более чем уверен, точнее сказать знаю, что машина середины 80х в 460 кузове в хорошем состоянии будучи в полном оригинале, уйдет куда быстрее за те же 1,8 млн чем твой распил...

0

156

Stuttgart написал(а):

Для каждого он свой, для меня это прежде всего рамная машина на мостах с блокировками, на которой не раз спрыгивал в кювет и дальше через кусты по лесам, для кого то наполированный сундук, на котором колесят только по центру, только это не так важно, важно то, что гелендваген имеет свою цену за оригинальность... Я более чем уверен, точнее сказать знаю, что машина середины 80х в 460 кузове в хорошем состоянии будучи в полном оригинале, уйдет куда быстрее за те же 1,8 млн чем твой распил...

видели бы вы этот распил  в живую то не переставали бы облизываться от состояния авто. а так вы правы каждому своё кому то на гелике по гомнам лазить а кому то колесить по центру. если бы мне надо было лазить по говнам я бы купил себе уаз,который если утопил то пнул ногой и забыл о нём
и купил другой.
P.S. если на этом форуме выставят на продажу G460 80 годов за 1.8  то те же лица будут строчить что за эту цену можно взять рестайл 2001г и выше
а на счёт оригинальности открывайте авито или авто ру там таких в оригинале и в хорошем состоянии со слов их хозяев  по 500-600 тр. просто тьма не знают как избавиться.

0

157

ххх463ххх написал(а):

видели бы вы этот распил  в живую то не переставали бы облизываться от состояния авто. а так вы правы каждому своё кому то на гелике по гомнам лазить а кому то колесить по центру. если бы мне надо было лазить по говнам я бы купил себе уаз,который если утопил то пнул ногой и забыл о нём
и купил другой.
P.S. если на этом форуме выставят на продажу G460 80 годов за 1.8  то те же лица будут строчить что за эту цену можно взять рестайл 2001г и выше
а на счёт оригинальности открывайте авито или авто ру там таких в оригинале и в хорошем состоянии со слов их хозяев  по 500-600 тр. просто тьма не знают как избавиться.

С чего облизываться то??? С того что машина не соответствует ни году ни вину, а стоит как машина 2005 года... А что касаемо уаза,  то иной раз он дороже гелендвагена в обслуге... Это как ламборгини лм один выезд и надо что то делать...

0

158

Антох, забей, это не лечится. Всё он понимает, просто тамошний менталитет не позволяет согласиться. Это как если демагог будет доказывать своей жене, что висячая пися лучше стоячей. Глупая жена конечно с этим согласится

0

159

rasim написал(а):

Антох, забей, это не лечится. Всё он понимает, просто тамошний менталитет не позволяет согласиться. Это как если демагог будет доказывать своей жене, что висячая пися лучше стоячей. Глупая жена конечно с этим согласится

Как говорил Николай, "а я так, пошиздить")))...

0

160

Stuttgart написал(а):

Как говорил Николай, "а я так, пошиздить")))...

Да, золотой человек! Потеря для нашего форума )) Он даже сам не осознавал ,как наполнял наш форум смыслом ))

0

161

Годом Всем Салям и с Новым  2018 Годом !
А на авито или авто ру автомобиль выставлен?

0

162

Мда....затравили по полной ....

+1

163

....согласен.... затравили....   у половины здесь присутствующих подобные конструкторы ....ничего ...все в порядке....    :tomato:

0

164

rul98 написал(а):

....согласен.... затравили....   у половины здесь присутствующих подобные конструкторы ....ничего ...все в порядке....

да нет не затравили это просто некоторых жаба душит что не могут себе позволить довести до такого состояния свой автомобиль.вот и чешут тут про заводской вид. вот пусть они и доказывают своим женам какая пися лучше  висячая или стоячая. 
P.S. да автомобиль сегодня продан. всем злопыхателям пламенный привет)))))) :D тему можно закрывать.

0

165

Хорошо то как- повезло найти глупую жену.
"Не могут себе позволить", "Жаба душит"..... Сейчас заплачу. Ты тут ещё декларацию о своих доходах заяви с указанием домашнего адреса. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

166

rasim написал(а):

Хорошо то как- повезло найти глупую жену.
"Не могут себе позволить", "Жаба душит"..... Сейчас заплачу. Ты тут ещё декларацию о своих доходах заяви с указанием домашнего адреса.

1.поздравляю с находкой.  2. то что ты не можешь себе позволить это видно по твоей машине а конкретно по колхозным ДХО в рамках фар. 3. адрес если хочешь я тебе дам  приезжай в гости как раз и с декларацией ознакомишься если  не пропадёт желание

0

167

Эти дхо стояли в своих местах ещё до того ,как мерседес нарисовал свой рестайлинг и вообще изобрёл и установил их!!! А в чужой карман я не лезу, меня свой больше волнует! И я не нуждаюсь в доказательстве своей состоятельности путём увешивания блестящими цацками. У себя в колхозе разводи селян на блестяшки и самоутверждайся ,а в приличном обществе на этом не уедешь. Именно в колхозе ! Вас - колхозников всегда выдаёт одна черта, вы всегда начинаете с расхваливания своей коровы, а после того как она кому то не понтавилась , сразу переходите на личности. Адрес можешь не давать он не интересен. Это была метафора ( надеюсь в школе учился не 8 классов и это понятие тебе знакомо) . Адрес мы и так узнаем при необходимости.

0

168

С продажей поздравляю!!! Хочется добавить одну знаменитую фразу, применимую в данном случае к продавцу и покупателю, но это не корректно по правилам форума)))... так что оставим за кадром...

0

169

ххх463ххх
какая окончательная цена?
Или Ватцап 89601303000

0

170

t.velichko написал(а):

ххх463ххх
какая окончательная цена?
Или Ватцап 89601303000

Вы не внимательно читаете сообщения. Автомобиль продан

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам G » Продам или поменяю с доплатой