https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ … _998130233
В связи с тем что все таки хочу 5.0 или 4.0 дизель(пока не могу определится)Продам хорошего,надежного коня.
О минусах.Треснуто лобовое(скорее всего заменю,просто времени нет),стеклоподъемник правой передней стороны перестал реагировать.
Возможно кнопка,кнопки новые купил,попробовать тоже времени нет.Несколько петель провисли на дверях.Скорее всего тоже устраню.
Не могу регулировать температуру в салоне,средней ручкой которая на панели климата,тоже не знаю че там.Стоит посредине и все.Но спокойно регулируется вентилятором.Треснула одна пружина задняя,новую купил,лежит в багажнике,скорее всего тоже устраню.В остальном все отлично.
Машина 1991 года,но почему то если по интернету где то вин ввожу,выдает 1993.Думаю при оформлении где то неуглядели и так оно и пошло.До меня машина была у прекупа месяца три по моему,а до перекупа 7 лет у одного дяди.Стоит Спутниковая жсм сигнализация Старлайн,можно управлять авто с телефона.Стоит хорошая музыка,но что то я там налазил и играет только одна колонка.Надеюсь тоже устраню.Еще недавно притер арки крузак и смылся.Краска дорогущая,поэтому покрашу все арки в черный,ну и посмотрю по виду,может и бампера и капот или крышу тоже в черный покрашу,по моему будет отлично смотреться.Подъеду в любой сервис что бы осмотрели машину.
Цена 900.000р. тел.+7925З627З74 Жора