GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заголовок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет!

Зовут меня Алексей, нахожусь в основном в СПб, на форуме же довольно давно, но какт больше читал.

Квадратик уже 2й восстанавливаю из относительных дров и думаю сей процесс можно с полным правом назвать увлечением.
В данный момент плавно близится к завершению несколько вынужденный :)  свап 3.2 104 -> 3.6 amg в связи с чем и интересуюсь поиском мастера который сделает мозги под 280 лошадок, желательно в СПб, ибо эбу не менял.

0

2

Привет...

0

3

Привет!!!

0

4

tehb123 написал(а):

Привет!

Зовут меня Алексей, нахожусь в основном в СПб, на форуме же довольно давно, но какт больше читал.

Квадратик уже 2й восстанавливаю из относительных дров и думаю сей процесс можно с полным правом назвать увлечением.
В данный момент плавно близится к завершению несколько вынужденный   свап 3.2 104 -> 3.6 amg в связи с чем и интересуюсь поиском мастера который сделает мозги под 280 лошадок, желательно в СПб, ибо эбу не менял.

Привет! :)
В личку контакт кинула.

0

5

tehb123 написал(а):

Привет!

В данный момент плавно близится к завершению несколько вынужденный   свап 3.2 104 -> 3.6 amg в связи с чем и интересуюсь поиском мастера который сделает мозги под 280 лошадок, желательно в СПб, ибо эбу не менял.

Привет!
тоже интересовался этим вопросом. на 3,6, говорят, мозги шли свои, на форуме их кто продавал полгода назад

0

6

Привет! :flag:

0

7

:flag:

0

8

Привет!

0

9

Ромодановская Ольга написал(а):

Привет! :)
В личку контакт кинула.

Пасиба!

Kicker88 написал(а):

Привет!
тоже интересовался этим вопросом. на 3,6, говорят, мозги шли свои, на форуме их кто продавал полгода назад

Подпись автора

G320 1997 г.в.

Да, естественно там свои мозги, но мне не понравилась идея ставить их рядом с родными, исключительно для управления двигателем, какт очень колхозно сие выглядит.

А просто заменить не получится - амг от 202.

0