GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю G » сальник раздатки

сальник раздатки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мокреет сальник заднего кардана A0159970847. Узнал цену в наших магазинах 3600. Может у кого валяется без дела. Куплю за более гуманную цену. Или есть нормальные замены. Подскажите кто в курсах.

0

2

А экзист аналогов не предлагает?

0

3

В Москве 2680₽

0

4

Я себе поставил CORTECO 19033618B , 4 года полёт нормальный.

0

5

Отдавать магазинщикам 1000 руб. За доставку не буду. Поищу знакомых в Москве . Чтоб отправили почтой.

0

6

Завтра поинтересуюсь у магазинщиков подойдет ли  CORTECO 19033618B на G-400.  И есть ли возможность заказать.

0

7

Чемпион95 написал(а):

Завтра поинтересуюсь у магазинщиков подойдет ли  CORTECO 19033618B на G-400.  И есть ли возможность заказать.

а , при чем 400??

0

8

Андрей Приветствую. Магазинчики всегда просят вин код. Мне они сказали что замен на G-400. Нет. Поэтому и написал что спрашу подойдет ли на G-400.  Из твоего опыта что лутше поставить кроме оригинала?

0

9

честно скажу , сколько было  геликов,  на одном только  менял сальники на раздатке, ставил оригинал, думаю по размеру подобрать что нибудь из основных брендов и не парится

0

10

Спасибо.

0

11

Всем привет тему пропустил есть где-то оригинальный сальник и мембрана блокировки, ещё втулка которая ходит по валу и изнашивается от 654 раздатки, если интересно могу отдать по дёшману. Перебирал свою раздатку в ноябре и превезли из двух мест, вот и валяется вторй комплект.
Хотел себе оставить но смысла нет, ещё валяется шестерня повышенной Б/У (один внутренний зуб отломан) агрегатчики говорят можно ставить без
проблем, себе заказал и поставил новую за 42 р. старая может кому интереснаhttp://sh.uploads.ru/t/q9auD.jpg
.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю G » сальник раздатки