GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

70 лет без еды и воды...

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Теги: 70 лет без еды и воды

0

2

Ты ещё про солнцеедов начни писать ))))

0

3

Да гонит!!!
Димка прав. Те тоже гначи - ещё те.
Я вот набрал 105 кг.
А скинуть , как? И голодал, и так и сяк, ни как. -5-6 и всё.
Голодал, по их тухнологиям, некуа. Может я болен?

Отредактировано Eddi-ku (14-04-2012 19:29:24)

0

4

Про солнцеедов - ничего не знаю :))))

Но кореш мой практикует сухое голодание для очистки организма - по 14 дней без еды и воды, и это факт.

На счет похудания - я весил 106, сейчас держится около 88 кг. Просто перестал есть мясо (на ежедневной основе) - без фанатизма, как говорится :))) Если захочу шашлычка - съем спокойно, но случается это редко. За 2 месяца - 18 кг.

З.Ы. - я не пропагандирую, мне пофиг :) я делюсь, так сказать :)

0

5

Ты, просто , перестал есть мясо - и похудел. Так?

0

6

Eddi-ku написал(а):

Ты, просто , перестал есть мясо - и похудел. Так?

Да, у меня получилось так... никаких диких ограничений типа - не есть после 18:00 или есть часто но по чуть-чуть...

У меня вообще складывается так, что с утра я не завтракаю (не люблю) в обед - если успеваю, то ем (чаще успеваю), а вечером полноценный ужин - пюре с огурчиками, салатик овощной, и т.д.

0

7

До этого я себе без куска мяса - вообще еду не представлял :))) В любой пище должна была быть либо свининка зажаренная, либо куриный окорочек :)))

0

8

Через 3 дня без воды человек умирает.

0

9

Априори?

0

10

Ярослав написал(а):

Через 3 дня без воды человек умирает.

Это чушь... одну из которых людям вдалбливают в головы через сми. Башка светлеет, мысли яснее становятся и т.п.

Говорю же - друг мой - начинал с 7 дней сухого голодания (никаких контактов с водой, даже мыться нельзя и чистить зубы).. на 7-й день я помогал ему выходить - выглядел он не очень :)))
Сейчас он делает такие чистки регулярно, при этом уже не по 7 а по 14 дней... при этом он не лежит уже в лежку а делает пробежки по парку и т.п.

0

11

Верится с трудом...
Если и было такое, то это самоистязание. Достатчно 7 дней не рубать, а только воду пить, чтобы вычистило.

0

12

Ярослав написал(а):

Верится с трудом...
Если и было такое, то это самоистязание. Достатчно 7 дней не рубать, а только воду пить, чтобы вычистило.

Это очень долгий и отдельный разговор. Самоистязанием там не пахнет. Другое мировоззрение и идеалогия, гораздо более правильная и чистая (на мой взгляд) чем та, которая есть сейчас у большинства. И тут "тереть" - бессмысленно. Это либо понимаешь, либо нет.
Если пить воду, глобальной чистки организма не происходит. Основная фишка - когда организму приходится добывать самому и из себя же, то что ему нужно. А в переработку попадают в первую очередь все болячки, опухоли, бякости и пакости. Давая организму воду, ты не вводишь его в супер-режим :) а так... на расслабончике, для собственного спокойствия :))) .

0

13

spowl написал(а):

Это очень долгий и отдельный разговор. Самоистязанием там не пахнет. Другое мировоззрение и идеалогия, гораздо более правильная и чистая (на мой взгляд) чем та, которая есть сейчас у большинства. И тут "тереть" - бессмысленно. Это либо понимаешь, либо нет.
Если пить воду, глобальной чистки организма не происходит. Основная фишка - когда организму приходится добывать самому и из себя же, то что ему нужно. А в переработку попадают в первую очередь все болячки, опухоли, бякости и пакости. Давая организму воду, ты не вводишь его в супер-режим  а так... на расслабончике, для собственного спокойствия )) .

Саня...ты уж извени...но  это бред редкостный,потому как происходит лишь замедление метаболизма и перестройка основного обмена веществ,соответственно нарушаеться анаболизм,постройка аминокислот ,ферментов и.д.ни какие опухоли в переработку не идут,потому как опухоль ни что иное как свои же клетки,только молодые низкодиференцированные и быстроделящиеся,для того чтоб опухолевые клетки погибли т-киллеры должны определить в них чужеродный антиген и после этого убить эту клетку (приметивно) а бляшки в просвете сосудов ты видел? их ножом от стенки сосуда отковырять не возможно,в концентрированной кислоте растворяються не быстро а ты очисткааа,если ты помнишь при гриппе советуют обильное питье,знаешь зачем,потому что очень большая часть токсинов и вредных веществ выводиться из организма с помощью жидкости,все нейросигналы проводяться с помощью жидкости,так что усиление мозговой деятельности при голодании так же бред,при снижении массы воды в кровеносном русле (плазмы)и увеличения массы эритроцитарной увеличивает риск тромбозов,инфаркта,плюсом при недостатке воды теряеться эластичность клеточной мембраны

0

14

Могу конечно удариться в дискуссию и привести кучу противоположных фактов, но какой смысл перепечатывать то, что уже написано.

Вот ссылка http://www.swed.ru/fasting/dry-fast/diary.html
Тетя доктор, попыталась отключить свои врачебные принципы и проэкспериментировать с сухим голоданием. Там все подробно описано, с показателями жизнедеятельности организма, ощущениями и т.д.
А какой теории придерживаться, каждый решает сам. Много написанного/показанного/вдалбливаемого есть ложь и ты сам прекрасно это знаешь.

0

15

Сань а нахрен это нужно???? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

16

spowl написал(а):

Могу конечно удариться в дискуссию и привести кучу противоположных фактов, но какой смысл перепечатывать то, что уже написано.

Вот ссылка http://www.swed.ru/fasting/dry-fast/diary.html
Тетя доктор, попыталась отключить свои врачебные принципы и проэкспериментировать с сухим голоданием. Там все подробно описано, с показателями жизнедеятельности организма, ощущениями и т.д.
А какой теории придерживаться, каждый решает сам. Много написанного/показанного/вдалбливаемого есть ложь и ты сам прекрасно это знаешь.

хорошо...фиг с ней медициной,признаешь что буддизм старейшая религия и особо ни кому ни чего не парит? так вот  таким методом,постепенного снижения метаболизма Ламы входили в транс,литоргический сон или еще как там не знаю...так вот когда их находили через десятки лет....последнего помоему в бурятии нашли,если память не изменяет,так вот все подтверждают что жизнь в них есть ,но вывести их из этого состояния ни кто не может,на счет тетечьки врача...я вот Пирогова знаю,Бехтерева знаю ащо несколько тыщ наверное врачей знаю, просто профессоров, профессоров РАМН, кандидатов ,просто хороших врачей,гениев медицины,основоположников а вод Швед не знаю...ну врач,доктор смерть тоже врач был...сколько с помощю афтоназии на тот свет отправил?Йозеф Менгеле тоже врач,сколько в Аушвице им загублено так что врач это не аргумент

0

17

Настолько серьезная дискуссия, что в пору открывать тему "Уголок врача", "Спросите у доктора" уже занято :)
Пуховик +1000

0

18

Говорят что раньше иог мог
Ничерта не бравши в рот год
А теперь они рекорд бьют
Все едят и целый год пьют

А что же мы? И мы не хуже многих!
Мы тоже можем много выпивать
И бродят многочисленные иоги
Их правда очень трудно распознать...

В.С. Высоцкий

PS Друзья,вам не кажется,что форум постепенно превращается в Интернет-помойку?

0

19

320gelik написал(а):

Друзья,вам не кажется,что форум постепенно превращается в Интернет-помойку?

Да нет Григорий. Наоборот, единственный оставшийся форум для любителей живого общения...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

20

suslin63 написал(а):

Сань а нахрен это нужно????

А, забей, Саня :))))) Николай обиделси, трынделки не трындит, я за него :)))))))))))))))))

пуховик написал(а):

хорошо...фиг с ней медициной,признаешь что буддизм старейшая религия и особо ни кому ни чего не парит? так вот  таким методом,постепенного снижения метаболизма Ламы входили в транс,литоргический сон или еще как там не знаю...так вот когда их находили через десятки лет....последнего помоему в бурятии нашли,если память не изменяет,так вот все подтверждают что жизнь в них есть ,но вывести их из этого состояния ни кто не может,на счет тетечьки врача...я вот Пирогова знаю,Бехтерева знаю ащо несколько тыщ наверное врачей знаю, просто профессоров, профессоров РАМН, кандидатов ,просто хороших врачей,гениев медицины,основоположников а вод Швед не знаю...ну врач,доктор смерть тоже врач был...сколько с помощю афтоназии на тот свет отправил?Йозеф Менгеле тоже врач,сколько в Аушвице им загублено так что врач это не аргумент

Религии... Эдак мы до Ведов доберемся :))) которые еще более древние. А к чему ты про впавших в литоргический сон лам? 
Врачи, профессора... Это все здорово конечно... А ты не думал -что сейчас происходит с медициной? Понавыпускали дорогих и бес полезных препаратов, и вот эти вот врачи, спонсируемые производителями, советуют всем налево и направо абсолютную ерунду по необоснованным ценам... Не замечал? Медицина это давно уже бизнес. Про клятву гиппократа помнят наверняка небольшое количество врачей, но в основном - бизнесменят все по полной... И ты думаешь эти люди скажут тебе - пумпумизан за мульен у меня не покупай, иди не жри, все само выйдет? Нет, не скажут - не выгодно. Про медицину много сейчас разных слухов ходит, пере сказывать не буду, т.к. Не уверен на 100% в их правдивости, но основываясь на банальных наблюдениях - склоняюсь что 80% из них - правда.

Ребят, дабы точки над i расставить - я не пропагандирую ни сухое голодание, ни трезвый образ жизни, ни вегетарианство, и т.п. :)))) мне абсолютно все равно кто что ест и сколько пьет :) выкладываемые материалы - пища для размышления, а не надвязывание позиции.
Что касается сухого голодания - еще раз повторюсь - я знаю про это не из книжки и не из интернета, его практикует мой очень хороший друг, которого я знаю уже 17 лет. Все изменения которые произошли с ним, его здоровьем, мировоззрением и т.п. Я НАБЛЮДАЛ ЛИЧНО. Верить-не верить, считать это бредом али не считать - личное право каждого :) как-то так.

0

21

320gelik написал(а):

PS Друзья,вам не кажется,что форум постепенно превращается в Интернет-помойку?

Не-а, пока не кажется :) если болтать только о геликах - скучно будет. А если вообще болталки закрыть, барахолка будет... А барахолка уже одна есть :)))

0

22

Двести пятьдесят граммов бренди с зажареной на гриле куриной ножкой в чесночном соусе с жареной в масле картошкой с солёными специями и жареными грибами - и будет здоровье и душевное, и физицкое...
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

23

spowl написал(а):

А барахолка уже одна есть ))

Ага

Ярослав написал(а):

Двести пятьдесят граммов бренди с зажареной на гриле куриной ножкой в чесночном соусе с жареной в масле картошкой с солёными специями и жареными грибами - и будет здоровье и душевное, и физицкое...

Прям уже вкусно ^^

0

24

Палч, приезжай - налью и угощу :=)

0

25

Ярослав написал(а):

Палч, приезжай - налью и угощу :=)

Мне теперь, после наших разговоров, точно визу не дадут :D .

0

26

знакомый у меня ездил в Муром к какому то дядьке голодать не пил не ел реально 7или 8 дней.выглядел он когда я его забирал очень не очень.а от шмоток которые в сумке лежали в которых он там ходил воняло трупняком.

0

27

Ярослав написал(а):

Гастрит у тя будет, а не здоровье.

0

28

Ярослав написал(а):

как ни странно но  Я  С ним соглашусь на 100%  ..... только дозу догнать  до 300 ( шутка )  ...ИИИИ  обязательно "полирнуть" 1.5 - 2 .0 л  пивком !    на утро как "ОГУРЧИК"   НА    Р А Б О Т Т У !

0

29

игорич написал(а):

знакомый у меня ездил в Муром к какому то дядьке голодать не пил не ел реально 7или 8 дней.выглядел он когда я его забирал очень не очень.а от шмоток которые в сумке лежали в которых он там ходил воняло трупняком.

А потом-то как? Чего этот знакомый рассказывал? Какие изменения? Ясен пень что от шмоток вонять будет, когда 8 дней не моешься, так еще и через все поры кака выходит :)))

0

30

Вадька69 написал(а):

Ярослав написал(а):
Двести пятьдесят граммов бренди с зажареной на гриле куриной ножкой в чесночном соусе с жареной в масле картошкой с солёными специями и жареными грибами - и будет здоровье и душевное, и физицкое...как ни странно но  Я  С ним соглашусь на 100%  ..... только дозу догнать  до 300 ( шутка )  ...ИИИИ  обязательно "полирнуть" 1.5 - 2 .0 л  пивком !    на утро как "ОГУРЧИК"   НА    Р А Б О Т Т У !
Подпись автораЯ  знаю короткую дорогу.....

Во ща я Вадьку полюбил!  :flag:

0