spowl написал(а):А, забей, Саня )))) Николай обиделси, трынделки не трындит, я за него ))))))))))))))))
Религии... Эдак мы до Ведов доберемся )) которые еще более древние. А к чему ты про впавших в литоргический сон лам?
Врачи, профессора... Это все здорово конечно... А ты не думал -что сейчас происходит с медициной? Понавыпускали дорогих и бес полезных препаратов, и вот эти вот врачи, спонсируемые производителями, советуют всем налево и направо абсолютную ерунду по необоснованным ценам... Не замечал? Медицина это давно уже бизнес. Про клятву гиппократа помнят наверняка небольшое количество врачей, но в основном - бизнесменят все по полной... И ты думаешь эти люди скажут тебе - пумпумизан за мульен у меня не покупай, иди не жри, все само выйдет? Нет, не скажут - не выгодно. Про медицину много сейчас разных слухов ходит, пере сказывать не буду, т.к. Не уверен на 100% в их правдивости, но основываясь на банальных наблюдениях - склоняюсь что 80% из них - правда.
Ребят, дабы точки над i расставить - я не пропагандирую ни сухое голодание, ни трезвый образ жизни, ни вегетарианство, и т.п. ))) мне абсолютно все равно кто что ест и сколько пьет выкладываемые материалы - пища для размышления, а не надвязывание позиции.
Что касается сухого голодания - еще раз повторюсь - я знаю про это не из книжки и не из интернета, его практикует мой очень хороший друг, которого я знаю уже 17 лет. Все изменения которые произошли с ним, его здоровьем, мировоззрением и т.п. Я НАБЛЮДАЛ ЛИЧНО. Верить-не верить, считать это бредом али не считать - личное право каждого как-то так.
Саня про лам,написал к тому что они таким образом готовят себя к сознательному литоргическому сну,снижая основной обмен,для замедления процессов жизнидеятельности,дак они сидят неподвижно,и если верить буддистам, черпают энергию космоса,земли,и.д. а если прекратить доступ питательных веществ в организм,энергия земли не в счет они же не столь духовны как ламы,чтоб уметь ее черпать,и продолжать тратить,на ходьбу,разговор,на любое действие,происходит не излечение и переработка всяких опухолей а истощение,про медицину.....я про нее не думаю....к сожалению знаю...могу добавить что если вступит в силу "стратегия 2020" то ее,медицины ваще не станет,клятву Гиппократа не помнят хотя бы потому,что мой выпуск давал ее последним,потом пошла клятва советского врача,потом российского,кстати клятва Гиппократа,если верить историкам,не была такой альтруистичной,там был изложен кодекс врача и упоминание что не может быть безплатной,безвозмездной,хорошей медицины, а то что мы давали...всего лишь советская редакция,хотя я считаю правильная,ну да бог с ним, с Гипократом,у каждого человека должна быть совесть,вот кодекс чести,нет ее, все равно какую клятву он давал,да и в медакадемиях,сейчас дают, с первого курса основы менеджмента и совсем перестали давать этику и деонтологиютак что что посеешь то и пожнешь да и сейчас кому доверять то можно? у всех за спиной стоять надо,не только у медиков,ну а на счет пищи для размышления....вот мы и спорим с этой точкой зрения ,потому что размышляем,а так как ты этот материал выложил...спорим с тобой
Отредактировано пуховик (20-04-2012 11:07:23)