GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю заднюю левую противотуманку на свой G 1994 года

Куплю заднюю левую противотуманку на свой G 1994 года

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте, утеряна катафота на задней левой противотуманке, которая расположена на бампере. Готов купить пластмаску или целую фару, можно б/у. Рассмотрю и красную и белую. Спасибо, сам из Челябинска, можно отправить транспортной.

Теги: фара, противотуманка

0

2

Я себе обычные противотуманки врезал подобрав по размеру. И забыл эту проблему на долгие годы. Советую сделать то же самое . Задний ход на много ярче и ровнее , да и сам задний противотуманный на мой взгляд вещь бестолковая .

0

3

А что значит обычные? От какого-то другого авто? Мне кажется, что самый простой вариант купить ту, что точно подходит и оперативно ее установить)

0

4

Просто с родными вечный гемор. То их заливает, го крепежная пластинка отгнивает , то контакты гниют, то стекла трескаются. Я в своё время устал от этого и поставил обычные противотуманки . Просто замерил проём и в магазине запчастей подобрал по размеру . Брал польские wessem

0

5

Спасибо. Попробую замерить и пдобрать.

0

6

Есть живые бу фонари по 2000₽

0

7

WOOT написал(а):

Есть живые бу фонари по 2000₽

Фото? Цвет и я так понимаю, что туманка в сборе? Не только отражатель.

0

8

В лс отправил

0

9

WOOT написал(а):

В лс отправил

Поглядел. В Челябинск получится отправить? И самый быстрый трансфер, может наложенным в DHL? Красная на левую пдойдет же, все верно?

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю заднюю левую противотуманку на свой G 1994 года