Москва
Отредактировано Max ru (28-03-2019 00:06:19)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Оригинальный обвес BRABUS ПРОДАННО
Москва
Отредактировано Max ru (28-03-2019 00:06:19)
фото не все, завтра еще добавлю
Дорого
Дорого
Новый стоит от 1 млн и выше). Это не дорого
Добрый вечер,отдельную продажу з/ч рассматриваете?
Добрый вечер,отдельную продажу з/ч рассматриваете?
Что тормозишь, закажи бампер из Краснодара. Качество сносное если у монтажников руки не из ж... Купишь фонарики отдельно
Мне нужны оригинальные части,пусть б/у,пусть дороже,но оригинал. Копия,как известно, всегда хуже оригинала(
Мне нужны оригинальные части,пусть б/у,пусть дороже,но оригинал. Копия,как известно, всегда хуже оригинала(
На авито есть, копия брабус из абс. На ощупь хорошая. Просто мне брабусятина не по вкусу.
Dorian написал(а):Мне нужны оригинальные части,пусть б/у,пусть дороже,но оригинал. Копия,как известно, всегда хуже оригинала(На авито есть, копия брабус из абс. На ощупь хорошая. Просто мне брабусятина не по вкусу.
Подпись автораГелик заключается не в эффекте подъезда к офису или ночному клубу, Гелик это образ жизни. Это не поддаётся ни каким расчётам и уж тем более не приносит прибыли. Это Арнольд Шварцнегер в железе , это строгий фрак от Хуго Босс. Он не может быть модным или не модным,в тренде или не в тренде. Это как Шанель №5 старо как мир и всегда свежо.
Спасибо за совет,обязательно посмотрю
Вечер добрый, хотелось бы продать весь, чем больше не достающих частей тем сложнее продать.
Проданно, закройте тему плз.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Оригинальный обвес BRABUS ПРОДАННО