GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где ночует твой друГ

Сообщений 1 страница 30 из 181

1

Вот придумал новую тему предложить:
Фотки геликов в гараже.
Как они там ночуют?
Показывайте - думаю, что интересно.

0

2

У нас нет кондиционеров в гаражах. У нас буржуйки стоят :)

0

3

SeTT написал(а):

У нас нет кондиционеров в гаражах. У нас буржуйки стоят

Ну так покажи!  :cool:

Гараж - это епархия мужчины, и гараж нельзя купить - его можно организовать по своему вкусу и потребностям.

Зная, что русские не только кулибины, но и хороши на организацию всяких ям для храниния овощей, сараек для инструментов, и тд. и тп., я в данный момент стесняюсь показать свой гараж, предполагая, что у многих из вас гаражи - произведения исскусства.

С другой стороны, помня какие железные сарайки для автомобилей были в России раньше, я не хочу показывать свой гараж прямо сейчас, чтобы не подумали что хвастаюсь тем, что он у меня в доме.

0

4

Видели мы твой гараж,гараж,как гараж.Просто если у тебя свой дом,то и машина стоит рядом,а если живёшь в Питере в многоквартирном доме,то ставишь на стоянку,потому как до гаража неблизко.Я у себя в доме гараж не делал,со временем он превратился бы в "хламовник".

0

5

Тритон написал(а):

Я у себя в доме гараж не делал,со временем он превратился бы в "хламовник".

Особенно если жена любит всё выставлять туда "на временное хранение" [взломанный сайт]

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

6

Тритон написал(а):

Видели мы твой гараж

А где вы видели мой гараж?  :confused:

0

7

Тритон написал(а):

Просто если у тебя свой дом,то и машина стоит рядом,а если живёшь в Питере в многоквартирном доме,то ставишь на стоянку,потому как до гаража неблизко.

Так вот мне и интересны не стоянки автомобилей, а именно как сегодня русские свои гаражи оборудуют.

0

8

У большинства просто нет гаражей,сносят их у нас и строят новые дома,те гаражи,что остались от родителей,мало кто переоборудует,всё по старинке.

0

9

Тритон написал(а):

У большинства просто нет гаражей,сносят их у нас и строят новые дома,те гаражи,что остались от родителей,мало кто переоборудует,всё по старинке.
Подпись автораG-500,2001 г.в. продается за 2 мильена.

И всё-таки есть же гаражи в домах.  Вот хотелось бы глянуть как же там оборудуете.

0

10

У всех моих знакомых,имеющих гаражи в доме,машины стоят на улице,а в гараже склад)))))

0

11

Тритон написал(а):

У всех моих знакомых,имеющих гаражи в доме,машины стоят на улице,а в гараже склад)))))

Ну вобщем-то тоже логично и понятно.

0

12

Тут еще другой аспект играет роль.У вас же,в основном,готовые дома продаются?А мы предпочитаем сами строить,а каждый квадратный метр стоит $ и не слабо!

0

13

Тритон написал(а):

Тут еще другой аспект играет роль.У вас же,в основном,готовые дома продаются?А мы предпочитаем сами строить,а каждый квадратный метр стоит $ и не слабо!

Ну не совсем так.  Кто-то покупает готовые дома, а кто-то строит.  По деньгам всё равно то же самое выходит.
Очень старых домов-избушек у нас нет, если дом становится старше, то его так отмандят, что от нового не отличишь.
На самом деле, во Флориде средний возраст частных домов, я бы сказал, лет 10 - 20.

0

14

Ты готовый покупал?Какие у вас ставки по кредиту?

0

15

Тритон написал(а):

Ты готовый покупал?Какие у вас ставки по кредиту?

Дом, в кот. я сейчас живу, покупал готовый.  Было дело в 2005-м году, кредита нет.
А банковские проценты сейчас везде низкие - не уверен, но думаю что около 4 процентов годовых. И у вас наверно примерно также.

0

16

Тритон написал(а):

Вот это один из пунктов - почему мне нравится жить на окраине города) До гаража идти 5 минут) Во дворе оставляли машины на ночь пару раз, оба раза кто-то въехал. Повезло, что не сильно. А то бывает со всего маха влетит и скроется с места дтп. Стоянки у нас есть, но т.к. на все красное штук 6 ГСК, ими мало кто пользуется.

0

17

Сашкина написал(а):

Тритон написал(а):
У большинства просто нет гаражей,сносят их у нас и строят новые дома,те гаражи,что остались от родителей,мало кто переоборудует,всё по старинке.Вот это один из пунктов - почему мне нравится жить на окраине города) До гаража идти 5 минут) Во дворе оставляли машины на ночь пару раз, оба раза кто-то въехал. Повезло, что не сильно. А то бывает со всего маха влетит и скроется с места дтп. Стоянки у нас есть, но т.к. на все красное штук 6 ГСК, ими мало кто пользуется.
Подпись автораКто ходит в гости "за рулем", тот поступает глупо...

Так если дом на окраине города, то почему в нём гаража нет? Почему 5 минут идти нало?

0

18

Ну дом 15ти этажей, и паркинга в нем нет. И свой гараж в него не встроить))) А через 3 дома уже стоят гаражи.

+1

19

Ярослав написал(а):

А банковские проценты сейчас везде низкие - не уверен, но думаю что около 4 процентов годовых. И у вас наверно примерно также.

А 10% не хотите минимума?

0

20

Тритон написал(а):

Ярослав написал(а):

нифигасе

0

21

Угумс...У нас ставка рефинансирования 8%,а у вас 0-0,25%. Почувствуйте разницу)))))

0

22

Тритон написал(а):

Угумс...У нас ставка рефинансирования 8%,а у вас 0-0,25%. Почувствуйте разницу)))))
.

Мерсы - дороже.
Бензин - дороже.
Банковский процент - почти в три раза выше.
Почему?

0

23

Ярослав написал(а):

Мерсы - дороже.

Заградительные таможенные пошлины(патерналистские меры)

Ярослав написал(а):

Бензин - дороже.

У нас 95 стоит 1$,а у вас?

Ярослав написал(а):

Банковский процент - почти в три раза выше.

Инфляция,сэр.Развивающаяся экономика.

0

24

93 бензин (аналог вашего 95-го) - $3.80 галлон, это 95 центов за литр.
Инфляции в России нет - доллар прыгает очень мало.
Что-то другое.

0

25

Ярослав написал(а):

Инфляции в России нет - доллар прыгает очень мало.Что-то другое.

Обыкновенная жадность.

0

26

Ярослав написал(а):

93 бензин (аналог вашего 95-го) - $3.80 галлон, это 95 центов за литр.

Гораздо проще продавать сырую нефть и вкладывать деньги только в модернизацию добычи,чем модернизировать нефте-перерабатывающие заводы и продавать занедорого бензин внутри страны.

0

27

Ярослав написал(а):

Что-то другое.

Чем выше ставка рефинансирования, тем меньше денежное предложение, тем ниже инфляция. Говоря проще - чем выше цена чего-нибудь, тем меньше это покупают. В данном случае ставка рефинансирования определяет кредитную цену рублей.

Ещё есть два нюанса:

- повышение цены кредитов понижает эффективность спекуляций "рубль-доллар". Т.е., можно взять рублёвый кредит, и не заморачиваясь выдачей кредитов реальному сектору, вложить рубли в доллар, а потом, когда рубль к доллару упадёт, снова превратить доллары в рубли, отдать кредит с процентами и прибыль оставить себе. Такие операции усиливают девальвацию, т.к. провоцируют спрос на доллар. Соответственно, повышение ставки противодействует этим операциям.

- это уменьшает вливания в реальный сектор "сверху" (ЦБ-банки-компании). При дефляционном кризисе (кризисе перепроизводства) нет большого смысла делать такие вливания - если компаниям, у которых падают продажи, дать ещё кредитных денег, они произведут ещё продукции, которую и так плохо покупают. (С)
Сперто тут

0

28

Ярослав написал(а):

Дом, в кот. я сейчас живу, покупал готовый.

А сколько стоил, если не секрет?

Ярослав написал(а):

Так если дом на окраине города, то почему в нём гаража нет? Почему 5 минут идти нало?

А ты давно в столице был? 5 минут это рядом.

Тритон написал(а):

Это где? ВТБ 12%.

0

29

Тритон написал(а):

Ярослав написал(а):
Что-то другое.
Чем выше ставка рефинансирования, тем меньше денежное предложение, тем ниже инфляция. Говоря проще - чем выше цена чего-нибудь, тем меньше это покупают. В данном случае ставка рефинансирования определяет кредитную цену рублей.
Ещё есть два нюанса:
- повышение цены кредитов понижает эффективность спекуляций "рубль-доллар". Т.е., можно взять рублёвый кредит, и не заморачиваясь выдачей кредитов реальному сектору, вложить рубли в доллар, а потом, когда рубль к доллару упадёт, снова превратить доллары в рубли, отдать кредит с процентами и прибыль оставить себе. Такие операции усиливают девальвацию, т.к. провоцируют спрос на доллар. Соответственно, повышение ставки противодействует этим операциям.
- это уменьшает вливания в реальный сектор "сверху" (ЦБ-банки-компании). При дефляционном кризисе (кризисе перепроизводства) нет большого смысла делать такие вливания - если компаниям, у которых падают продажи, дать ещё кредитных денег, они произведут ещё продукции, которую и так плохо покупают. (С)
Сперто тут

Андрей, ты не банкир или финансист случаем?  8-)

В 2004-го по 2008-й годы кредиты в России выдавались почти любому бездельнику (так было почти во всём мире, однако). Несмотря на это, доллар удерживался примерно на том же уровне около 30 рублей.

Это показывает только два вывода, третьего нет:
1) Противоречит всему, что ты сказал выше;
или
2) Доллар сегодня реально стоит намного больше рублей, и удерживается искусствено (правда непонятно как если российский бюджет ежегодно публикуется).

0

30

Кирилл 377 написал(а):

А сколько стоил, если не секрет?

2.1 М

ВТБ 12%.

Тем более..

0