Дороговато.
В мой гараж на даче стыдно приглашать-стройка .
Туда еле влезает хлам , два квадрика и велики.
Вот братишка достроится, тогда развернёмся.
Отредактировано Кирилл 377 (25-04-2012 20:51:21)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Фото наших красавцев » Где ночует твой друГ
Дороговато.
В мой гараж на даче стыдно приглашать-стройка .
Туда еле влезает хлам , два квадрика и велики.
Вот братишка достроится, тогда развернёмся.
Отредактировано Кирилл 377 (25-04-2012 20:51:21)
Ну если гараж под хозяйственным инвентарём, то неинтересно.
А если всё же там машина стоит, то показывайте.
Ярослав написал(а):
Инфляции в России нет - доллар прыгает очень мало. Что-то другое.
Обыкновенная жадность.
Кто не жадный, тот нищий.
Все жадные.
Но экономика России всё-таки просчитывается.
Что-то здесь другое...
Вот придумал новую тему предложить:
Фотки геликов в гараже.
Как они там ночуют?
Показывайте - думаю, что интересно.
НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!! Т.К. тема для мошенников!!!!
Да, понимаю, "любимое" авто, одеялко на капот в зимнее время - понятно! Мойка раз в 2 дня в весеннее и летнее время - это тоже понятно! Но, вот ночевка в гараже или на парковке - ЭТО КАК ЛОЗУНГ - "МОЙ АВТО ГОТОВ К УГОНУ! АДРЕС ЗАПИШИТЕ! Т.К. МОЙ ХОЗЯИН БРЕДИТ!! ГЕЛИК - ЖИВОЙ ЧЛЕН МОЕЙ СЕМЬИ!!"
НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!! Т.К. тема для мошенников!!!!
Да, понимаю, "любимое" авто, одеялко на капот в зимнее время - понятно! Мойка раз в 2 дня в весеннее и летнее время - это тоже понятно! Но, вот ночевка в гараже или на парковке - ЭТО КАК ЛОЗУНГ - "МОЙ АВТО ГОТОВ К УГОНУ! АДРЕС ЗАПИШИТЕ! Т.К. МОЙ ХОЗЯИН БРЕДИТ!! ГЕЛИК - ЖИВОЙ ЧЛЕН МОЕЙ СЕМЬИ!!"
Ё маё, ведь ты права - тема для угонщиков.
Живя в Америке, я даже и не подумал об этом, потому что у нас машины не угоняют.
Хотя, если гараж в доме, то угон наверное не страшен.
Поэтому, у кого машины стоят в гаражах, хоть кто-нибудь покажите!
Или что у вас там, все на платных стоянках или на улицах что ли стоят?
Т.К. тема для мошенников!!
с какого перепуга фотка гаража определяет местонахождение драгоценного ведра?
Отредактировано santa (25-04-2012 23:41:31)
Гараж только на даче, специально построил, чтобы зимой машину от снега не чистить, да и весь хлам там держать - квадрик, снегоуборочную технику, батут на зиму туда же, инвентарь, инструменты и т.п.
В городе сейчас в основном - либо паркинги, либо во дворе. Гаражей с каждым месяцем все меньше и меньше.
А на счет ипатеки - парни, а где вы нашли 10-12%???
Под строящееся жилье ВТБ - 15.5-16.3%, УРАЛСИБ и сбербанк так же. После сдачи в эксплуатацию, ставки пересматриваются - самое дешевое - 13.4%
Может я не те банки смотрю?
все на платных стоянках
В основном так !!!
Живя в Америке, я даже и не подумал об этом, потому что у нас машины не угоняют.
Звиздеть , не мешки таскать ))))
реально улыбнуло )))) может ещё и полицейскую статистику приведёшь ?
а это
http://ladyauto.ru/index.php?mod=256&id=7561
Чисто по Задорнову - нууу ..... ))))
Рекомендую ещё кино
Гран Торино / Gran Torino
угнать за 60 секунд
"Форсаж"
Гараж только на даче, специально построил, чтобы зимой машину от снега не чистить, да и весь хлам там держать - квадрик, снегоуборочную технику, батут на зиму туда же, инвентарь, инструменты и т.п.
В городе сейчас в основном - либо паркинги, либо во дворе. Гаражей с каждым месяцем все меньше и меньше.А на счет ипатеки - парни, а где вы нашли 10-12%???
Под строящееся жилье ВТБ - 15.5-16.3%, УРАЛСИБ и сбербанк так же. После сдачи в эксплуатацию, ставки пересматриваются - самое дешевое - 13.4%
Может я не те банки смотрю?
Подпись автора"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер
Ещё выше значит?
Тогда какие у вас банковские проценты по вкладам?
По вопросу об угонах машин в Америке:
Парни, не смотрите кыно - оно не правильное.
Почти все машины в США покупаются в кредит, и поэтому принадлежат банкам.
Все машины без исключения - застрахованы на всю сумму их стоимости.
В случае угона угонщик наносит ущерб не частному лицу, а плюс ещё и преступление против банка и страховой компании.
Менты найдут практически все машины.
Gone in 60 seconds - это кино пятнадцатилетней давности.
Оно осталось в прошлом веке.
Сейчас неинтересно угонять машины в Америке.
Конечно, на все случаи есть разные обстоятельства и разные люди, но я говорю об общей ситуации.
И если ты оставишь машину на ночь просто на улице, то её никто не украдёт. Разве что менты увезут на спец стоянку.
Так что кому звиздеть, а кому и мешки таскать
Ещё выше значит?
Тогда какие у вас банковские проценты по вкладам?
сбербанк - 9%
Остальные - не знаю, не мониторил. Сейчас пытаюсь понять схему досрочного погашения... Чувствую что обманывают а где - не пойму ))) кредитами никогда не пользовался в жизни. Сейчас вникаю в нюансы, как в анекдоте )))
Так что кому звиздеть, а кому и мешки таскать
Чисто по Станиславскому - не верю !!!
Где факты ?
нашел статью 2х летней давности
(не думаю что за 2 года всё кардинально изменилось )
Чисто по Станиславскому - не верю !!!
Не верь.
сбербанк - 9%
Остальные - не знаю, не мониторил. Сейчас пытаюсь понять схему досрочного погашения... Чувствую что обманывают а где - не пойму ))) кредитами никогда не пользовался в жизни. Сейчас вникаю в нюансы, как в анекдоте )))
У вас проценты по вкладам просто огромные, у нас дают 1 процент годовых.
Если вклад большой, то ненамного больше.
Отредактировано Ярослав (26-04-2012 01:01:14)
Не верь.
я всё понял.... (
нашел статью 2х летней давности
(не думаю что за 2 года всё кардинально изменилось )http://www.98region.com/proisshestviya/ … kordy.html
1) Не верь русским что они говорят о США.
2) почему то примеры не о машинах а о каком то хламе столетней давности.
Отредактировано Ярослав (26-04-2012 01:04:38)
У нас во дворе один тоже так думал. Купил Мерса в 210 кузове, ну и поставил. Утром на машину больно было смотреть. Ни молдингов, ни зеркал...
На следующую ночь украли колёса.
Парковка рядом... Места есть.
Ярослав написал(а):
Не верь.
я всё понял.... (
.
Дима ты чо в обидках валяешся что-ли?
НаталиСПб написал(а):
У нас во дворе один тоже так думал. Купил Мерса в 210 кузове, ну и поставил. Утром на машину больно было смотреть. Ни молдингов, ни зеркал...
На следующую ночь украли колёса.
Парковка рядом... Места есть.
О сам не подумал.
Вернее, подумад и знал, но легкомысленно рассчитывал на предотвращение последствий своей халатности.
сорри многабукаф
И вообще... меня гложат смутные сомнения.
Вот ставит человек машинку новую под окном, платит страховку КАСКО и всё у него хорошо...
Он расслабляется.
Заканчивается срок страхового полиса, человек его не продляет (всё же хорошо).
Через 3 дня машину угоняют.
Было уже не один раз.
Знакомый "нехороший человек кот тискает автосы" сказал: "Никогда не ставь машину в гараж, у меня целая ночь, за ночь я через дырку в крыше её вынесу ВСЮ". Верю. Поэтому в гараже стоит битая бэха. 286-е и 386-е компы. Стратегический запас топлива 200л. А сейчас брат ремонт делает в квартире и привез мне мебеля свои крупногабаритные. Фотать не буду. Ярослава стошнит.
А мой Гел ночует напротив Областной прокуратуры. Под фонарем. В окно видно. Лучшая сигналка.
Отредактировано Klimklik (26-04-2012 01:45:31)
О! Напротив областной прокуратуры - самый лучший паркинг!
Хорошо, когда областная прокуратура рядом)
Да ну вас ни фик пацаны!
Ну Настю я понимаю: она - дэушка, и ёйная епархия - ну точно не гараж.
Ну а вы-то чего?
Накупили себе красивых машин, а ночлежку им красивую не делаете.
Наверно и на мойку к мойщикам ездите, а своими руками только лишь лобовое стекло иногда протираете?
У меня по гаражу все члены семьи - по одной половичке ходят.
Вот теперь покажу, и теперь знаю, что стыдно не будет:
(убрал)
Отредактировано Ярослав (30-05-2012 06:33:48)
А на счет ипатеки - парни, а где вы нашли 10-12%???
Это про кредиты и бизнесу в том числе. В ВТБ есть предложение под 10%, но много и ненадолго.
И если ты оставишь машину на ночь просто на улице, то её никто не украдёт.
У меня стоит на улице, у брата тоже (но там р-н опастней), да и у многих так.
Не верь русским что они говорят о США.
Вот мы с тобой и спорим
А гараж хорош. Могу только фотки строящегося выложить, но что-то мне подсказывает, что машин там не будет
А гараж хорош. Могу только фотки строящегося выложить, но что-то мне подсказывает, что машин там не будет
Покажи строящийся. Интересно что же там на родине строят...
А почему машин не будет - все бабки в стоительство уходят?
)Палыч, я ещё фоток добавил.)
А почему машин не будет - все бабки в стоительство уходят?
Нет, просто для них места не будет. Лодочку хочу купить и прицепчик.
Всё-машинки не влезают 6Х10.
Ну тогда вокруг не смотри-стройка прошлый год-очень грязно.
Кстати крыши делали Американские гастробайтеры
Отредактировано Кирилл 377 (26-04-2012 07:55:12)
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Фото наших красавцев » Где ночует твой друГ