здравствуйте уважаемые форумчане! нужна трапеция дворников. машина 95 года.
трапеция дворников
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224-05-2018 15:51:24
Сними свою , отсоедини шарниры от тяг. Погрей шарниры газом и они разберутся . Потом смажь из несмываемой смазкой для суппортов и собери обратно. Кузовные уплотнители к ним, подходят от сантехнических американок. Можешь сравнить свои шарниры с уазовскими, возможно приятно удивишься
Поделиться324-05-2018 16:00:45
Сними свою , отсоедини шарниры от тяг. Погрей шарниры газом и они разберутся . Потом смажь из несмываемой смазкой для суппортов и собери обратно. Кузовные уплотнители к ним, подходят от сантехнических американок. Можешь сравнить свои шарниры с уазовскими, возможно приятно удивишься
мне кажется, что им уже помочь не чем. посмотрю может кто чего предложит хорошее, а нет, тогда воспользуюсь в очередной раз твоим советом. спасибо Расим! так вроде посмотрел цены на дроме 5-6 тысяч стоит. есть и 3500. на дроме можно конечно купить и не обрадоваться потом покупке. поэтому посмотрю на форуме. вообще в трапеции разница есть по годам? погреть газом?!! обычной газовой горелкой, открытым огнем?
Отредактировано петруха (24-05-2018 17:20:36)
Поделиться424-05-2018 17:57:19
Да, обычной горелкой. Потом как правило начинает шевелиться. Снимать просто. Вынимаешь коробку бардачка и щиток .. там все увидишь.
У меня есть трапеция. Тяги новые, водительский шарнир новый, правый восстановленный. За 7 могу отдать.
Поделиться524-05-2018 18:13:46
Да, обычной горелкой. Потом как правило начинает шевелиться. Снимать просто. Вынимаешь коробку бардачка и щиток .. там все увидишь.
У меня есть трапеция. Тяги новые, водительский шарнир новый, правый восстановленный. За 7 могу отдать.
давай возьму. карту скинь на ватсап. завтра отправлю.