GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

трапеция дворников

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

здравствуйте уважаемые форумчане! нужна трапеция дворников. машина 95 года.

0

2

Сними свою , отсоедини шарниры от тяг. Погрей шарниры газом и они разберутся . Потом смажь из несмываемой смазкой для суппортов и собери обратно. Кузовные уплотнители к ним, подходят от сантехнических американок. Можешь  сравнить свои шарниры с уазовскими, возможно приятно удивишься

0

3

rasim написал(а):

Сними свою , отсоедини шарниры от тяг. Погрей шарниры газом и они разберутся . Потом смажь из несмываемой смазкой для суппортов и собери обратно. Кузовные уплотнители к ним, подходят от сантехнических американок. Можешь  сравнить свои шарниры с уазовскими, возможно приятно удивишься

мне кажется, что им уже помочь не чем. посмотрю может кто чего предложит хорошее,  а нет, тогда воспользуюсь в очередной раз твоим советом. спасибо Расим! так вроде посмотрел цены на дроме 5-6 тысяч стоит. есть и 3500. на дроме можно конечно купить и не обрадоваться потом покупке. поэтому посмотрю на форуме.  вообще в трапеции разница есть по годам? погреть газом?!! обычной газовой горелкой, открытым огнем?

Отредактировано петруха (24-05-2018 17:20:36)

0

4

Да, обычной горелкой. Потом как правило начинает шевелиться. Снимать просто. Вынимаешь коробку бардачка и щиток .. там все увидишь.
У меня есть трапеция. Тяги новые, водительский шарнир новый, правый восстановленный. За 7 могу отдать.

0

5

rasim написал(а):

Да, обычной горелкой. Потом как правило начинает шевелиться. Снимать просто. Вынимаешь коробку бардачка и щиток .. там все увидишь.
У меня есть трапеция. Тяги новые, водительский шарнир новый, правый восстановленный. За 7 могу отдать.

давай возьму. карту скинь на ватсап. завтра отправлю.

0