GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Автоновости » Тест-драйв китайского внедорожника HAVAL H9

Тест-драйв китайского внедорожника HAVAL H9

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем доброго вечера! 👋
Скажу сразу этот пост не реклама и не призыв к «действиям»
Я все-таки съездила на тест драйв китайского рамного внедорожника Haval Н9, 245лс, мотор бензин 2 литра! Хоть меня я так поняла не очень то и хотели звать 🤨😁 Ну как говорится: Магомед к Горе сам(-а) придёт 😁 Могу сказать, что китайцы молодцы конечно! У машины даже нет «больных мест» 👍 Что-то видать в Граце ещё не знают😁,раз в гелике этих мест не одно🤓! По бездорожью правда не дали проехать... нет в Питере трассы такой☹Поэтому всех прелестей заднего моста в этом авто  я не ощутила! В машине передняя подвеска и задний мост. 💪🏻А по проспекту ехать было не сложно! Но он едет и не плохо, тормозит правда не сразу, ну и гелик тоже как вкопанный не встаёт ( про амг не говорю) В салоне конечно комфортно, авто нашпиговано по последнему слову техники! Но умные китайцы не все прелести на российский рынок предоставили))) есть допфункции - руль с деревом и кожей ( сейчас тока кожаный с подогревом), сиденья с массажем (сейчас тока с подогревом) Едешь , а тебя «любимое сиденье» массирует, ещё бы кофе ☕ наливало 😁 или сигаретку прикуривало😉 Кожа в салоне есть, но видимо тож китайская😎 отделка шпоном. Салон просторный, как в самолете сидела и кнопок столько же 🤪 Сразу все и не увидела. Кузов оцинкованный, бампера пластик. И что меня поразило-это защита двигателя и бензобака!!! ОНА ПЛАСТИКОВАЯ!!! 🙈Как??? Авто стоит 2,5 ляма!! Но быстро меня успокоили, могут за 20 тыщ железную сделать 🙈😆 Ну собственно на фоне 2,5 🍋 это уже не деньги 💴 По кочкам все таки проехались, авто не скрипит!!! В управлении в целом понравилось. Двигатель, рама и кузов китайцы ни кому не доверили, а вот трансмиссия и тормозная система взята у немцев, понадёжнее поди! 😉😁Двигатель обычный рядная 4. Не прожорлив... в отличии от гелика! По городу 13 л, по трассе 10-11 л 95го бензина. Бак на 80 литров, запаска под днищем авто. Что с машиной будет года через три не ясно, даже у дилеров пока нет такой инфы. Но обещают , что кузов не сгниет и лкп не слезет! Поживём...увидим...! Сказать, что я бы его купила :Нет! Не куплю 😎 ! Даже как подменный Нет! За 2,5 куплю белый 500ый гелик 💪🏻😎👍
#gclassclubru

0

2

Фото не могу выложить ((( что то с телефона перестало прикрепляться

0

3

Такая же хрень уже два месяца

0

4

С почином!

0

5

откуда там дерево с кожей то??? такую роскошь сейчас во многих мерседесах не встретишь, на тойотах есть только в тлк, да и то, наверное только в топовых...

0

6

защита пластиковая, как её любят многие называть, композитная, на болшинстве машин сейчас стоит, металлическая это допопция...

0

7

Stuttgart написал(а):

откуда там дерево с кожей то??? такую роскошь сейчас во многих мерседесах не встретишь, на тойотах есть только в тлк, да и то, наверное только в топовых...

Антон, я так и написала что Кожа китайская! И шпон! Дерево только на руле! За 2,5 ляма отделка салона хорошая.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Автоновости » Тест-драйв китайского внедорожника HAVAL H9