GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сапуны мостов.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

всем привет! может есть у кого сапуны мостов, надо 2 штуки или может кто знает их номера. по программе не могу найти номера.

0

2

Нате..

0

3

Два_Моста написал(а):

Нате..

спасибо!!!

0

4

помочь мне там не смогли т.к. у меня в мосту стоят заглушки и у меня сапунов с завода нет. поэтому и номер найти не мог. как так? все еще готов купить сапуны.

Отредактировано петруха (06-08-2018 13:57:49)

0

5

Купи уазовские или газоновские поставь

0

6

rasim написал(а):

Купи уазовские или газоновские поставь

думал тоже уже, вдруг по резьбе не пойдут. почему они заводом не предусмотрены не пойму? по ВИНу идут заглушки. сейчас не геленд смотрят, может найдут чего.

0

7

М10 шаг 1

0

8

rasim написал(а):

М10 шаг 1

спасибо Расим!

0

9

тормозные трубки любой длины неоригинал с штуцером м10 шаг 1. себе на буса заказал L-700мм цена 300 руб. это неоригинал. за оригинал просят 6 руб.

0

10

ivladimir написал(а):

тормозные трубки любой длины неоригинал с штуцером м10 шаг 1. себе на буса заказал L-700мм цена 300 руб. это неоригинал. за оригинал просят 6 руб.

может подскажешь где заказывал?

0

11

поисковик в помощь. предложений разных масса. есть простой вариант - штуцера от любого ниссана. трубки так же. если хочешь точную длину и новые трубки. то возьми медную трубку метражом и развальцуй у холодильщиков-кондиционерщиков.

0

12

ivladimir написал(а):

поисковик в помощь. предложений разных масса. есть простой вариант - штуцера от любого ниссана. трубки так же. если хочешь точную длину и новые трубки. то возьми медную трубку метражом и развальцуй у холодильщиков-кондиционерщиков.

спасибо!

0