Всем доброго вечера.
В нете ход т бумага указывающая до конца года поднять гсм до 98 р за литр.
Фотку вставить не смог,
Как думаете правда?
Ах Бензин; Солярочка.
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться124-10-2018 23:45:01
Поделиться225-10-2018 00:29:21
Вообще , судя по всем макроэкономическим показателям , на носу очередная волна мирового финансового кризиса и ждать можно всё что угодно. При этом , видя то как наши власть имущие вытягивают последние жилы у народа , можно сделать вывод что стоимость литра в ближайшей перспективе подгонят к доллару. Всё в офшорах , казна пустая, а остатки кочуют под видом нацпроектов. Ещё и пиндосы зубы показывают. Перспективы тухлые
Поделиться325-10-2018 04:39:15
У нас соляра 53-54руб.
Поделиться425-10-2018 11:57:31
ухлые
это липа, такие бумажки ходят постоянно уже несколько лет подряд. Шутники делают и рассылают
Поделиться525-10-2018 18:19:07
это липа, такие бумажки ходят постоянно уже несколько лет подряд. Шутники делают и рассылают
Но тем временем цены на заправках идут в верх а не вниз.
Поделиться728-10-2018 20:42:06
Хрена се у вас ценник
Поделиться805-11-2018 00:33:05
Вообще , судя по всем макроэкономическим показателям , на носу очередная волна мирового финансового кризиса
аналитика уровень- бог
Поделиться905-11-2018 01:52:08
Смейся смейся. 20-й , максимум 21-й год бакс будит стоить 120 и выше со всеми вытекающими. А для России это будит отягощено не только санкциями, но и перекредитованным внутренним рынком, то есть огромным количеством дармовых и ни чем не обеспеченных денег. Это уже началось виде повышения пенсионного возраста и ростом цен на энергоносители, таким путём делается попытка урезонить экономику от халявных кредитных денег.
Поделиться1005-11-2018 18:05:44
а давай без 20-21, давай аналитику на 19
Поделиться1105-11-2018 23:10:44
а давай без 20-21, давай аналитику на 19
Тут аналитика проста. Лучше уже не будет, будет только хуже .
Поделиться1206-11-2018 00:11:58
Дело не в этом. Учитесь читать информацию между строк. Они поливают помоями пиндосов, а сами их же методами узурпируют всю экономику. Теперь заявили об избавлении от валютной зависимости. Для простого сельского жителя жующего пропаганду соловьёва перед сном , это конечно повод для гордости за страну. А для людей работающих и желающих развиваться и сохранить плоды своего развития, это значит очередное кидалово со стороны государства. И повод для банков ведущей десятки , отгребать проценты со всего, что в эту страну ввозится и вывозится. Они уже сделали всех рабами ипотеки и крупных застройщиков которые в свою очередь , из под этих же банков и работают . Нас вех уже несколько лет с завидным упорством кормят бедной и несчастной Сирией, Украиной и плохой Америкой. При этом с таким же завидным упорством душат медицину, образование и жкх. Да , вам построили крымский мост, что бы набить карманы придворному вротенбергу , москвичам меняют тротуары каждые два года дабы заткнуть рты, развели грантоедов и урапатриотов. Но при всём при этом у людей отобрали пенсии под благопристойным видом, монетизировали административную ответственность натыкав кучу камер на дорогах, пятак земли за неохраняемую стоянку стал платным, социалка в новом бюджете понизилась в разы, про энерго носители вообще молчу, люби как побирались по всяким фондам и каналам тв ,что бы лечить тяжело больных детей так и побираются ,ну и как апогей душащий административный ресурс от кремлевских жополизов на выборах при явке в 25%. Объясните мне, это всё ради народа? Сядьте со своими детьми за одну парту и послушайте чему их учат за наши же деньги уплаченные в виде налогов. Это бл@дь что, образование??? Тем кто до сих пор сомневается в гнили которую развели кремлёвские комсомольцы, могу выложить фото своего соседа, которому на днях срезали пол бошки по результатам лечения в местной поликлинике .
Поделиться1306-11-2018 21:03:40
Дело не в этом. Учитесь читать информацию между строк. Они поливают помоями пиндосов, а сами их же методами узурпируют всю экономику. Теперь заявили об избавлении от валютной зависимости. Для простого сельского жителя жующего пропаганду соловьёва перед сном , это конечно повод для гордости за страну. А для людей работающих и желающих развиваться и сохранить плоды своего развития, это значит очередное кидалово со стороны государства. И повод для банков ведущей десятки , отгребать проценты со всего, что в эту страну ввозится и вывозится. Они уже сделали всех рабами ипотеки и крупных застройщиков которые в свою очередь , из под этих же банков и работают . Нас вех уже несколько лет с завидным упорством кормят бедной и несчастной Сирией, Украиной и плохой Америкой. При этом с таким же завидным упорством душат медицину, образование и жкх. Да , вам построили крымский мост, что бы набить карманы придворному вротенбергу , москвичам меняют тротуары каждые два года дабы заткнуть рты, развели грантоедов и урапатриотов. Но при всём при этом у людей отобрали пенсии под благопристойным видом, монетизировали административную ответственность натыкав кучу камер на дорогах, пятак земли за неохраняемую стоянку стал платным, социалка в новом бюджете понизилась в разы, про энерго носители вообще молчу, люби как побирались по всяким фондам и каналам тв ,что бы лечить тяжело больных детей так и побираются ,ну и как апогей душащий административный ресурс от кремлевских жополизов на выборах при явке в 25%. Объясните мне, это всё ради народа? Сядьте со своими детьми за одну парту и послушайте чему их учат за наши же деньги уплаченные в виде налогов. Это бл@дь что, образование??? Тем кто до сих пор сомневается в гнили которую развели кремлёвские комсомольцы, могу выложить фото своего соседа, которому на днях срезали пол бошки по результатам лечения в местной поликлинике .
Расим это опанентам отправь.
С тобой я полностью согласен.
Можешь на моём глянуть как у нас там с дебилами любящих Плешивого споры идут.
Поделиться1406-11-2018 22:38:50
Не ругайтесь, общество и без того расслоено в отсутствии правды и моральных ариентиров. Те клоуны которых нам преподносят в виде либералов апазиционеров , наняты теми же куда уплывают бабки из нашей страны, а главные урапатриоты и обшаривают наши с вами карманы. Самая интересная трансформация произошла в том, что государство общается с нами на языке денег , в ответ предоставляя лишь нереализуемые права. Вы теперь даже интересы свои в суде не можете отстаивать если у вас нет денег на адвоката. Есть медицина, а средств на неё нет, так как право на бесплатную нереализуемо. И так во всём. Сапогов задобрили, что бы иметь апричников которые нажравшись лжепатриотизма и дармовых материальных благ будут как псы душить народ . Народной милиции больше нету , теперь это полиция , то есть апричники. А теперь ещё и нацгвардию учредили , что бы в случае чего кидать на недовольный народ . Кто назвал мразей снимавших кожу с наших 18-ти летних пацанов как с баранов и отрезавшим им головы , нашим братским народом??? Вы себя уважаете??? Сколько матерей поседели от горя? И примеров еще куча
Поделиться1506-11-2018 22:54:40
Не ругайтесь, общество и без того расслоено в отсутствии правды и моральных ариентиров. Те клоуны которых нам преподносят в виде либералов апазиционеров , наняты теми же куда уплывают бабки из нашей страны, а главные урапатриоты и обшаривают наши с вами карманы. Самая интересная трансформация произошла в том, что государство общается с нами на языке денег , в ответ предоставляя лишь нереализуемые права. Вы теперь даже интересы свои в суде не можете отстаивать если у вас нет денег на адвоката. Есть медицина, а средств на неё нет, так как право на бесплатную нереализуемо. И так во всём. Сапогов задобрили, что бы иметь апричников которые нажравшись лжепатриотизма и дармовых материальных благ будут как псы душить народ . Народной милиции больше нету , теперь это полиция , то есть апричники. А теперь ещё и нацгвардию учредили , что бы в случае чего кидать на недовольный народ . Кто назвал мразей снимавших кожу с наших 18-ти летних пацанов как с баранов и отрезавшим им головы , нашим братским народом??? Вы себя уважаете??? Сколько матерей поседели от горя? И примеров еще куча
Расим я не ругаюсь, просто это чучело мне пыталось предьявить что я твой первый пост выложил у себя на форуме.
Поделиться1609-11-2018 21:13:45
Где то я уже это читал
Поделиться1709-11-2018 21:18:21
Ещё раз на вопрос ответь?
Где я именно жаловался?Не будет скрина и ответа. Дальше ты сам знаешь.
Димыч, дружище, ты и здесь ноешь
Поделиться1810-11-2018 07:26:48
Димыч, дружище, ты и здесь ноешь
Обоснуй где и за что я ною?
Не стоит тут Дорогой друг нести тут свою паЦтриотическую ересь,
Из за таких как вы каждая тема превращается в паЦтриотическую помойку.
И не забудь обосновать мой вопрос? Чётко и кратко.
Поделиться1910-11-2018 07:58:50
Димыч, а чего тут обосновывать то?
Ты сам про это пишешь.
Я это называю нытьём.
Если тебе не нравится слово, извени
Предложи другое.
Ну а если у тебя аналитика такая, тогда извени в двойне
Отредактировано Кирилл 377 (10-11-2018 08:20:22)
Поделиться2010-11-2018 08:53:04
Димыч, а чего тут обосновывать то?
Ты сам про это пишешь.
Я это называю нытьём.
Если тебе не нравится слово, извени
Предложи другое.Ну а если у тебя аналитика такая, тогда извени в двойне
Отредактировано Кирилл 377 (Сегодня 10:20:22)
Ещё раз, где нытьё? Где я жаловался?
фигню не пиши и не переворачивай, только чёткие ответы.
Отредактировано Ромодановская Ольга (11-11-2018 02:31:30)
Поделиться2110-11-2018 09:34:12
Всё ястно с тобой,
Ты ещё и провидец
Этого тоже не замечал за тобой
Поделиться2210-11-2018 14:14:53
О, форум оживляете??? Молодцы!!!
Поделиться2310-11-2018 20:33:33
О, форум оживляете??? Молодцы!!!
Ага. С такими идиотами тока темы херются,
Была про цены, пока один идиот не влез.
Поделиться2410-11-2018 20:59:57
Ага. С такими идиотами тока темы херются,
Была про цены, пока один идиот не влез.
Вот интересно, это ты про кого?
Поделиться2510-11-2018 21:18:12
Вот интересно, это ты про кого?
Про тебя тут других идиотов нет.
Поделиться2610-11-2018 21:23:48
Про тебя тут других идиотов нет.
Опа
Ну да ладно, вежливый ты наш
Спокойной ночи, хам
Поделиться2710-11-2018 22:48:02
По моему, тему надо снести. Или на край, почистить.)))
Поделиться2810-11-2018 22:57:32
По моему, тему надо снести. Или на край, почистить.)))
0
Привет, Эдик!!!
Думаю что почистить.
Поделиться3010-11-2018 23:27:47
И что ты этим хочешь сказать? Что ещё есть куда повышать?)))
P.S. кстати вчера заправлялся дешевле Евро - 0.985 € ( Испания)
Отредактировано Eddi-ku (10-11-2018 23:30:20)