GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ах Бензин; Солярочка.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Всем доброго вечера.
В нете ход т бумага указывающая до конца года поднять гсм до 98 р за литр.
Фотку вставить не смог, 
Как думаете правда?

0

2

Вообще , судя по всем макроэкономическим показателям , на носу очередная волна мирового финансового кризиса и ждать можно всё что угодно. При этом , видя то как наши власть имущие вытягивают последние жилы у народа , можно сделать вывод что стоимость литра в ближайшей перспективе подгонят к доллару. Всё в офшорах , казна пустая, а остатки кочуют под видом нацпроектов. Ещё и пиндосы зубы показывают. Перспективы тухлые

0

3

У нас соляра 53-54руб.

0

4

Дима090 написал(а):

ухлые

это липа, такие бумажки ходят постоянно уже несколько лет подряд. Шутники делают и рассылают

0

5

TpaBka написал(а):

это липа, такие бумажки ходят постоянно уже несколько лет подряд. Шутники делают и рассылают

Но тем временем цены на заправках идут в верх а не вниз.

0

6

http://sd.uploads.ru/t/baBgi.jpg

0

7

Чемпион95 написал(а):

Хрена се у вас ценник

0

8

rasim написал(а):

Вообще , судя по всем макроэкономическим показателям , на носу очередная волна мирового финансового кризиса

:canthearyou:  аналитика уровень- бог  :D

0

9

Смейся смейся. 20-й , максимум 21-й год бакс будит стоить 120 и выше со всеми вытекающими. А для России это будит отягощено не только санкциями, но и перекредитованным внутренним рынком, то есть огромным количеством дармовых и ни чем не обеспеченных денег. Это уже началось виде повышения пенсионного возраста и ростом цен на энергоносители, таким путём делается попытка урезонить экономику от халявных кредитных денег.

0

10

а давай без 20-21, давай аналитику на 19  :D

0

11

Valera написал(а):

а давай без 20-21, давай аналитику на 19

Тут аналитика проста. Лучше уже не будет, будет только хуже .

0

12

Дима090 написал(а):

Дело не в этом. Учитесь читать информацию между строк. Они поливают помоями пиндосов, а сами их же методами узурпируют всю экономику. Теперь заявили об избавлении от валютной зависимости. Для простого сельского жителя жующего пропаганду соловьёва перед сном , это конечно повод для гордости за страну. А для людей работающих и желающих развиваться и сохранить плоды своего развития, это значит очередное кидалово со стороны государства. И повод для банков ведущей десятки , отгребать проценты со всего, что в эту страну ввозится и вывозится. Они уже сделали всех рабами ипотеки и крупных застройщиков которые в свою очередь , из под этих же банков и работают . Нас вех уже несколько лет с завидным упорством кормят бедной и несчастной Сирией, Украиной и плохой Америкой. При этом с таким же завидным упорством душат медицину, образование и жкх. Да , вам построили крымский мост, что бы набить карманы придворному вротенбергу , москвичам меняют тротуары каждые два года дабы заткнуть рты, развели грантоедов и урапатриотов. Но при всём при этом у людей отобрали пенсии под благопристойным видом, монетизировали административную ответственность натыкав кучу камер на дорогах, пятак земли за неохраняемую стоянку стал платным, социалка в новом бюджете понизилась в разы, про энерго носители вообще молчу, люби как побирались по всяким фондам и каналам тв ,что бы лечить тяжело больных детей так и побираются ,ну и как апогей душащий административный ресурс от кремлевских жополизов на выборах при явке в 25%. Объясните мне, это всё ради народа? Сядьте со своими детьми за одну парту и послушайте чему их учат за наши же деньги уплаченные в виде налогов. Это бл@дь что, образование??? Тем кто до сих пор сомневается в гнили которую развели кремлёвские комсомольцы, могу выложить фото своего соседа, которому на днях срезали пол бошки по результатам лечения в местной поликлинике .

0

13

rasim написал(а):

Дело не в этом. Учитесь читать информацию между строк. Они поливают помоями пиндосов, а сами их же методами узурпируют всю экономику. Теперь заявили об избавлении от валютной зависимости. Для простого сельского жителя жующего пропаганду соловьёва перед сном , это конечно повод для гордости за страну. А для людей работающих и желающих развиваться и сохранить плоды своего развития, это значит очередное кидалово со стороны государства. И повод для банков ведущей десятки , отгребать проценты со всего, что в эту страну ввозится и вывозится. Они уже сделали всех рабами ипотеки и крупных застройщиков которые в свою очередь , из под этих же банков и работают . Нас вех уже несколько лет с завидным упорством кормят бедной и несчастной Сирией, Украиной и плохой Америкой. При этом с таким же завидным упорством душат медицину, образование и жкх. Да , вам построили крымский мост, что бы набить карманы придворному вротенбергу , москвичам меняют тротуары каждые два года дабы заткнуть рты, развели грантоедов и урапатриотов. Но при всём при этом у людей отобрали пенсии под благопристойным видом, монетизировали административную ответственность натыкав кучу камер на дорогах, пятак земли за неохраняемую стоянку стал платным, социалка в новом бюджете понизилась в разы, про энерго носители вообще молчу, люби как побирались по всяким фондам и каналам тв ,что бы лечить тяжело больных детей так и побираются ,ну и как апогей душащий административный ресурс от кремлевских жополизов на выборах при явке в 25%. Объясните мне, это всё ради народа? Сядьте со своими детьми за одну парту и послушайте чему их учат за наши же деньги уплаченные в виде налогов. Это бл@дь что, образование??? Тем кто до сих пор сомневается в гнили которую развели кремлёвские комсомольцы, могу выложить фото своего соседа, которому на днях срезали пол бошки по результатам лечения в местной поликлинике .

Расим это опанентам отправь.

С тобой я полностью согласен.
Можешь на моём глянуть как у нас там с дебилами любящих Плешивого споры идут.

0

14

Не ругайтесь, общество и без того расслоено в отсутствии правды и моральных ариентиров. Те клоуны которых нам преподносят в виде либералов апазиционеров , наняты теми же куда уплывают бабки из нашей страны, а главные урапатриоты и обшаривают наши с вами карманы. Самая интересная трансформация произошла в том, что государство общается с нами на языке денег , в ответ предоставляя лишь нереализуемые права. Вы теперь даже интересы свои в суде не можете отстаивать если у вас нет денег на адвоката. Есть медицина, а средств на неё нет, так как право на бесплатную нереализуемо. И так во всём.  Сапогов задобрили, что бы иметь апричников которые нажравшись лжепатриотизма и дармовых материальных благ будут как псы душить народ . Народной милиции больше нету , теперь это полиция , то есть апричники. А теперь ещё и нацгвардию учредили , что бы в случае чего кидать на недовольный народ . Кто назвал мразей снимавших кожу с наших 18-ти летних пацанов как с баранов и отрезавшим им головы , нашим братским народом??? Вы себя уважаете??? Сколько матерей поседели от горя? И примеров еще куча

0

15

rasim написал(а):

Не ругайтесь, общество и без того расслоено в отсутствии правды и моральных ариентиров. Те клоуны которых нам преподносят в виде либералов апазиционеров , наняты теми же куда уплывают бабки из нашей страны, а главные урапатриоты и обшаривают наши с вами карманы. Самая интересная трансформация произошла в том, что государство общается с нами на языке денег , в ответ предоставляя лишь нереализуемые права. Вы теперь даже интересы свои в суде не можете отстаивать если у вас нет денег на адвоката. Есть медицина, а средств на неё нет, так как право на бесплатную нереализуемо. И так во всём.  Сапогов задобрили, что бы иметь апричников которые нажравшись лжепатриотизма и дармовых материальных благ будут как псы душить народ . Народной милиции больше нету , теперь это полиция , то есть апричники. А теперь ещё и нацгвардию учредили , что бы в случае чего кидать на недовольный народ . Кто назвал мразей снимавших кожу с наших 18-ти летних пацанов как с баранов и отрезавшим им головы , нашим братским народом??? Вы себя уважаете??? Сколько матерей поседели от горя? И примеров еще куча

Расим я не ругаюсь, просто это чучело мне пыталось предьявить что я твой первый пост выложил у себя на форуме.

0

16

rasim написал(а):

Где то я уже это читал http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

17

Дима090 написал(а):

Ещё раз на вопрос ответь?
Где я именно жаловался?

Не будет скрина и ответа. Дальше ты сам знаешь.

Димыч, дружище, ты и здесь ноешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

18

Кирилл 377 написал(а):

Димыч, дружище, ты и здесь ноешь

Обоснуй где и за что я ною?

Не стоит тут Дорогой друг нести тут свою паЦтриотическую ересь,

Из за таких как вы каждая тема превращается в паЦтриотическую помойку.

И не забудь обосновать мой вопрос? Чётко и кратко.

0

19

Дима090 написал(а):

Димыч, а чего тут обосновывать то?http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Ты сам про это пишешь.
Я это называю нытьём.
Если тебе не нравится слово, извени http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif 
Предложи другое.

Ну а если у тебя аналитика такая, тогда извени в двойне :canthearyou:

Отредактировано Кирилл 377 (10-11-2018 08:20:22)

0

20

Кирилл 377 написал(а):

Димыч, а чего тут обосновывать то?
Ты сам про это пишешь.
Я это называю нытьём.
Если тебе не нравится слово, извени  
Предложи другое.

Ну а если у тебя аналитика такая, тогда извени в двойне

Отредактировано Кирилл 377 (Сегодня 10:20:22)

Ещё раз, где нытьё? Где я жаловался?

фигню не пиши и не переворачивай, только чёткие ответы.

Отредактировано Ромодановская Ольга (11-11-2018 02:31:30)

0

21

Дима090 написал(а):

Всё ястно с тобой,

Ты ещё и провидец http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   
Этого тоже не замечал за тобой http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

22

О, форум оживляете??? Молодцы!!!

0

23

Stuttgart написал(а):

О, форум оживляете??? Молодцы!!!

Ага. С такими идиотами тока темы херются,
Была про цены, пока один идиот не влез.

0

24

Дима090 написал(а):

Ага. С такими идиотами тока темы херются,
Была про цены, пока один идиот не влез.

Вот интересно, это ты про кого?

0

25

Кирилл 377 написал(а):

Вот интересно, это ты про кого?

Про тебя тут других идиотов нет.

0

26

Дима090 написал(а):

Про тебя тут других идиотов нет.

Опа http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Ну да ладно, вежливый ты наш http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Спокойной ночи, хам http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

27

По моему, тему надо снести. Или на край, почистить.)))

0

28

Eddi-ku написал(а):

По моему, тему надо снести. Или на край, почистить.)))
0

Привет, Эдик!!!

Думаю что почистить.

0

29

По теме:
http://s3.uploads.ru/t/OQLXl.png
http://s8.uploads.ru/t/31Gh8.png

Отредактировано Кирилл 377 (10-11-2018 23:17:34)

0

30

И что ты этим хочешь сказать? Что ещё есть куда повышать?)))

P.S. кстати вчера заправлялся дешевле Евро - 0.985 € ( Испания)

Отредактировано Eddi-ku (10-11-2018 23:30:20)

0