Добрый день! Всем привет с ML Clubа
Сегодня пообщался с прекрасным человеком под ником "музыкант" и прокатился на его машине)
Вообщем, как гром среди ясного неба, снова вернулось желание завладеть G классом.
В идеале хочется обменять свою на "вашу"
О моей машине:
В эксплуатации с 2008 г.
Автомобиль клубный, все предыдущие владельцы - в клубе, вся история полностью прозрачна, обслуживался только в ML Club сервис, все что делалось есть в записях сервиса. Соответственно пробег оригинал, не скручивался.
Цвет автомобиля под пленкой - серебристый. Кузов в идеале, под пленкой никаких проблем, думал обтянуть защитной пленкой, но понравился цвет серый антрацит. Пленка дорогая KPMF.
Двигатель без проблем надежный 113 мотор 306лс, коробка без проблем. 2005 год.
Диски лето - R21 AMG оригинал. Зима r19 - оригинал mercedes.
Трехзонный климатконтроль, салон - кожа с алькантарой, люк, круиз контроль, электро задняя дверь, музыка харман, самая топовая мультимедиа от рестайла с навигацией , флэшкой и т.д. Смотрите комплектацию - одна из самых топовых.
Пневма в идеале, заменены все тяги, сделана калибровка, заменен компрессор (недели три назад, просто из за того что начал шуметь). Заменены все сайлентблоки коробки двигателя. (не знаю зачем делал, некуда деньги девать было)
Машина сделана для себя, продавать не думаю, только если поменяться на достойный аппарат так же с клуба.
Хотелка от G:
Дизель 177лс
год 1993-2000
Без залогов, ограничений и т.д. двигатель если менялся то вписан, с прозрачной историей
но рассмотрю варианты
Возможны доплаты в обе стороны.
Отредактировано Victormsk4 (25-10-2018 23:18:02)