GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый вечер!Принимайте в свои ряды.
Меня зовут Денис, я с Ижевска.
Недавно стал счастливым обладателем G 500
2000год дорестайл
Подскажите пожалуйста, расход 18-19 по трассе сейчас при скорости 100 км/ч на 20 колёсах это нормально?

0

2

Нет. Не больше 14 должно быть

0

3

Проверяй дмрв, свечные провода, свечи, соответствует ли угол газораспределения допустимым отклонениям, герметичность системы отвода картерных газов, всё что касается вакуумных и пневматических трубок на двигателе и подходящих к нему, не упусти воздушный фильтр, резинки патрубка дмрв, лямбда датчики и датчики детонации.

0

4

Привет...

0

5

Спасибо, будем проверять и разбираться в чем проблема.
Прошлый владелец свечи новые все ставил тыс 7 назад, заменил один бронепровод и новый дмбр(старый мне отдал),заменил все трубки сапунные на двигателе.

Отредактировано spiker (18-11-2018 19:11:27)

0

6

Приветствую. :flag:

0

7

spiker написал(а):

Спасибо, будем проверять и разбираться в чем проблема.
Прошлый владелец свечи новые все ставил тыс 7 назад, заменил один бронепровод и новый дмбр(старый мне отдал),заменил все трубки сапунные на двигателе.

Отредактировано spiker (Сегодня 19:11:27)

Может быть вытянута до неприличия цепь. Её необходимо менять каждые 180-200000 км, а не как тут некоторые считают, что она вечная. Проверь работу катушек. Можно ввернуть в рампу манометр и посмотреть падение давления после того как заглушишь двигатель. Таким образом проверяется герметичность форсунок, должны держать пол часа без признаков падения давления. Их тоже желательно менять каждые 150000 км. Сними хобот с дмрв и проверь эластичность резиновых уплотнителей.

0

8

Привет. Паркуйся.

0

9

Паркуйся  :flag:

0

10

Привет! Добро пожаловать!
На вопрос твой Расим уже подробно ответил, даже добавить нечего :)
Как найдёшь причину, напиши плиз :) интересно что было в итоге.

0

11

Привет!

0

12

Привет :)

0

13

spowl написал(а):

Привет! Добро пожаловать!
На вопрос твой Расим уже подробно ответил, даже добавить нечего
Как найдёшь причину, напиши плиз  интересно что было в итоге.

Обязательно отпишусь, а в городе сколько норма?

Отредактировано spiker (22-11-2018 16:01:37)

0

14

18-20

0