Привет уважаемые форумчане!
Доброго здоровья, долгих лет жизни и всего наилучшего.
Меня зовут Сергей, 37 лет, живу в Домодедово.
Много путешествую на авто, проехал всю Западную Европу, но на седане. Все тянет меня на познание красивых мест ))
Совсем недавно купил землю в Тульской области около Венева и хочу строить охотничий домик, 5 лет назад овладел карабином Вепрь-Молот 12к и все чаще хочется уехать на выходные и наконец-то в мужской компании завалить кабана.
Растет дочь и сынишка.
Всегда с восхищением и восторгом смотрел на владельце Mercedes-Benz G-class и пару раз меня пускали за руль своего коня - с тех пор эмоции от 5 литрового мотора на бездорожье иногда будят меня по ночам.
В клуб пришел осознанно, хочу найти хороших друзей - близких по духу товарищей.
Мне как неопытному товарищу будет очень нужна Ваша авторитетная помощь ведь на свой 38 День Рождения я хочу купить G-class 5 литров с бюджетом до 1,500,000 рублей. конечно как любому человеку очень хочется получить машину из заботливых рук, но не за бесплатно.
Летать много по работе и за машиной могу в Набережные Челны/Нижнекамск, Питер/Кингисепп, Самару/Тольятти, Саратов, Краснодар, Тульскую область, Ставрополь/Минеральные Воды, Череповец, Волгоград
Если поможете с выбором в Вашем городе - обещаю хороший ужин с приличным пивом и стейком
Отредактировано SergioBloman (19-11-2018 15:34:00)