GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю G » Куплю G500 бюджет до 1,500,000 Москва, Питер, Татарстан, Поволжье

Куплю G500 бюджет до 1,500,000 Москва, Питер, Татарстан, Поволжье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет уважаемые форумчане!
Доброго здоровья, долгих лет жизни и всего наилучшего.
Тему советов прочел очень внимательно.

На свой 38 День Рождения я хочу купить G-class 5 литров с бюджетом до 1,500,000 рублей. конечно как любому человеку очень хочется получить машину из заботливых рук, но не за бесплатно.
Мне как неопытному товарищу будет очень нужна Ваша авторитетная помощь
На что обращать внимание помимо проверки авто на Автокоде и сайте ГИБДД?
1) Как и где проверить мотор, коробку, ходовую и кузов в Москве кроме официалов?
К примеру на что обратить внимание в этой машине
https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes … -cd3dead3/

2) На какие года и какие двигатели ориентироваться?
3) На что обращать внимание по кузову?

Летать много по работе и за машиной могу в Набережные Челны/Нижнекамск, Питер/Кингисепп, Самару/Тольятти, Саратов, Краснодар, Тульскую область, Ставрополь/Минеральные Воды, Череповец, Волгоград
Посоветуйте если рассматривать удаленно какие фото просить, какие именно узлы и агрегаты фотографировать и результаты каких тестов?
Чтобы не лететь просто так.

Будет ли в Москве встреча клуба чтобы пообщаться перед покупкой вживую?
Если поможете с выбором в Вашем городе - обещаю хороший ужин с приличным пивом и стейком

0

2

SergioBloman написал(а):

К примеру на что обратить внимание в этой машине
https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes … -cd3dead3/

На такие машины лучше не смотреть, чем меньше китая на машине, типа «брабус» бамперов-дисков, тем лучше. Убитые тормозные диски, салон и тд намекают, что машина с большой вероятностью не особо живая.

0

3

Тема интересна, сам приглядываю к новому году себе подарок

0

4

Продаю свой G500 2006 года выпуска за 1750 000 рублей, СПб.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю G » Куплю G500 бюджет до 1,500,000 Москва, Питер, Татарстан, Поволжье