GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам G » нужна помощь в покупке w460

нужна помощь в покупке w460

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Ищу человека понимающего в w460 w461 для осмотра вариантов в Москве, разумеется небесплатно.  Выбираю машину для себя, и хочу хотя бы примерно понимать риски и их стоимость. планирую смотреть где то раз в неделю по выходным, стучитесь в личку или на почту camermannn@yandex.ru

0

2

Спасение утопающего дело рук самого утопающего. За вами ни кто бегать не будет. Вам надо, вы и стучитесь

0

3

Судя по Авто ру, 460-461 в Москве и радиусе 100 км от нее их всего шесть штук,
Вы можете написать что конкретно хотите от автомобиля? Какой мотор, коротыш или пятидверка?

-1

4

Molotov написал(а):

Здравствуйте! Ищу человека понимающего в w460 w461 для осмотра вариантов в Москве, разумеется небесплатно.  Выбираю машину для себя, и хочу хотя бы примерно понимать риски и их стоимость. планирую смотреть где то раз в неделю по выходным, стучитесь в личку или на почту camermannn@yandex.ru

ну да разброс в желаниях  сильно растянут   ...   Я   как  ГУРУ   по  460  тым  скажу  вам что  90 % этих машин просто трупы  !!  а отавшиеся 10 %  скорее всего  в "музейном" состоянии и ценниG  на них сопоставим  с 463 тим (   т.к. Я сам  являюсь владельцем  такового  )  что касается 461 го  это вообще исклюзив   т.к. массово  он не выпускался  и в  зависимости от года выпуска ( не смотря на весьма брутальный вид как  внутри так  и снаружи )  ценниG  может дойти  до бесконечности   .... определитесь ХОРОШИЙ 460тый  может стоить  под лям

0

5

Ну вот не соглашусь. Я знаю пять 460, которые катают каждый день и не трупы и до музейного экспоната им далеко.

0

6

Вадька69 написал(а):

что касается 461 го  это вообще исклюзив

Зря купил ? Если в оригинале то представляет ценность? В лес жалко соваться

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам G » нужна помощь в покупке w460