GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Друзья, пламенный привет! Прошу принять в "клуб" новичка!

Друзья, пламенный привет! Прошу принять в "клуб" новичка!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

ДруГом обзавелся в декабре 2018, на данный момент владею почти 4 месяца. Удивительно что "конфетно-букетный" период у нас длиться до сих пор, это для меня в новинку поэтому думаю что отношения будут долгими. Сразу скажу что я очень амбициозный владелец гелендвагена и категорически настроен бороться с главными проблемами данного автомобиля в чем нужна будет ваша помощь! P.S. G300TD 1997

0

2

:flag:

0

3

Конст.Фуртуна
:cool:  хороший аппарат! владел таким!)

0

4

Привет:)

0

5

Привет...

0

6

Вливайся.

0

7

Привет коллега дизелист! :flag:

0

8

Всем спасибо за теплый прием!

0

9

В ближайшее время планирую провести экспериментальную антикоррозийную процедуру. Покрытие цинком, проблемных мест, способом газодинамического напыления. Подкорректируйте меня если что то не так написал.

0

10

Привет! Добро пожаловать!!!

0

11

Здорово, заезжай, паркуйся!

Конст.Фуртуна написал(а):

В ближайшее время планирую провести экспериментальную антикоррозийную процедуру. Покрытие цинком, проблемных мест, способом газодинамического напыления. Подкорректируйте меня если что то не так написал.

Ну ну, будем посмотреть.
Там эти проблемные места сначала надо в чувство приводить, зачищать и т.д. (Если они существуют ещё.)
А то здесь рассказывают: вроде хорошо, гладко, ткнул отвёрткой и насквозь.  :D

0

12

Привет)

0

13

ПРИВЕТ

0

14

Приветствую!
стало интересно, забил в поиске  " газодинамическое напыление" .  почитал. вопрос :  А  какие проблемные места  планируются к обработке?

0

15

Привет.

0

16

Alex119 написал(а):

Приветствую!
стало интересно, забил в поиске  " газодинамическое напыление" .  почитал. вопрос :  А  какие проблемные места  планируются к обработке?

Машина будет полностью разбираться с последующим покрытием цинка вокруг лобовой, низ дверей, пороги, арки, места установки ручек и т.д. Ребята ведут канал на ютубе, могу выложить ссылку на первое видео, как это сделать чтобы не нарушать правила форума? Думаю опыт будет очень полезен всем.

0

17

Еще нужна помощь в принятии решении о возможном смене цвета, сейчас темно синий, много кто уговаривает покрасить в черный. Так же установка расширенных арок, я привык к штатным....

0

18

Машина будет полностью разбираться с последующим покрытием цинка вокруг лобовой, низ дверей, пороги, арки, места установки ручек и т.д. Ребята ведут канал на ютубе, могу выложить ссылку на первое видео, как это сделать чтобы не нарушать правила форума? Думаю опыт будет очень полезен всем.

раздел :  Технический раздел. Фото и Видео - отчеты
модераторы  поправят если что не так,   выложи  интересно.  крутятся пара вопросов, может там и есть ответы.
а про цвет :  хозяин - барин .

0

19

Alex119 написал(а):

раздел :  Технический раздел. Фото и Видео - отчеты
модераторы  поправят если что не так,   выложи  интересно.  крутятся пара вопросов, может там и есть ответы.
а про цвет :  хозяин - барин .

СПАСИБО!

0

20

Послежу за темкой. Цинк это интересно! Так держать. Многим будет интересно!

Отредактировано Чемпион95 (31-03-2019 18:25:47)

0

21

Только мне кажется,что ржа с обратной стороны идет,изнутри.....

0

22

Привет!

0

23

Приветствую.

0

24

Привет :)

0

25

привет.

0

26

Привет, вливайся)))

0

27

привет!http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

28

Привет  :flag:

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Друзья, пламенный привет! Прошу принять в "клуб" новичка!