GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам G » Продаю своего G-ламура

Продаю своего G-ламура

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Так сложилось, что приходится выставлять и его, ну и или дом в Калининграде или землю в Крыму, что раньше получится продать, так тому и быть. Надеюсь это все же будет не он.

0

2

Приветствую. Как раз себе подбираю
авто. Ссылочку можно?

0

3

Сыну поручил сфоткать и разместить инфу на авито. В выходные пообещал сделать. А пока только то что есть на этом сайте и на драйве

0

4

Лёх, привет!
Какая сволочь тебе так навредила?

0

5

Привет! Ну если в двух словах кое что нужно выкупить из долевого наследства иначе раздербанят.

0

6

Ну слава богу, а я грешным делом ......
К сожалению ничего из перечисленного не надо.
Желаю тебе отделаться малой кровью.
Удачи!!!

0

7

К моему большому сожалению Гламурчик забрали не торгуясь. Прошу прощения у тех кто ставил в бронь, но если бы не острая потребность я бы его вообще не продавал.

0

8

Отделался малой кровью. 
Лёх, удачи и здоровья!
Возможно летом приеду.

0

9

Радоваться такому грех, обстоятельства тухлые. Но, всё же , хорошо ,что так быстро

0

10

Я все равно с вами. На выходе Трудяга, с боевым Волчарой так же все в порядке, а ещё замороженный проект Коротыш. Гламур конечно же жалко, но зато теперь появится мечта о другом Гламуре, возможно ещё свежее.

0

11

Леш,жму лапу,прорвемся!

0

12

Спасибо!

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам G » Продаю своего G-ламура