GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Поздравительный раздел » Клуб дежурных поздравлений

Клуб дежурных поздравлений

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребят, я может еще жизни не видел и вообще мало что понимаю, но для чего эта тьма тем с дежурными поздравлениями?

Вот несколько примеров:
- С Новым Годом,одноклубники!!! Здоровья,всех благ и исполнения желаний!!! За вас,за нас и за G класс!!!
- Борис,от всей души С Днём Рождения! Всех благ и всего самого наилучшего в жизни.
- Юра,С Днём Рождения!!! Здоровья,удачи,всех благ в жизни!!!
- Артем,от души,С Днём Рождения!!! Здоровья, успехов,всех благ в жизни!!!
- Андрей,С Днём Рождения!!! Здоровья, всех благ в жизни!!!
- Александр, С Днём Рождения!!! Здоровья,всего самого наилучшего!!!
- Игорь,С Днём Рождения!!! Здоровья,счастья,всех благ!!!

это же как получить стишок из интернета на праздник. Абсолютно формально и бездушно. Когда одни и те же слова говорятся всем - они теряют свою цену.
У одного блогера я услышал интересную мысль: он просил друзей не желать чего-то, а поблагодарить за что-то. И речь не идет про пространные благодарности маме и папе за сына, а за конкретные действия. И тут уже не обойтись дежурными словами, тут всегда будет личное обращение. Ну а если не за что благодарить, то может и нет смысла в таком поздравлении?

P.S. Цитаты копировал из нескольких последних тем, так совпало, что они одного автора, но у меня нет цели кого-то задеть или обидеть, пожалуйста имейте это в виду.

0

2

Антон,ты снова хочешь подискутировать ,поупражняться в остроумиии показать какой ты мудрый и продвинутый молодой человек ???Я тебе уже написал об этом,но ты утверждаешь обратное. В свою очередь лично ты выдвигаешься вечно с какой то критикой,а все твои конструктивные обсуждения касаются лишь твоего автомобиля и того как его починить. Что касается "дежурных поздравлений", то почти  всех кого я поздравлял знаю лично. И поздравляю не только на форуме,но и в вацапе и т.д. ну уж извините,мировой Судья,разнообразием они действительно не отличаются. Виноват.  P.S. ну а раз выступил с критикой( которая не уместна),предлагай варианты.

Отредактировано andrejiceberg (23-05-2019 09:24:45)

0

3

Андрей, чего ты так заводишься? Я же написал, что не имел в виду лично тебя. Я не выступаю с заявлением о своей особенностью и т.д., лишь предлагаю тему для обсуждения. Многое мы в жизни делаем по привычке, не задумываясь. Много ли для тебя лично значит дежурное "поздравляю" от малознакомого человека? Поздравление оно для чего нужно? Для того чтобы оказать человеку внимание, чтобы показать его важность. А повторяя как попка "поздравляю" где тут важность? Это выглядит как галочка, которую поздравляющий ставит себе.
Да, в своей теме я пишу про свою машину и вопросы задаю по ней, потому что меня это волнует. Мне пока нечем поделиться, хотя нет, вот потолок постирал. Я не пытаюсь казаться другом всем тут, фальши и так много вокруг нас в жизни

0

4

Ну Тему и Андрея Таппета я могу поблагодарить )) с ними лично знакома и есть за что поблагодарить ))
А если я знаю человека (например тебя) только тут ? Ну тебя могу за активность поблагодарить :)
А как быть с теми кого не знаю, не видно, не слышно? Но человек тут появляется:)

0

5

Мне лично приятно читать "дежурное" поздравление от мало знакомого человека. Одноклубники все таки. И не у всех есть возможность личного знакомства ввиду территориальности.

0

6

Антон Бахтин написал(а):

Андрей, чего ты так заводишься? Я же написал, что не имел в виду лично тебя. Я не выступаю с заявлением о своей особенностью и т.д., лишь предлагаю тему для обсуждения. Многое мы в жизни делаем по привычке, не задумываясь. Много ли для тебя лично значит дежурное "поздравляю" от малознакомого человека? Поздравление оно для чего нужно? Для того чтобы оказать человеку внимание, чтобы показать его важность. А повторяя как попка "поздравляю" где тут важность? Это выглядит как галочка, которую поздравляющий ставит себе.
Да, в своей теме я пишу про свою машину и вопросы задаю по ней, потому что меня это волнует. Мне пока нечем поделиться, хотя нет, вот потолок постирал. Я не пытаюсь казаться другом всем тут, фальши и так много вокруг нас в жизни

.           Антон,ну а я тебе о чем? Повторюсь,я поздраляю  тех с кем знаком,с кем встречался лично,ещё есть немного тех,кому хотел бы выказать своё внимание. Критики же ,как и фальши и так хватает,поэтому давай больше просто общаться,делиться чем то хорошим.

0

7

А кого я забыл спросить прежде чем поздравить приятных мне людей?

0

8

Всё таки это знак внимания, хоть и банальный... Тоже самое если ты пришел первый раз на форум, поздоровался, рассказал о себе, о своей машине и тебе ответили... Согласись, немного другое отношение было бы если бы тебя просто проигнорили в приветствии... А поздравляем мы тут, в вотцапе, по телефону, лично, потому что многие друг друга знают лично...

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Поздравительный раздел » Клуб дежурных поздравлений