GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Юридические вопросы. » Замена движки на более лошадистую - нюансы?

Замена движки на более лошадистую - нюансы?

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Николай И написал(а):

Если уж тааак надо "уголовку" подтянуть то не хрен делать"кило" героина в Гелике найти.

Да...  Кило? Это лет эдак на 50...

0

32

Ярослав написал(а):

Николай И написал(а):

Если уж тааак надо "уголовку" подтянуть то не хрен делать"кило" героина в Гелике найти.

Да...  Кило? Это лет эдак на 50...

Я "кило" специально в кавычки тиснул....  для особо крупного размера и 2,55 грамм  за глаза хватит

0

33

За последние 2-е недели останавливали 4 раза. Каждый раз для освидетельств-я. Сказали, что для 1986 года хорошо выглядет. У меня ж везде аскетизм. Главное не газовать и с проворотом не трогаться, а то точно решит, что мотор другой. Вожу с собой на всяки случай ПТС на установленный движок, но ни разу не доставал. А если уж коснется, то придется придумывать историю. )))))))

0

34

Jafar написал(а):

то придется придумывать историю. )))))))

Ай яй яй.... а "врать" то и не хорошо :) :) :)

0

35

Николай И написал(а):

Ай яй яй.... а "врать" то и не хорошо

А бухой полковник на встречке - хорошо ?  :D

0

36

Jafar написал(а):

За последние 2-е недели останавливали 4 раза. Каждый раз для освидетельств-я. Сказали, что для 1986 года хорошо выглядет. У меня ж везде аскетизм. Главное не газовать и с проворотом не трогаться, а то точно решит, что мотор другой. Вожу с собой на всяки случай ПТС на установленный движок, но ни разу не доставал. А если уж коснется, то придется придумывать историю. )))))))

У сотрудников правоохранительных органов какая-то повышенная любовь к старым геликам. При снятия с учета моего старого-нового друга (неделю назад) в мрэо полезли с лампочкой сверять номер двигателя. На мой вопрос - а нажуя? Ответили просто - а вдруг вы туда 300 лошадей засунули... Вот так вот.... И когда 500-го продавал Дрыну, тоже при снятия учета лазили сверять, снимали пластик и смотрели номер движки, хотя по идее уже не должны были этого делать...

0

37

zmei11111 написал(а):

Николай И написал(а):

Ай яй яй.... а "врать" то и не хорошо

А бухой полковник на встречке - хорошо ? 
Подпись автора
.... где хочу, там и ползаю ...

На встречке любой не хорошо... а вот бухой полковник это норма...  :)

0

38

spowl написал(а):

Jafar написал(а):

У сотрудников правоохранительных органов какая-то повышенная любовь к старым геликам. При снятия с учета моего старого-нового друга (неделю назад) в мрэо полезли с лампочкой сверять номер двигателя. На мой вопрос - а нажуя? Ответили просто - а вдруг вы туда 300 лошадей засунули... Вот так вот.... И когда 500-го продавал Дрыну, тоже при снятия учета лазили сверять, снимали пластик и смотрели номер движки, хотя по идее уже не должны были этого делать...
Подпись автора
"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер

просто среди таких машин очень много криминала....

наверное редко встретишь Жигули с  двиглом в 400 лошадей от  другого авто,  да ещё и с перебитым номером.

Отредактировано Николай И (25-07-2012 23:14:09)

0

39

Николай И написал(а):

просто среди таких машин очень много криминала....

наверное редко встретишь Жигули с  двиглом в 400 лошадей от  другого авто,  да ещё и с перебитым номером.

Отредактировано Николай И (Вчера 23:14:09)

Вот жигулей как раз таких много встречал ;) в основном 10-ки, 12-шки, 9-ки. Все сплошь и рядом стритрэйсеры.

0

40

spowl написал(а):

Вот жигулей как раз таких много встречал  в основном 10-ки, 12-шки, 9-ки. Все сплошь и рядом стритрэйсеры.

Это  уже не Жигули классика...

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Юридические вопросы. » Замена движки на более лошадистую - нюансы?