GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам ключ кенгурятника и неполный набор инструментов. Все оригинал.

Продам ключ кенгурятника и неполный набор инструментов. Все оригинал.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s8.uploads.ru/t/rgwuc.jpg
http://sh.uploads.ru/t/BZWMf.jpg
Продам ключ кенгурятника и неполный набор инструментов. Все оригинал. Все по 1500 р

Отредактировано Dorian (18-10-2019 14:30:45)

0

2

Комунадотакой ключ - 1 000р

0

3

не гнутый)))))
СВОИМ подарю.)))

0

4

Что это было? Давай я в твоих темах буду писать свои объявления? Ок

0

5

Ценники твои,Макс,были актуальны лет 10 назад потомушт

0

6

Зовут меня Евгений. Дело даже не в ценниках, а в теме, хочешь что- то предложить - создай свою. Ну и второе- допустим у меня есть много всего по мелочи- используя этот " метод" я сейчас во все темы залезу и предложу всем покупателям более низкие цены , продам товар свой по своей цене в ЧУЖОЙ теме. Это кому- то понравится? ОК, если так разрешено- давайте попробуем. Ну и третье- цены мои не догма, торг никто не отменял. Думаю, достаточно аргументированно объяснил почему неприлично лезть в чужие темы со своими предложениями.

0

7

В чехле это ручка домкрата ?

0

8

Тритон написал(а):

Ценники твои,Макс,были актуальны лет 10 назад потомушт

Согласен. 

Dorian написал(а):

Зовут меня Евгений. Дело даже не в ценниках, а в теме, хочешь что- то предложить - создай свою. Ну и второе- допустим у меня есть много всего по мелочи- используя этот " метод" я сейчас во все темы залезу и предложу всем покупателям более низкие цены , продам товар свой по своей цене в ЧУЖОЙ теме. Это кому- то понравится? ОК, если так разрешено- давайте попробуем. Ну и третье- цены мои не догма, торг никто не отменял. Думаю, достаточно аргументированно объяснил почему неприлично лезть в чужие темы со своими предложениями.

И не надо тут указывать, как нам жить.)))

0

9

Зря вы так. Сейчас все бегают за китайским говнообвесом, пройдёт время и начнётся гонка за оригинальными ништяками. Цена нормальная ,учитывая курс вообще дармовая

0

10

andryhos написал(а):

В чехле это ручка домкрата ?

Да

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Продам ключ кенгурятника и неполный набор инструментов. Все оригинал.