GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Резина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отдам  пять колес якогама геоландар 265/60 18.покупал весной за 10,но товарищ(мыша)как своему отдал за 7.резина не винтовая не одного прокола.хватит на 1,5-2сезона точно.Ценник такой!снимаете мою резину и ставите мне другую-отдаю за 2.Если снимаю я отдаю за 4.Цена очень адекватная в связи с тем что мне подарили новую резину

0

2

Добрый день . Какая цена комплекта резины?  И есть ли возможность отправить её транспортной компанией в ростов на дону?

0

3

Сегодня поставил 4 новых колеса Michelin Latitude Tour HP, 285-60-18 120V, 2012-го года.
Заплатил $1,160 с установкой.
Ух!  Лучше резины нет!

0

4

Ярослав написал(а):

Сегодня поставил 4 новых колеса Michelin Latitude Tour HP, 285-60-18 120V, 2012-го года.

Ух!  Лучше резины нет!

По привычке тянет поспорить ))))
Но в данном случае - Мичлены - реально хороши !!!

0

5

Целый год их ждал, вот появились.
Шума от колёс вообще нет, только шелест. Причём на любой скорости, даже при сотне миль/час.
Руль стал легче, резкие повороты ещё резче, торможение ещё мягче, не считая того что у них износа хватает на 70 тысяч миль (если не по лесам и болотам конечно).
Скорость V - быстрее не поедешь, но дело не в этом, а в обкрутке: почти отбалансированы при скоростном качении.
Load index 120 - тоже ништяк.
Ууух ништяк!

0

6

Ярослав написал(а):

Заплатил $1,160 с установкой.

Да и цена зачотная !!!
у нас ~ 300 ойро за шт (((

Это покупал в свободной продаже или со скачухой ?

0

7

$1,230 минус $70 скидка за покупку четырёх = $1,160.
Цена включает установку, пожизненную (на срок жизни колёс :-) балансировку и ротацию.
Гарантия на саму резину на 5 лет или 55 тыс миль, что бастрее.

Дима, они вообще дороже должны быть - я думаю около 350 за колесо.  Я думаю, что мне дали по такой цене, потому что я им целый год ежемесячно звонил и узнавал когда же Мишлен их продавать начнёт.

Это вообще в местной колёсной мастерской от огромной компании Discount Tire - если интересно отгуглись там их увидишь.
Есть ещё одна такая же по величине компания - Tire Rack.  Цены там есть на любые колёса, даже не те которые фирмы временно не продают (политика у них "у каждого абрама своя програма" :-)

0

8

DVI3015 написал(а):

Добрый день . Какая цена комплекта резины?  И есть ли возможность отправить её транспортной компанией в ростов на дону?

Пока в резерве,связыватся с ТК нет времени,если кто то заморочится пожалуста.Через неделю точно определимся по поводу резерва

0

9

Закройте тему,резина у нового  :flag: счастливого хозяина

0