GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Часто задаваемые вопросы! » сорвалась покупка гелика

сорвалась покупка гелика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Ребят нужен совет. Геликов не было, этот был бы первый. живу в Курске, на автору висит единственный курский гелик 11 года з литра дизель 5 хозяев.пробег 180 тыс.Осмотр показал что мащина в очень достойном состоянии. Начитавшись что и где смотреть не нашел к чему прикопаться. Плюс нашли общего знакомого который раньше ездил на нем, он подтвердил что машина в порядке. Цена 33990000. Сотку скинули...Придя домой и купив отчет по Автотеке увидел что3 хозяин продавал эту машину с пробегом 282 тысячи. А пятый продает с 180т.Во как! Вернее продает жена, так как хозяин умер. по ее словам продавать машину он не собирался...ОТ покупки я отказался, но машина из головы не идет, че делатьне знаю...может че подскажете...

0

2

Машину покупают по состоянию, но смотанный пробег уже говорит что колхозили. Я бы отказался. Машин много. За нормальным аппаратом можно.  Пару тысяч км проехать. Ищи на авто или авито, и проси клубней посмотреть. А там решай что да как. Удачи

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Часто задаваемые вопросы! » сорвалась покупка гелика