Всем привет! Ребят нужен совет. Геликов не было, этот был бы первый. живу в Курске, на автору висит единственный курский гелик 11 года з литра дизель 5 хозяев.пробег 180 тыс.Осмотр показал что мащина в очень достойном состоянии. Начитавшись что и где смотреть не нашел к чему прикопаться. Плюс нашли общего знакомого который раньше ездил на нем, он подтвердил что машина в порядке. Цена 33990000. Сотку скинули...Придя домой и купив отчет по Автотеке увидел что3 хозяин продавал эту машину с пробегом 282 тысячи. А пятый продает с 180т.Во как! Вернее продает жена, так как хозяин умер. по ее словам продавать машину он не собирался...ОТ покупки я отказался, но машина из головы не идет, че делатьне знаю...может че подскажете...
сорвалась покупка гелика
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться203-01-2022 17:33:50
А чего подсказывать. Машине 11 лет. Пробег в 300 имеет место быть. Двигатель если за ним следили поживет ещё тысяч 200. Обращать внимание на турбину,заслонки впускных коллекторов и вентиляция к.г. что бы не дула как сумасшедшая. Ну и неплохо бы посмотреть топливную .а так там бояться особо нечего
Поделиться307-01-2022 00:07:25
Всем привет! Ребят нужен совет. Геликов не было, этот был бы первый. живу в Курске, на автору висит единственный курский гелик 11 года з литра дизель 5 хозяев.пробег 180 тыс.Осмотр показал что мащина в очень достойном состоянии. Начитавшись что и где смотреть не нашел к чему прикопаться. Плюс нашли общего знакомого который раньше ездил на нем, он подтвердил что машина в порядке. Цена 33990000. Сотку скинули...Придя домой и купив отчет по Автотеке увидел что3 хозяин продавал эту машину с пробегом 282 тысячи. А пятый продает с 180т.Во как! Вернее продает жена, так как хозяин умер. по ее словам продавать машину он не собирался...ОТ покупки я отказался, но машина из головы не идет, че делатьне знаю...может че подскажете...
Нафиг надо. Не бери. Пробег под 300т км. Цена просто неадекват полнейший!!!Он тебе геморроя столько принесет, это уже ушатанный уезженный авто. Много продается с меньшим пробегом, ищи не спеши. Не обязательно в родном городе. В Москве у нас хороший продают за 2.9. 2011 дизель
Отредактировано TpaBka (07-01-2022 00:07:43)
Поделиться407-01-2022 00:11:22
Хотите я вам свой продам за 3.2))) 144 пробег реальный 2010г дизель. Сервисные книги и тд особо не ездили, подборщики подбирали. Пробег родной