GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю "очки" фар и "щёчки" :)

Куплю "очки" фар и "щёчки" :)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Доброго дня всем!

Вообщем я всё таки решил освежить внешний вид своему коротышу.
Пока приобрёл кенгурин, решётку радиатора от пятисотого, да защиту задних фонарей.
Что ищу: "очки" и "щёчки" фар от W463, да штатные крепления кенгурина.

Жду предложений   :flag:

0

2

Очки есть, цвет черный, состояние хорошее. Цена...
Фиг знает. Планировал выставлять на всех форумах за 5 тыров.
Твое предложение? ;)

0

3

divian написал(а):

Доброго дня всем!

Сегодня утром переходил с собакой Лесной проспект, прям в пяти сантиметрах тебя разглядывал, важный такой, с кенгурином :)

0

4

Dryn написал(а):

Сегодня утром переходил с собакой Лесной проспект, прям в пяти сантиметрах тебя разглядывал, важный такой, с кенгурином

Как это с кенгурином? Только что ко мне подъезжал, не было кенгурятника! :)

0

5

На выражении лица уже есть :)

0

6

Dryn написал(а):

На выражении лица уже есть

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

7

Dryn написал(а):

divian написал(а):

Доброго дня всем!

Сегодня утром переходил с собакой Лесной проспект, прям в пяти сантиметрах тебя разглядывал, важный такой, с кенгурином :)

Подпись автора

«Ты — это не твоя работа, твои деньги в банке, твоя машина, твой бумажник. И твои сраные хаки. Ты — это поющее и танцующее дерьмо»

Привет! Это не я был, у меня кенгурин вместе с очками, решёткой и задними уголками всё ещё лежит дома   :whistle:

0

8

Кстати да, спасибо Сане spowl'у за очки, уже предвкушаю новую мордаху на своём  :cool:
Осталось найти "щёчки" и крепёж для кенгурятника. Жду предложений  :flag:

0

9

Подниму темку.
Я пока так и не нашёл пластиковые детали на морду W463, те что между "очками" фар и бампером, так называемые "щёчки" или "реснички"...
Может кто сможет подсказать номер детали для большего удобства поиска?
На 9-ого января есть, но там ценник - космос, у них эта морда уже очень долго продаться не может, что меня не удивляет.

0

10

divian написал(а):

Подниму темку.
Я пока так и не нашёл пластиковые детали на морду W463, те что между "очками" фар и бампером, так называемые "щёчки" или "реснички"...
Может кто сможет подсказать номер детали для большего удобства поиска?
На 9-ого января есть, но там ценник - космос, у них эта морда уже очень долго продаться не может, что меня не удивляет.

есть щёки и крепления вроде тоже...

0

11

отписал в ЛС предсказуемые вопросы  :-)

0

12

G888
День добрый! Мне нужны крепежи для кенгурина и решётки фар хром. Можно ли у Вас это найти? И ещё какой-то ключ вроде существует.  Заранее благодарю, Трусов Дмитрий, г. Екатеринбург. dzen045@mail.ru

0

13

divian написал(а):

Доброго дня всем!

Пока приобрёл кенгурин, решётку радиатора от пятисотого, да защиту задних фонарей.

Жду предложений

Юрий, если срастется у вас с обновкой, старые "очки" будете продавать? Если да, то  я рассмотрю любые предложения. У меня G460, и из-за грязей и деревьев  очки практически расходный материал.

0

14

Владимир G460 написал(а):

divian написал(а):

Доброго дня всем!

Жду предложений

Юрий, если срастется у вас с обновкой, старые "очки" будете продавать? Если да, то  я рассмотрю любые предложения. У меня G460, и из-за грязей и деревьев  очки практически расходный материал.
Есть очки в идеале 5 тысяч . зеленые
Подпись автора

В бой идут одни старики.

0

15

Владимир G460 написал(а):

старые оригинальные железно-резиновые очки я могу отдать за так... они далеко не в идеале... железная основа подгнила немного, резина кем-то красилась простой краской, в следствии чего краска, конечно же, потрескалась. нужно - забирайте. лежат в гараже, выкидывать жалко.
решётку тоже могу просто отдать. но она уже интересная, её кто-то переваривал, она немного отличается от оригинального вида в лучшую сторону.

вот фото старой морды, которая более не нужна:
http://s1.uploads.ru/i/KESo0.jpg

Отредактировано divian (20-12-2012 02:51:22)

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю "очки" фар и "щёчки" :)