GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » кресла для АВТО

кресла для АВТО

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Добрый день!

есть предложение (если кому-нибудь из творческих людей интересно) - КРЕСЛА ОТ ТОЙТЫ КАМРИ.

Характеристики:

количество: 2 с половиной комплекта (перед+зад, перед+зад, перед)
состояние: новые (с завода), но не "стыриные"
цвет: бежевый
материал: кожа/кож.зам.
регулировки: электрические, на сидениях (как у G)

+ есть рулоны качественного кож зама в цвет сидений для оформления остального пространства салона и всякие подлокотники и застежки для ремней безопасности.

вот собственно и все.
цена - договорная И НЕ ВАРВАРСКАЯ , после осмотра.  :blush:

http://s1.uploads.ru/lnQiX.jpg
http://s1.uploads.ru/8ixwI.jpg
http://s1.uploads.ru/Y56tE.jpg

Отредактировано Anton (17-10-2012 09:52:14)

0

2

Вот те на те..... уже на камри сидухи продают.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Это для очень сильно творческих наверное..... [реклама вместо картинки]

0

3

Надо наверно Споулу предложить два комплекта передних сидений, видел в пятидверках такие решения, если аккуратно сделать, то неплохо. А задние от пузотёрочки в гелик помойму бестолково.

0

4

На 460 тюненых...

0

5

Да, так на продаже нередко можно увидеть как раз таки 460-ые с такими вариантами.
В принципе в этом есть какая-то фишка, особенно если грамотно распределить пространство между задними сидениями... например подлокотник, уходящий в центральный тоннель, куда DVD вставить или тому подобное... выдвижные подстаканники... холодильник  :writing:

0

6

А бюджет какой?

0

7

divian написал(а):

Надо наверно Споулу предложить два комплекта передних сидений, видел в пятидверках такие решения, если аккуратно сделать, то неплохо. А задние от пузотёрочки в гелик помойму бестолково.

Спаул настолько креативен, что уже воткнул сидухи от гранд чероки :))) тоже с электрорегулировками, подкачкой, подогревом и прочей шляпой :)))
Следующим этапом по салону - перешив всего :), предварительно модернизировав торпедо для встройки айпада ;)

0

8

накинулись на еще живого человека :) а я , всего то не успел чуть-чуть и кто знает... о каких сидениях сегодня с утра думал бы Spowl :)

Если конструктивно, то сидения вполне ничего и могут кому-нить пригодиться.

Разместил тут объявление после прочтения хронологии Spowl`a о его новом Конструкторе. думал, как увидит - так сразу и загорится мои новые сидения вместо своих старых воткнуть, а нет - ошибся :)

0

9

Anton написал(а):

накинулись на еще живого человека  а я , всего то не успел чуть-чуть и кто знает... о каких сидениях сегодня с утра думал бы Spowl

Если конструктивно, то сидения вполне ничего и могут кому-нить пригодиться.

Разместил тут объявление после прочтения хронологии Spowl`a о его новом Конструкторе. думал, как увидит - так сразу и загорится мои новые сидения вместо своих старых воткнуть, а нет - ошибся

Не ошибается тот, кто ничего не делает ;)
;))))

0

10

Ты бы ценник озвучил, чтобы хоть сориентироваться...

0

11

Озвучь такой, чтобы Spowla жаба загрызла :)

0

12

Anton написал(а):

регулировки: электрические, на сидениях (как у G)

Хрен его знает эти G,у меня на дверях http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

13

У тебя всё не как у людей

0

14

Доброе утро всем! :)

Ценник - 15 тыров +/- "Икс" вот такой разброс. Торгаш из меня никакой. Поэтому если кому то интересно тожет встретиться и посмотреть-пощупать креслЫ, а потом принять для себя решение надо ему оно или не надо.

Мне они надоели в гараже лежать - их слишком много , а гараж слишком маленький.

0

15

spowl написал(а):

Ты бы ценник озвучил, чтобы хоть сориентироваться...
Подпись автора"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер

а что тут ориентироваться, надо подъехать и посмотреть их раз 2 года назад (по другому поводу) не удалось пересечься :)
лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать :)

0

16

Антон, скинь телефон в личку

0

17

СИДЕНЬЯ проданы ?

0

18

День добрый !

Нет, кресла не проданы и даже никем не смотрены !  o.O

Со своей стороны имею ОГРОМНОЕ желание от них избавиться в срочном порядке на взаимовыгодных условиях с их приобреталем.

Возможен бартер на ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО.

0

19

Антон, готов посмотреть. скинь телефон .

0

20

Anton
Есть желание все купить, только далеко я от Вас. Какой примерно обьем занимают кресла если их компактно расположить. Просто хочу просчитать доставку.

0

21

в Гелик помещается 2 комплекта :) правда появляется ощущение водителя грузовой газели :)

0

22

Anton
Ответте пожалуйста , актуальны ли ещё сиденья (перед). Спасибо.

0

23

да, кресла АКТУАЛЬНЫ !!!

человек из Москвы (не с этого форума) , который все забронировал, потом отказался...

0

24

Тему можно закрывать.
Всем спасибо.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » кресла для АВТО