GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Всем счастливым владельцам и сочувствующим-привет!
Москва, 33 года, 10 из которых прошли в любовании чужеми геландевагенами))
Сейчас в парке CL 500 w216 и GL 350 X166.
GL по сути уже забрала жена, т.к. даже зиму откатал на заднем приводе CL, подметая хвостом. Но после его комфорта хочется G и ломящую от профиля спинки спину))
Пока решил для себя начать присматриваться-не против дизеля, не пугает налог на бензин. Думаю о 500, либо 55. Ездить в 90% случаев по городу, раз в год-возможны вояжи в Европу (в массе своей Испания). Гонять не люблю, годовые пробеги обычно не более 10к...
Пока не ездил на тест-драйв(есть ли он)? Буду каким-то образом пытаться взять G на продолжительеый тест-драйв, дабы для начала четко понять мое или нет.

Отредактировано GLT (28-02-2016 23:58:24)

0

2

Привет  :flag:
Тест драйв наврятли есть в столицах. Но если 10 лет наблюдаешь за геликом , то могу сразу сказать - за 5 минут поймёшь, что машина твоя! :)

0

3

Ромадановская Ольга написал(а):

Привет  
Тест драйв наврятли есть в столицах. Но если 10 лет наблюдаешь за геликом , то могу сразу сказать - за 5 минут поймёшь, что машина твоя!

Были у меня 15 минут в 55, но очень смешанные чувства. Все понравилось, кроме того, что руль нужно крутить с перехватом, даже в небольших поворотах... Информативность не очень, хотя на скорости быстро привык. Ну и если брать его на каждый день (а я так и хочу), то в моем случае актуальна история с креслами (спина начинает быстро болеть практически в любых сиденьях), по которым нарекание, что они дискомфортны и более 300км на них проехать почти не возможно... Хотя наверняка эту проблему можно будет устранить с помощью переставки кресел от других моделей. Вобщем почитаю форум, чтоб никого не грузить пока;)

0

4

Ромадановская Ольга написал(а):

за 5 минут поймёшь, что машина твоя!

...  это точно .. 

привет .

0

5

Привет  :flag: Паркуйся.

0

6

Привет!!))

0

7

Привет...

0

8

Привет, присоединяйся .

0

9

Приветствую !

Знаете, кому нравится Гелик и он ценит и чувствует надёжность, военный стиль, запас прочности, харизму и брутальность, то его не напугают никакие минусы этой машинки.

Когда решил брать этот четвёртый по счёту Гелик, сын мой восьмилетний, наслушавшись от одноклассников байки, что Гелик не рулится вообще и в повороты не входит, пытался меня переубедить брать Гелик, а когда мы значительно быстрее начали обходить весь поток автомобилей на крутых поворотах, то сын ярко эмоционально сказал: и кто говорит, что Гелик в повороты не входит)))

Я сыну: сынок, эти "чайники" и на М-ках не умеют входить в повороты, и смеёмся))) В школе сыновьям и дочерям "чайников" сын высказал своё веское мнение по поводу вхождения в повороты на Гелике)))

Коротко так))

P.S. писал с айфона, исправил кучу ошибочек))

Отредактировано Oxotnik78 (29-02-2016 16:42:31)

0

10

Oxotnik78 написал(а):

Приветствую !

Знаете, кому нравится Гелик и он ценит и чувствует надёжность, военный стиль, запас прочности, харизму и брутальность, то его не напугают никакие минусы этой машинки.

Когда решил брать этот четвёртый по счёту Гелик, сын мой восьмилетний, наслушавшись от одноклассников байки, что Гелик не рулится вообще и в повороты не входит, пытался меня переубедить брать Гелик, а когда мы значительно быстрее начали обходить весь поток автомобилей на крутых поворотах, то сын ярко эмоционально сказал: и кто говорит, что Гелик в повороты не входит)))

Я сыну: сынок, эти "чайники" и на М-ках не умеют входить в повороты, и смеёмся))) В школе сыновьям и дочерям "чайников" сын высказал своё веское мнение по поводу вхождения в повороты на Гелике)))

Коротко так))

P.S. писал с айфона, исправил кучу ошибочек))

Поучительная история, спасибо!
Я 6-летниму сыну быстро объяснил, что гелик лучшая из машин. Теперь постоянно задает вопрос, когда уже я его куплю.
Научил на свою голову..)

Отредактировано GLT (29-02-2016 17:10:20)

0

11

GLT написал(а):

Поучительная история, спасибо!
Я 6-летниму сыну быстро объяснил, что гелик лучшая из машин. Теперь постоянно задает вопрос, когда уже я его куплю.
Научил на свою голову..)

Отредактировано GLT (Сегодня 17:10:20)

))) Тоогда уже дело Чести сталь Гелиководом)))

Уже определились, дизель, 5,0 или АМГ, новый или БУ?

0

12

Oxotnik78 написал(а):

))) Тоогда уже дело Чести сталь Гелиководом)))

Уже определились, дизель, 5,0 или АМГ, новый или БУ?

Думаю бу бензин.
Для себя не вижу смысла вбухивать много в автомобиль, в кризис)
С кузовом пока не понимаю, с двигателем до конца тоже...
Периодически возникает мысль купить целый кузов и сделать авто под себя... Но бюджет не понятен)
Буду погружаться в тему.

Отредактировано GLT (29-02-2016 22:57:42)

0

13

Привет!
Добро пожаловать!
А год какой смотришь?

0

14

GLT написал(а):

Думаю бу бензин.
Для себя не вижу смысла вбухивать много в автомобиль, в кризис)
С кузовом пока не понимаю, с двигателем до конца тоже...
Периодически возникает мысль купить целый кузов и сделать авто под себя... Но бюджет не понятен)
Буду погружаться в тему.

Отредактировано GLT (29-02-2016 22:57:42)

Какой лимит бюджета, если не секрет?

0

15

Приветствую GLT вливайся.
Как обращаться то к Тебе?

0

16

Привет!!! Устраивайся по удобней

0

17

spowl написал(а):

Привет!
Добро пожаловать!
А год какой смотришь?

Приветствую!
Пытаюсь понять, в чем разница пока (кроме салонов и двигателей). Очень много инфо, до конца не переварил...
Сначала думал взять рестайл 2007-2012, т.к. его салон для меня наиболее привлекателен. Потом начитался, что после 2001г качество не то и задумался об авто до этого порога (но придется переделывать весь салон, дабы был посовременней. Плюс все эти отзывы о неудрбных креслах заставляют задуматься о замене передних кресел в авто до 2010г, а в 2010 вроде как появились кресла от ешки. Плюс не понимаю, чем принципиально 500 отличается от 55, кроме двигателя и визуальных нюансов... Короче говоря пока чем больше читаю, тем меньше понимаю...))

0

18

Oxotnik78 написал(а):

Какой лимит бюджета, если не секрет?

Думаю до 3х единиц. Но пока не решил.

0

19

Темыч написал(а):

Приветствую GLT вливайся.
Как обращаться то к Тебе?

Приветствую!
Ладо. Имя не очень распространенное, поэтому откликаюсь и на Владимира)

0

20

Привет, вливайся)))

0

21

Что там 10 лет)) ,я с 93-го года мечтал, даже Alpine "F#1 status" с 99-года новым в коробке для него хранил (правда так и не установил из эстетических соображений), а вот только год назад купил и не жалею! А сиденья, так это решается путем установки Recaro от AMG седанов или  от БМВ "М" , вот и ФсЁ !!!
Решайся😉

0

22

GLT написал(а):

Думаю до 3х единиц. Но пока не решил.

Если "свампить", то это очень дорого обойдётся, затянется по времени, а на выходе получится неликвид, продать такую машинку за реальные будет невозможно !

0

23

Для того чтобы понять принципиальное отличие 500-го от 55-го надо просто прокатиться на них... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0