GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

домкрат. ПРОДАНО.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

собственно штатный домкрат, с трубочками (железными), ключами, и чехол для них..
по цене..... ну наверное 8 т.р.

0

2

добрый день.
покажите фотографии и давайте по дешевле.

0

3

G888 написал(а):

собственно штатный домкрат, с трубочками (железными), ключами, и чехол для них..
по цене..... ну наверное 8 т.р.

Саш, так к сведению, я за 4тыра покупал.
Ты ж клубням предлагаешь не брутальную вещь.

0

4

Kirill Ustinov написал(а):

добрый день.
покажите фотографии и давайте по дешевле.

не вопрос.  сегодня постараюсь сделать.

0

5

Да... штатный домкрат это нечто....  один раз попытал им попользоваться, забил и работаю гидравлическим подкатным или хайджеком за бампера.

0

6

Николай И написал(а):

Да... штатный домкрат это нечто....  один раз попытал им попользоваться, забил и работаю гидравлическим подкатным или хайджеком за бампера.

наверное Тебе не повезло! :-)

0

7

G888 написал(а):

Николай И написал(а):

наверное Тебе не повезло! :-)

Скажу больше... с Геликом :) :)

Заменить колесо этому "дураку" ещё то удовольствие :)

0

8

Николай И написал(а):

Заменить колесо этому "дураку" ещё то удовольствие

Это ты еще на РанФлэте не ездил)))

0

9

Тритон написал(а):

Это ты еще на РанФлэте не ездил)))
.

Да я честно говоря и на Гелике то почти не ездил на обычных колёсах ... а вот их уже менял неоднократно.

Типа сидишь спокойненько дома, стучишь на форуме... только в тему всосался... инфа попёрла... вдруг звонок... "Бублик.!!! .. у меня колесо спустило... я там то и там то"  Ну блин, садишься в Роки и прёшься туда то... с запаской которая у нас в коридоре валяется.
Хорошо что в Роки все инструменты...
дык у меня крестовые  колёсные ключи все согнуты... хрен ещё без куска трубы колесо Гелика открутишь.

А уж как это сделает женщина, да ещё и  при помощи ШТАТНОГО ДОМКРАТА....  не представляю. :) :) :)

Отредактировано Николай И (06-11-2012 16:55:35)

0

10

Прощу купить жене резину Ран Флэт(если не гоняет) и забыть про домкрат)))
Саня,прости за флуд,типа ап)))

0

11

Тритон написал(а):

Ран Флэт

Не дешевле ли  колёса  самозаклеевающим гелем закачать ?

Заодно и на скорости самобалансируются.

0

12

Не знаю,не пробовал,может и проще.Ран Флэт пробовал,знаю.Если бы на приборку выводилось давление в каждом колесе,ставил бы только их,а так неделю можно ездить и не знать,что в колесе дыра.поэтому и оговорка гоняет-не гоняет.

0

13

подниму

0

14

Добрый день.
Поднялась. Но опять без фото.

0

15

G888 написал(а):

подниму

а цена что ли прежняя?

подкатной  гидравлический на две тонны чуть больше штуки стоит, а пользоваться много удобнее.

Или у тебя какой то особенный Геликовский ,  а не обычный " гидравлический в виде бочёночка"?

Фото было бы к  месту.

0

16

всё стандартное....  3 тонный домкрат и все ключи и приспособы.
по поводу ТЫШИ РУБЛЕЙ..... один боллоник (китайский) около 800-900 рублей... и хватает его, ну мягко говоря не надолго. хочется китай-берите, я ни кому, ни чего не навязываю.
цена с торгом...

Отредактировано G888 (22-05-2013 18:38:15)

0

17

G888 написал(а):

У меня хватает ума считать что я дурак.

А у меня был прикол с домкратом...
Предыдущий хозяин (владел 1-н год) , продавая дал домкрат в отдельном боксе (такой же как родной),со словами : "родного нет, и предыдущий хозяин(владел 7-мь лет) купил новый".   :cool:
А потом я обнаружил родной под пассажирским сиденьем(похоже его никогда не доставали.) :D
А Домкрат действительно не удобный.....только если на яме или эстакаде.(за что 8 р....если только за "звезду")

0

18

G888 написал(а):

всё стандартное....  3 тонный домкрат и все ключи и приспособы.
по поводу ТЫШИ РУБЛЕЙ..... один боллоник (китайский) около 800-900 рублей... и хватает его, ну мягко говоря не надолго. хочется китай-берите, я ни кому, ни чего не навязываю.
цена с торгом...

Отредактировано G888 (Сегодня 18:38:15)

Зря  так про "китайский" ( ибо и сорокин инструмент и другие производители делают дешёвые домкраты) .
у меня он уже  9 лет  лет и даже масло не доливал. Прекрасно 2-х тонник работает.
на даче дом им приподнимал. 
Геликовским  который под сидухой пассажира на защёлках за все 6 лет раза два и пользовался... реально не удобный. ИМХО.

вот тут достаточно приемлемый выбор двухтонников

http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1134528/

хотя их сейчас в любом супермаркете  валом.

Отредактировано Николай И (22-05-2013 19:25:51)

0

19

И понеслось.......
Дайте человеку домкрат продать http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

20

Штатный домкрат - гавно, чтобы вы ни говорили. Один раз колесо сменил - и выкинул в канаву. Там же где и менял. Пару лет поездил с подкатным. Пока не впёрся в добрую колею. Подкатывать его, как оказалось некуда, поскольку машин на мостах. Отдал его приятелю и купил  хайджек. И больше не заморачивался.

0

21

Николай И написал(а):

Не дешевле ли  колёса  самозаклеевающим гелем закачать ?

Заодно и на скорости самобалансируются.

Дешевле вот такой наборчик с собой иметь. 150 р. Ну пожалуй единственная проблема - это собственно найти саму дырку. Ну и соответственно накачать потом колесо.
http://s1.uploads.ru/rvthX.jpg

0

22

вотhttp://s1.uploads.ru/t/mKsGL.jpg

0

23

zmei11111 написал(а):

Дешевле вот такой наборчик с собой иметь. 150 р. Ну пожалуй единственная проблема - это собственно найти саму дырку. Ну и соответственно накачать потом колесо.

.

Есть такой и в Гелике и в Роки... но вот  воспользоваться так и не приходилось, тьфу тьфу тьфу.

А  Лена  если колесо "колет" то сразу на выброс :)

Ну а я... быстрее летом  в проколотое колесо литр воды налить, чем ковыряться с поисками прокола. :)

Отредактировано Николай И (22-05-2013 22:37:56)

0

24

Добрый день.
Набор отдельно от домкрата можно купить. Домкрат родной но под седло коротыша не войдет. Мне так кажется.

0

25

тема закрыта, домкрат продан!!

0