GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

карданы на G класс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

есть ленд крузеровские новые для гелендвагена с оригинальной шлицевой от G класса  съёмные крестовины  23тр, есть новые от паджеро для гелендвагена, крестовины сменные  шприцуемые,  с родной оригинальной шлицевой  от G класса.            Есть шрусовые 25тр, шрусы гкн лобро не оригинал (аналог что на пром валу), есть шрусовые оригинал (шрусы те что на пром валу) 38тр,   есть шрус+крестовина, с одной стороны шрус с др крестовина (шлицевой нет) шрус лобро-крестовина ленд крузер (паджеро) 23тр.  Шрус оригинал-крестовина ленд крузер (паджеро) 31тр,  и есть не дорогой вариант , крестовины уаз,газ 17тр, шрусовые однозначно  комфортнее.  Пром валы, новый оригинал 37тр, шрус не оригинал  гкн 23тр, пром вал на 460,461 шрусовый 25т.р

+1

2

http://s3.uploads.ru/VLjq6.jpg

0

3

Наверное скоро воспользуюсь предложением.... Спасибо Игорь!

0

4

Да, я тоже задумался но у меня родные пока в порядке

0

5

Добрый день или ночь, на новом 461 Профешеноле, через 40 т.км развалилась передняя крестовина переднего кардана, на кардане родная бирка 463 1302, что посоветуешь преобрести. Вообще это обсурд 40т.км и каюк

0

6

кардан
Приветствую. Где купить шрусовые карданы на Гелик??

0

7

Dim732 написал(а):

кардан
Приветствую. Где купить шрусовые карданы на Гелик??

У меня в пол цены.

0

8

Женёк75 написал(а):

У меня в пол цены.

Почему у тебя? И почему в пол цены?

0

9

Чемпион95 написал(а):

Почему у тебя? И почему в пол цены?

Просто у меня такие же  с пробегом 1000 км и лежат без дела. Гляньте тему шрусовые карданы. В продажах.

Отредактировано Женёк75 (11-11-2018 10:37:58)

0